DenFCB @ 23.8.2015
Snakefoxes, даже если я начну "физически" действовать в нужную сторону, даже если я буду клонирован в 1000 экземплярах, страна не изменится..
в России в 1998м убили Рохлина, в 2015м Немцова, в Беларуси в 1999 убили Захаренко и Гончара.
Диктаторская власть + агрессивное общество = слишком горячий коктейль для альтернативного мнения.
По моему мнению, только через экономические трудности и голод до россиян дойдет идея того, что лидер неправильно направил страну. И произойдет это не ранее, чем в 2017 году.
DenFCB @ 23.8.2015
Удивлен, что среди покеристов так много патриотов. Они же способны сравнивать диапазоны, высчитывать проценты. А здесь не видят разницу между черным и белым))
Snakefoxes @ 23.8.2015
могу повторить вопрос - так для чего все это ? к чему все эти вбросы ?
о какой разнице речь ?
DenFCB @ 23.8.2015
- Достижения западной цивилизации и достижения России
- Государственный строй на Западе и в России
- Комфорт жизни на Западе и в РФ
Я считаю, что русскому человеку нужно признать превосходство западной цивилизации и в скорейшем темпе достичь того уровня жизни.
А то, что я вижу среди минусующих - это глупая вера в несуществующую ДЕРЖАВУ.
DenFCB @ 23.8.2015
Snakefoxes, даже если я начну "физически" действовать в нужную сторону, даже если я буду клонирован в 1000 экземплярах, страна не изменится..
в России в 1998м убили Рохлина, в 2015м Немцова, в Беларуси в 1999 убили Захаренко и Гончара.
Диктаторская власть + агрессивное общество = слишком горячий коктейль для альтернативного мнения.
По моему мнению, только через экономические трудности и голод до россиян дойдет идея того, что лидер неправильно направил страну. И произойдет это не ранее, чем в 2017 году.
Удивлен, что среди покеристов так много патриотов. Они же способны сравнивать диапазоны, высчитывать проценты. А здесь не видят разницу между черным и белым))
MegaFishTyumen @ 23.8.2015
так весело читать твои посты) ты думаешь в европе правительство лучше? да ни в одной стране мира давно уже правят не президенты и короли, а фсб, цру, какие там еще есть секретные службы, и тот факт, что в России это все на виду лишь только потому что не научились пока наши спец службы заметать следы, как зарубежные, ничего еще пару столетий и такие же спецы будут.
DenFCB @ 23.8.2015
не понимаю, что тебя радует в этих фактах..
Т.е. ты понимаешь, что "дело дрянь", но просто закрываешь глаза с мыслью "так у всех" ??
В Испании судили зятя Короля! Вызывали дочь короля в суд в качестве свидетеля.
В Испании судили Лео Месси.
Во Франции под судом Саркози.
В Германии сидит президент ФК Бавария.
Есть такие же примеры в России??
Самый бросовый депутат ворует в 10 раз больше, громких европейских дел о коррупции!
Не нужно говорить "там так же". Там не так как в России!