Всем привет, вкратце изложу суть спора. Он заключается в том, что я должен за 10 дней побить нл 10, без майнинга и с начальным бр 40 уе. Собственно тема для того, что бы я мог выкладывать графики для моего знакомого. Но и любым другим комментария буду рад. И так день 1 не задался
С таким Банкролом тяжеловато будет. И что бы узнать бьешь эти лимиты или нет тебе как минимум надо откатать 50К рук. Так что удачи. И кстати если за 10 дней то тубе нужно будет играть по 8 столов 8 часов в день.
советую играть меньше столов, иначе винрейт страдает. Одной дистанцией далеко не уедешь, смотри как твоя красная уже вниз пошла. 4 зума это вполне достаточно
В начале нормально куллеров раздали на - 20. Ну первая часть сессии +2 на 1200 рук. Вообще думал после такого начала все хуже будет. Да нет я привык так катать:)
Конечно плохо...видел из стрима как ты запихнул среднюю карманку не помню ТТ или JJ на рейз от оппонента с vpip 11 на доске что то вроде 926 , после того как он порейзил твой Сбет.....а запихнул видимо из за того что очень быстро все делал.... меньше столов, больше покерной дисциплины ( внимательности )...думаю результат был бы лучше....
Дело в том, что ни на кого статистики нет. Если есть статы это значит, что оп с лимита нл 50. Соответственно ориентироваться на нее нельзя. У меня работает хад исключительно для того, что бы я мог видеть сколько отыграл и свои статы. Я если честно не помню ситуации, видимо я посчитал что впереди и решил запушить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.