Самый быстрый путь c нл25-50-100 до нл400! Добавлен новый формат по 49$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4758
  • Постов
    180
  • Просмотров
    92,015
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    -4,918
1 5 6 7 8 10
  • Привет всем, брал курс групповых тренировок от 8 сентября. Перед этим занимался с 2 тренерами, около 40% того, что мы проходили мне было известно в том или ином виде. Тем не менее, я получил много полезной информации для размышления. Огромный плюс Андрея - человек отвечает на любые возникшие вопросы(даже если они не относятся конкретно к теме тренировок или требуют глубокого анализа). На всё, что меня интересовало, я получал исчерпывающий ответ. Тренер позитивный, общительный, заинтересован в том, чтобы ученики усвоили материал. Нет никаких недомолвок, все разбирается по полочкам. график с нл25-200 с начала тренировок(довольно много рук сыграно в неоптимальном состоянии, играю 12 столов сх+фр)
    сейчас играю 100-200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем привет , взял заочный курс . Пока посмотрел 1е видео из курса. Скажу что очень сильно доволен своим вложением , все очень четко рассказано: просто и по делу , никакой воды , нет ни одной потерянной секунды в общем никакого булшитинга )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Всем привет! Брал индивидуальные занятия у Андрея. Очень доволен результатом нашего сотрудничества! Одни положительные эмоции. Подача информации на высшем уровне. Никакой воды, все четко, информативно . Сам Андрей очень приятный в общении человек. Грамотно излагает свои мысли простым и понятным языком. До этого я довольно долго топтался на одном месте играя в слабый плюс. Андрей заставил посмотреть на игру по другому, за что ему огромное СПАСИБО!!! Чтобы не быть голословным прикреплю график с последними результатами:

e3a365e77bdb.png

1dee93f27475.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Приветствую,прошла первая трена очного курса ,воды очень мало,все четко и структурировано по делу,посмотрел на многие вещи с другой стороны,инфы полезной много ,трена понравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Посмотрел первое видео, заочный курс. Хорошо подготовленный и предоставленный материал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Групповой курс до нл400 звучит слишком многообещающе. И видимо, я на это повёлся. Я прошёл три тренировки, отработав по заданиям 3 недели. На третьем занятии при работе с диапазонами защиты блайндов, я понял, что этот материал очень сжат. Я брал тренировки у рега зум 200 , который за 2 часа разжевал мне диапазоны защиты на префлопе (а не только защиту большого блайнда). Поэтому представление о данной теме у меня было.
    Я озвучу некоторые темы курса (которые почему-то скрыты в главном топике, интригуя желающих)
    Плюсы
    - домашние задания заставляют серьезнее относиться к материалу, а не просто посмотреть тренировку
    - материал заставляет обратить внимание на базовые вещи, которые периодически забываются
    - понравилась стратегия бамханта
    - Андрей отвечает на все вопросы в рамках курса. Приятный в общении человек.

Минусы
    - материал хорош для уровня игроков нл10-25 и тех кто бамхантит нл50-100, уровня нл400 (работы с диапазонами) я не увидел
    .. может быть это уровень нл400 в других румах, но точно не PokerStars
    -также я не увидел ни одного обоснования эффективности постфлоп линий во флопзилле или CREV
    - на второй тренировке мы считали наши потт-оддсы и ФЭ вручную. Да, это полезно. Но StarsHelper выводит эти значения на стол во время игры.
    - важные статы для хада.. Парни вы серьезно НЕ выводите значения стилов по всем позициям в 2015 году?

Эти три недели я существенно меньше катал. Радоваться, что катал в ноль? Я ожидал курса уровня 2015 года с использованием всех технических возможностей…
    Полагаю, все, кто пишет, что материал высокого уровня, скорее всего не брали серьёзных индивидуальных тренировок. Так бы была возможность сравнить.
    Я познал разницу группового курса и индивидуальных занятий! Так что не стоит экономить, товарищи ..
    Мне очень даль потерянного рабочего времени и вложенных средств.

Пост будет продублирован на другом форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • 1ssai, я очень сожалею, что ты пока не успел получить ожидаемых дивидендов от курса.
    Также, очень жаль, что решил прервать курс - многое бы встало на свои места.

Судя по твоем отзыву, ты хотел бы увидеть в т.ч. и "работу с диапазонами уровня нл400".
    Правда, я считаю, что конкретно для тебя, как регуляра нл25-50 (на начало курса), это дало бы очень сомнительный эффект.
    Все же задачей курса является дойти до нл400 (а значит пройти 25-50-100-200), и в приоритет поставлен результат участников (возможно где-то в ущерб углублению в какую-то тему). Вероятно, это просто не твой путь и тебе больше подходят индивидуальные трени.

Но так или иначе, спасибо тебе за твой отзыв.
    Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/48
    + 6
  • Игрокам лимита ниже Nl 25 курс не подходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JackBond @ 13.11.2015
    Игрокам лимита ниже Nl 25 курс не подходит?

Если уверенно бьешь нл10, то норм. но если играешь в ноль, то пожалуй пока рановато. Вернее можно, но часть информации будет лишней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/48
    + 1
  • GaltAtlas, понял, благодарю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всем привет ,брал курс тренировок,результат очень впечатляющий(отписался ранее),прошло 1.5месяца,всем кто сомневается тратить или нет деньги,скажу они вам окупятся в первые пару недель с лихвой и вы наберетесь уверенности в игре,которая будет приносить удовольствие от базового понимания игры,более качественного материала за такие деньги не найти,пока вы еще сомневаетесь, кто то во всю косит $$$)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Всем привет.
    Много писать не буду. Вообще не хотел ничего писать, чтоб не усиливать поле, но уж больно человек GaltAtlas хороший. Просто приложу свой график за этот месяц. Винрейт 17,9 бб/100 и 17,8евбб/100. В общем удачи тебе чюваг, но не учи слишком многих

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я вот читаю комментарии и не понимаю, кто все эти люди которые пишут восторженные отзывы? Вся информация предоставленная в данном курсе была бы не плоха в 2003 году, но никак не сейчас. Возможно этим еще можно пользоваться для игры на сторонних румах, но на старзах все станет на свои места очень быстро. Я так же понимаю, что никто не будет давать качественную информацию за такие смешные деньги. Вообщем если кто-то хочет в этом курсе таблетку найти, то вы потратите деньги впустую, если же у вас уже есть составленные диапазоны и для вас не ново понятие игры по спектрам и тайбл селект, то вы потратите не только деньги, но еще и время. Курс нацелен на людей которые вообще не понимают, что происходит за столами, для таких людей курс безусловно будет полезен, но название этого курса явно не подходит под содержимое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Papuska @ 21.11.2015
    Возможно этим еще можно пользоваться для игры на сторонних румах, но на старзах все станет на свои места очень быстро.

Кстати, любопытный момент, друг, для чего ты начал играть в покер - зарабатывать деньги, или меряться яйцами с нулевыми агро-регами из вост.европы на старзах? PokerStars - давно не краеугольный камень покера, клиент любого другого рума с правильным доп.софтом(хоткеи, лейаут, тейблскан, благо этого добра сейчас хватает) станет даже удобнее. Рвать поле в +10ПТББ на адекватных лимитах старзов ты всё равно сегодня, в 2015, не будешь - everyone is solid, так почему бы не искать более плюсовые игры?

Вчера взял заочку. Первое занятие - вводное, но, как и писали выше, присутствуют моменты, о которых многие реги, сидя на 16 столах, работая рейк-машиной - забывают/спускают на тормозах, т.к. в таком режиме легко включается игра на автопилоте. И да, естественно, Андрей рассказывает не только о селекте, лол. Рекомендовать что-то пока не имею права, отпишу чутка позже - а лучше в конце обучения. Начало мотивирует весьма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • GoGetYourKnife, Бро у тебя очень опасный комментарий. Давай начнем с того, что удобнее чем на старзах быть не может, хоть ты что сделай, если ты с этим не согласен это твоя проблема, далее на старзах люди играют с тайбл сканером по той причине, что здесь можно найти лучшую игру в отличии от других румов, о которых фиши даже не знают. Фиш хочет в покер крутануть, что он делает? Он идет в гугл, яндекс или еще куда и пишет "играть в покер" уверяю тебя там будет покерстарс на 1 месте, а не какой-нибудь онгейм, лотос или еще что, о которых только и знают "реги рейкомесы" о которых ты выше упомянул, с слепой уверенностью на лучшую катку, это просто глупо. Катать на старзах с 10бб на 100 все еще можно, просто что бы это делать нужно, быть действительно хорошим регом, повторюсь то, что описывается в данном курсе было известно еще в 2003 году и уже тогда в этом не было ничего нового. Ну а 16 столов кстати кроме как на покерстарс ты больше и играть нигде не сможешь, так как столько игры просто нету и тайбл сканнер в основном только на ps и используют. Вообщем если люди не понимают такие просто истины, то грех этим не воспользоваться и не нажить бабулетов, это так сказать, своеобразный бет чек бет для фишей думающих, что они не фишы. Я кстати считаю, что автор курса молодец, раскрутить "такой полезный" курс до такой популярности, нужно быть действительно очень умным человеком:). Ну как говорится без лоха и жизнь плоха - чисто мое мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Papuska, Думаю, с моей стороны будет корректно ответить в личку, т.к. наше обсуждение может частично затронуть материалы с первого занятия Андрея, которое мы с тобой смотрели, а другие ещё нет. На GT я недавно, репу для лс ещё не набрал, запросил у саппорта открыть. Сделают - отвечу, что думаю.
    Сообщение отредактировал GoGetYourKnife - 22.11.2015, 19:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Papuska, проходи мимо... а лучше покажи свои графики... что такое? вроде как ты еле с нл10 на нл25 переполз за год с лишним... Мнение такого убер рега весьма важно для комьюнити - жги ещё )))

и судя по твоим рассуждениям - ты из той породы фише-регов, которые любят красивый софтик, бравируют терминами и т.д.... но при этом долбят в ноль или 1-2 бб/100... Волшебной таблетки ты от Джейзера не получишь за 450$/час - если не умеешь пользоваться инфой и развиваться, то тут уж конечно Андрей виноват ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Kusarigama, Я выразил свое мнение, и описал, хоть и сурово на правду, что ждет людей в курсе. На личности не переходил, что и тебе не советую делать, выглядит это очень слабо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Papuska, ты прошёл курс? Покажи график до и после... - остальное пустая болтовня...

Я курс прошёл и очень доволен, график будет, когда добью 100К рук.

Ну а тебе удачи в изучении сбалансированных диапазонов ч/рейза в 4бет поте на нл25 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Ха Ха хАаааааааааааааааааааааааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.