Под сине-гранатовым солнцем

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    126
  • Просмотров
    11,894
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -2,559
1 4 5 6 7
  • DenFCB @ 23.8.2015
    Ну а что имеем на сегодня? Девальвация 100%, но люди продолжают держать запасы в рублях. Долбоебы? Ну нельзя же так говорить. Они как раз и являются костяком общества, с его идеологической позицией.

Ну а про квартиры та же история. "Сегодня дешевле, чем вчера"

hANkzOR @ 2.8.2015
    и чо?Как это отразится на том, что я ебу конкретных тёлок в пизду и в рот?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Snakefoxes, даже если я начну "физически" действовать в нужную сторону, даже если я буду клонирован в 1000 экземплярах, страна не изменится..
    в России в 1998м убили Рохлина, в 2015м Немцова, в Беларуси в 1999 убили Захаренко и Гончара.
    Диктаторская власть + агрессивное общество = слишком горячий коктейль для альтернативного мнения.

По моему мнению, только через экономические трудности и голод до россиян дойдет идея того, что лидер неправильно направил страну. И произойдет это не ранее, чем в 2017 году.

Удивлен, что среди покеристов так много патриотов. Они же способны сравнивать диапазоны, высчитывать проценты. А здесь не видят разницу между черным и белым))
    Ответить Цитировать
    62/72
    + 3
  • DenFCB @ 23.8.2015
    Snakefoxes, даже если я начну "физически" действовать в нужную сторону, даже если я буду клонирован в 1000 экземплярах, страна не изменится..
    в России в 1998м убили Рохлина, в 2015м Немцова, в Беларуси в 1999 убили Захаренко и Гончара.
    Диктаторская власть + агрессивное общество = слишком горячий коктейль для альтернативного мнения.

По моему мнению, только через экономические трудности и голод до россиян дойдет идея того, что лидер неправильно направил страну. И произойдет это не ранее, чем в 2017 году.

могу повторить вопрос - так для чего все это ? к чему все эти вбросы ?

DenFCB @ 23.8.2015
    Удивлен, что среди покеристов так много патриотов. Они же способны сравнивать диапазоны, высчитывать проценты. А здесь не видят разницу между черным и белым))

о какой разнице речь ?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Snakefoxes @ 23.8.2015
    могу повторить вопрос - так для чего все это ? к чему все эти вбросы ?

о какой разнице речь ?

- Достижения западной цивилизации и достижения России
    - Государственный строй на Западе и в России
    - Комфорт жизни на Западе и в РФ

Я считаю, что русскому человеку нужно признать превосходство западной цивилизации и в скорейшем темпе достичь того уровня жизни.
    А то, что я вижу среди минусующих - это глупая вера в несуществующую ДЕРЖАВУ.
    Ответить Цитировать
    63/72
    + 0
  • DenFCB @ 23.8.2015
    - Достижения западной цивилизации и достижения России
    - Государственный строй на Западе и в России
    - Комфорт жизни на Западе и в РФ

Я считаю, что русскому человеку нужно признать превосходство западной цивилизации и в скорейшем темпе достичь того уровня жизни.
    А то, что я вижу среди минусующих - это глупая вера в несуществующую ДЕРЖАВУ.

нет ну однозначно тебе что то РФ иль русский человек сделал ни так, почему ты сравниваешь Запад и только РФ если уж сравнивать то практически все снг примерно такого же уровня как РФ, но ты строго пытаешься переубедить русского человека... почему ?

человек волен верить во что он хочет верить, хочет верить в Державу пусть верит, кто то верит в бога кто то верит в бога дождя и тд... его жизнь его вера, его решение жить там где он живет и как он живет. в каждой стране есть свои косяки и каждая страна пытается их спрятать, закрасить, опровергнуть , а лучше ткнуть пальцем в другую страну тем самым отвести от себя взгляд...

гон на кого то другого и убеждение превосходства это своего рода защита и попытка в первую очередь убедить себя в превосходстве, вот как раз этим ты и занимаешься.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Snakefoxes, свои проблемы я обсуждаю открыто, всегда стараюсь выслушать несколько мнений, в том числе по разные стороны "Варшавского мирного договора".
    Весь срач начался с того, что русские люди в блоге запретили мне спрашивать прямо!
    Я напомнил, что нужно быть свободнее)) Они не согласились.

Я призываю к открытому диалогу на любую тему.
    К сожалению, не всегда могу поддержать беседу в блоге AlexOm. У него много сложных тем об искусстве. В остальном, мне интересно все.
    Ответить Цитировать
    64/72
    + 0
  • DenFCB @ 23.8.2015
    Snakefoxes, даже если я начну "физически" действовать в нужную сторону, даже если я буду клонирован в 1000 экземплярах, страна не изменится..

В США убили президента Кеннеди, а в Европе принцессу Диану. До такого России ещё далеко.
    Мы в 90-е годы прошли через экономические трудности и голод, когда страной правили "либералы". С большой долей вероятности это вновь произойдёт, если они опять окажутся у власти.
    Может быть это не случайность, что среди покеристов так много патриотов? Мы ведь как раз способны сравнивать диапазоны, высчитывать проценты. А учитывая то, что мы живём в России, а не за бугром, не только видим жизнь внутри страны, но и ощущаем её всеми остальными чувствами, и потому обладаем более полной информацией, это наверное не удивительно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DenFCB, Ты молодец,я согласен с тобой.Если ты не против,размещу тут видео,но не для тебя,а для псевдопатриотов россиян.

P.S гражданин РФ и очень люблю свою страну Но я никогда не буду поддерживать людей,которые уничтожают мою родину изнутри,год за годом,срок за сроком.Большинству россиян нужно проснуться и открыть глаза.Псевдопатриотизм
    последнее прибежище для негодяев...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят да вы все умные, кто ж сомневается )) Люблю я вас за то что вы можете оскорблять, обвинять и втаптывать...а предложений рациональных и дел каких то положительных фи. рассудители вы наши

/Псевдопатриотизм
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Snakefoxes, лучшее предложение - убрать имперские амбции, и прекратить завоевание чужих земель.
    Россияне любят говорить, что никогда не начинали войны.
    Но! Даже на современном этапе:
    Грузия 1992.
    Чечня и Чечня.
    Абхазия и Южн Осетия 2008.
    Донбасс 2014.
    Ответить Цитировать
    65/72
    + 0
  • То что я выше и написал )) ты все равно берешь и делаешь все то же самое! молодцом
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • так весело читать твои посты) ты думаешь в европе правительство лучше? да ни в одной стране мира давно уже правят не президенты и короли, а фсб, цру, какие там еще есть секретные службы, и тот факт, что в России это все на виду лишь только потому что не научились пока наши спец службы заметать следы, как зарубежные, ничего еще пару столетий и такие же спецы будут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 23.8.2015
    так весело читать твои посты) ты думаешь в европе правительство лучше? да ни в одной стране мира давно уже правят не президенты и короли, а фсб, цру, какие там еще есть секретные службы, и тот факт, что в России это все на виду лишь только потому что не научились пока наши спец службы заметать следы, как зарубежные, ничего еще пару столетий и такие же спецы будут.

не понимаю, что тебя радует в этих фактах..
    Т.е. ты понимаешь, что "дело дрянь", но просто закрываешь глаза с мыслью "так у всех" ??

В Испании судили зятя Короля! Вызывали дочь короля в суд в качестве свидетеля.
    В Испании судили Лео Месси.
    Во Франции под судом Саркози.
    В Германии сидит президент ФК Бавария.

Есть такие же примеры в России??
    Самый бросовый депутат ворует в 10 раз больше, громких европейских дел о коррупции!

Не нужно говорить "там так же". Там не так как в России!
    Ответить Цитировать
    66/72
    + 0
  • DenFCB @ 23.8.2015
    не понимаю, что тебя радует в этих фактах..
    Т.е. ты понимаешь, что "дело дрянь", но просто закрываешь глаза с мыслью "так у всех" ??

В Испании судили зятя Короля! Вызывали дочь короля в суд в качестве свидетеля.
    В Испании судили Лео Месси.
    Во Франции под судом Саркози.
    В Германии сидит президент ФК Бавария.

Есть такие же примеры в России??
    Самый бросовый депутат ворует в 10 раз больше, громких европейских дел о коррупции!

Не нужно говорить "там так же". Там не так как в России!

какие классные примеры отличия )))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Snakefoxes, примеры того, что там законы работают.

Если ты наглый вороватый бандит, то тебе, безусловно, проще жить в России. Всегда можно "договориться".
    Но обычному честному человеку намного комфортнее жить в Европе или США.
    Ответить Цитировать
    67/72
    + 0
  • DenFCB @ 23.8.2015
    Snakefoxes, примеры того, что там законы работают.

Если ты наглый вороватый бандит, то тебе, безусловно, проще жить в России. Всегда можно "договориться".
    Но обычному честному человеку намного комфортнее жить в Европе или США.

ну вот и порешали ))) вам своё, а нам своё )
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Snakefoxes, я думаю, что лишь 5-10% людям подходит жизнь в России.
    Большинству было бы удобнее честно работать, иметь доступ к дешевым кредитам и не следить за курсом.
    Взгляните на российских пенсионеров и на европейских.. Вы же не хотите себе такую же старость?
    Ответить Цитировать
    68/72
    + 0
  • DenFCB @ 23.8.2015
    Взгляните на российских пенсионеров и на европейских.. Вы же не хотите себе такую же старость?

какую создам такая и будет ) я не надеюсь на государство.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Snakefoxes @ 23.8.2015
    я не надеюсь на государство.

True this.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Snakefoxes, если к власти допустят толковых молодых экономистов, то что-то получится.
    Пока ведь отбор ведется по принципу "кто кому задницу лижет".

Ответить Цитировать
    69/72
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.