grenka666 @ 10.6.2015
игрок не диктует, игрок считает, что он совершил большое дело и может быть бекер выдаст доп. плюшки. Бекер согласился, игрок доволен. Со своей стороны игрок делает ответный жест, предлагая вернуть эти деньги в случае успешного двустороннего дальнейшего сотрудничества. Нет успешного сотрудничества, нет этого ответного жеста.
Игрок, пилядь, может считать, как угодно, ПОСЛЕ того, как выполнил ВСЕ обязательства перед партнером! И просить он, сцуко, может, конечно, но опять же -ПОСЛЕ!!! А то "просьба" ДО выполнения своих обязательств похожа на шантаж. Пример такой "просьбы" я привел в своем предыдущем посте.
И, кстати, встретив тебя ночью в темном переулке с ножом и друзьями, я тоже попрошу!!! подарить мне (на безвозвратной, если что, основе) все твое наличное имущество. И есть у меня справедливые сомнения в том, что ты мне откажешь, ага
И потом, когда по твоему заявлению меня будет пыжить правоохранительная система, я, вместе со всеми друзьями, хоть на детекторе присягну, что ты мне сделал добровольный ПОДАРОК!!!
И вообще, мне странно, что ты в упор не видишь этих нюансов )))
Ты занимаешься беккингом? Для тебя эта тема бесполезна? Некоторые бабки у подъезда беккеры, возможно начинающие.
Оба героя достаточно ясно высказались, чтобы стало бабкам понятна картина и без скринов.
Когда у игрока на аке сумма от доезда и он выпрашивает сумму, сверх оговоренных условий, по моему мнению это признаки шантажа, что я в частности и отразил в рейтинге, дабы не нарваться на такого персонажа в случае возможного сотрудничества, а не с целью как то оскорбить!