Sarben проиграл автомобиль

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5652
  • Постов
    189
  • Просмотров
    48,322
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -867
1 5 6 7 8 10
  • hitruha,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=4000202
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=4000249
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 2
  • если бы он написал "ставлю всю северную америку и сисяндры дженифер лопес", то эт шутка
    а опель астра - это маза, так что арбитраж заслуженный и пускай не ноет теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Mocarton @ 7.9.2015
    hitruha,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=4000202
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=4000249

Не понимаю, как это опровергает мое предыдущее сообщение. То, что хиро сам поставил себя в такую неловкую ситуацию, неосторожно пошутив (лично для меня очевидно, что это была шутка на всех этапах, пусть с каждым своим шутливыми сообщением он и "усугублял" свое положение), я не отрицаю. У всех как бы разное ЧЮ, поэтому нужно, что называется "следить за базаром". Но что тут железно указывает на то, что он спорил на реальный автомобиль? Какого года выпуска? Когда он должен тебе его передать и где? Если бы я теоретически оказался на его месте - я бы уточнил твой почтовый адрес, незамедлительно купил модельку пресловутой Опель Астры и отправил тебе, тем самым закрыв вопрос.

UPD: тут уже приводили примеры из мест не столь отдаленных, так вот один из них, когда перед началом карточной игры тебе задают вопрос "на что играем?", ты отвечаешь "ни на что", а после игры, в случае, если ты проиграл, тебе заявляют "для меня 1000 долларов - это ничто". Или аналогичный вариант, но когда вместо "ни на что" по незнанию отвечают "да просто на интерес", подразумевая под игрой "на интерес" просто приятные эмоции от игры - типа, интересно поиграть. А оказывается, что игра "на интерес" - это ни что иное, как игра на что-то материальное. Разумеется, я не ручаюсь, что всё именно так и есть, но очень много где встречал подобное описание ситуации. Я всё это к тому, что подловить на таких моментах очень легко в зависимости от степени ушлости и беспринципности, поэтому, повторюсь, нужно "следить за базаром", а уж если не уследил и стал жертвой ушлости оппонентов - нужно и самому как-то изворачиваться.
    Сообщение отредактировал hitruha - 8.9.2015, 3:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -2
  • hitruha, хватит уже ваших шуток. Для меня ясно одно, что человек не отвечает за свои слова и поступки, а значит в любой ситуации сможет предать. Вы же это поощряете.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=4000183
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=4000191
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + -6
  • Mocarton, тебе походу интернет 22 дня назад подключили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Ситуация не очень. ТС принял и даже выложил фото тачки. А "пошутивший" никак кроме лайка не прореагировал. Возникает вопрос. Если "шутник" в явном виде не даёт подтверждения, то можно ли считать пари заключённым?
    Неужели мы дойдём до состояния рекламной оферты?
    Админам нужно определиться и обговорить что на форуме и в каких случаях спор, сделка, договор становятся реальностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mocarton @ 7.9.2015
    hitruha, хватит уже ваших шуток. Для меня ясно одно, что человек не отвечает за свои слова и поступки, а значит в любой ситуации сможет предать.

я Sarben'a знаю уже не первый год, и все это время он является адекватным, порядочным человеком, так что твои пукановзрывательные слова про предать и тому подобное звучат как оскорбление и не являются нечем, кроме как нытьем ребенка, которому не подарили машинку

так как в мазе не было озвучено какая именно, настоящая или игрушечная машина (машинка) ставится, надо просто выслать тебе игрушку из киндер-сюрприза (естественно опель астра, ну или хотя бы очень похожую), может тогда прекратится это мозгоёбство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -9
  • Есть отличное решение - согласовать график и отдавать частями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • snake4651, то что ты знаешь шутника много лет ни о чем ни кому здесь не говорит.

Просто не обижайся, когда с тобой твой должник расплатится деньгами с "Монополии".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Mocarton,

У тебя, судя по фото, машина находится в западной Украине. Каким образом ты хотел ее передать в случае проигрыша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Можно цепляться к словам парня, который неудачно пошутил, хотя в контексте ситуации очевидно, что реальную мазу он принимать не собирался. Цепляться к словам очень выгодно, так как применяя понятия "карточный долг святое" и "вывози за базар" аудитория (недалекая) склоняется к варианту, что маза была. Хотя и то с точки зрения буквоедства.

Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Согласно мнению Mocarton, он принял предложенную мазу и честно готов был выполнить условия. А теперь давайте придеремся с точки зрения фактов. Человек зарегистрировался на форуме меньше месяца. Репутации нет. В развитии форума не участвовал, кто он такой непонятно. Выложил фото машины без номеров. Страной хиро указана Россия, а пакетик на машине Львовский. (конечно, он покупал эту машину в Львове, а потом гнал к себе на родину, в Кисловодск). Почему бы не спалить номера, если машина закладывается в мазу? Может потому что когда маза не выгорит и с тебя потребуют (хотя адекватные люди конечно не потребуют) этот авто, ты просто испаришься с этого форума, потеряв только историю в 20 невразумительных сообщений в дневнике Тайлера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • То есть по аналогу когда нибудь при кидке, можно будет погасить долг долларами, только например китайскими. А чего, доллары взял, доллары и отдал. Только меньше в 9 раз. Это в ту тему что люди советуют игрушечную машинку отдать. PS: тс не показал в посте спора игрушечную машинку, так что сравнение как минимум не корректно с игрушкой. Про год авто можно поспорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • У Тайлера в дневнике отписался, скопирую и сюда.

Sorben цитирует фразу от "normtakoy" про Опель Астра, где якобы чел продал авто ради этого турнира, и после этого пишет что ставит ту же самую марку машины на победу Тайлера. Отсюда вывод, что шутка действительно имеет место быть, т.к. я сомневаюсь что у него есть именно эта марка машины.
    Если у него действительно не было злого умысла, то всё равно конечно шутка неуместная и нужно отдавать себе отчет когда так шутишь. Злой умысел мог заключаться в том, что он в случае выигрыша мазы мог бы сам накатать в арбитраж, так же говорить что реально поставил машину и требовать её. Тайлер сразу предупредил обоих об арбитраже, на что обвиняемый ответил:
    Sarben @ 7.9.2015
    Цитата (TylerRM @ 7.9.2015)
    Mocarton, вы понимаете, что после матча, на одного из вас будет создан арбитраж?

"Поэтому ты должен выиграть!"

Такую фразу так же можно воспринимать двусмысленно. И как реальную мазу и как продолжение шутки.
    Принявший может быть не менее хитрожопым. Во первых фразой: "пошло". После неё потом так же легко соскочить на шутку. Во-вторых, что самое главное, условия сделки. Что за глупости вообще? Конкретики ноль. Ничего не обсудили по делу. По факту Сорбен сейчас может выслать игрушечную машинку Опель Астра и никаких претензий к нему быть не может. Арбитраж после этого снять. Именно так и предлагаю решить вопрос. Обоим шутникам будет уроком )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Жду, пока в теме отпишется Зая, и скажет, что Sarben должен машину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 50
  • Если у проигравшего действительно есть авто Опель Астра, значит он реально(пусть и сгоряча, а может для того чтоб вые**уться)имел ввиду мазу, когда выступил с предложением. И значит он должен эту машину.

Если у проигравшего нет Опель Астры, значит это была шутка с его стороны, и это проблемы выигрывшего "мазу", что он не понял шутку, и не удостоверился в реальности ставки.

Но в любом случае - укор на голову проигравшего

Иначе хрен рассудишь это дело
    Сообщение отредактировал BocxoD - 8.9.2015, 8:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Голову даю на отсечение, что на этом форуме не соскуч........

Leo Manowar: пришел лесник с топором ( 01.04.2012)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Жаркая темка намечается
    6818e4278f0847689d8cba04620e3989.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Вставлю своё имхо.
    На мой скромный взгляд ТС либо просто так стебётся, либо,к сожалению,действительно очень наивный человек,поверивший в то,что он реально может рассчитывать на получение машины.
    Учитывая то,что оба героя предположительно образованные и адекватные люди,становится странно,как они могли вообще оказаться в такой ситуации.
    Вопросы в принципе есть и к одному и ко второму.
    Вопрос к шутнику: Зачем писать такие фразы(ставлю опель,или что там было),если ты изначально не можешь быть уверен,что их все одинаково адекватно воспримут?
    Вопрос к ТСу: Приятель,неужели ты настолько наивен? Неужели ты действительно был готов расстаться с машиной в случае проигрыша,всего лишь из-за пары необдуманных строк на покерном форуме? Возможно всё так и есть,но к сожалению или к счастью мы живём в другом мире,так дела не делаются и нормальные пари так не заключаются.

P.S. Не принимаю ничью сторону,но выставленный Мановаром арбитраж-это по-моему перебор,даже если он создан в качестве профилактической меры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • готов возместить Тс 20 000 Российских рублей по мазе,если он запишет видео-обращение,из которого будет ясно,что машина,которая фигурирует на фото,реально принадлежит ему!-либо голосование провести,либо арбитр!
    именно 20к,потому что,на мой скромный взгляд его ответ,машина на фото,больше не стоит!
    перед выкладыванием видио,по просьбе Тс, готов перевести деньги гаранту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 51
  • Детский сад - штаны на лямках...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.