Давно не писал, и сейчас немного чиркану, пока интересного нечего рассказывать)
В общем, нашел свою дисциплину, как я думаю, это мтснг на 180 ппл рег спид. Пока по БР за 1$ катаю.
Правда очень много времени тратится, получается полноценный рабочий день, если их играть и набираются нормально только воскресники, тем не менее, во вчерашней сессии в 3 из 7 попал на финалку, как итог 2,3 и 5 места, ни одного не занес, хотя в двух из них были приличные шансы на занос.
Играл также в СШ вчера, отобрался по сатам, вылетел до конца поздней реги. Где-то в начале турнира, через минут 15 от старта зашли
, стек был уже выше среднего, около 6,5к. Был в позиции баттона, блайнды 30/60, до меня 3 оппа лимпом зашли, я сделал рейз х6 (360 фишек). Все лимперы зашли в игру, на флоп выпали
, все чекнули до меня. В этотм момент я подумал поставить ставку в пот, чтобы не дать шансов ФД, но всё таки решил запушить, черт меня дернул, в итоге один принял и открыл сет
.
Сейчас мысли по раздаче у меня немного другие, я бы наверное всё равно выставился с АА, но наверное на префлопе надо было дать рейз чуть больше, к примеру х10, чтобы не дать шансов нормальных для захода с 33 в игру.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110229 - вот эта раздача, какая линия будет более оптимальна?
Но в итоге, вчера день закрылся в +50$.
PS: Осталось 50 впп до сильверстара)))
Вчера в СШ всё таки удалось попасть в призы, 2447 место. Но, блять, побольше бы везения в ключевых выставлениях, а то и снизу уебали и монетки проигрывал. Отобрался за сат, так что вроде норм. Надеюсь в следующее воскресенье удастся поглубже пройти.