allianze @ 1.10.2015
HerOFFolder, аааа эмммм а вот в раздаче, где с 99 на доске 93QT5 мы играем рейз, потом бет-колл на флопе и рейзим в алын терн, мы от какой руки слабее хотим получить колл? Ну типа всякие гатшоты и оесд на терне позкрывались, а из рук слабее нам платят по такой линии (а платят ли?) только сеты 5 и 3. Две руки из примерно миллиарда возможных не маловато?
В чем вэлью, брат?
Поверь мне я и так до хрена всего скидываю, но я не считаю математически правильным скидывать второй натс (AQ и даже КК и АА в легкую бы отправил в пас), а так по сути я проигрываю одной мифической руке KJ. QQ он бы переставлял префлоп, на флопе диапазон его 3-бета: сет троек, AQ, J10 или просто воздух, терн на мой взгляд ничего не изменил (ну раз терн как раз таки все и изменил, пусть фиш продолжает 3-бетить гатшот и в дальнейшем, сколько из скольких раз ему будут доезжать его 4 аута? - на дистанции он сладок).
Когда игра нормализовывается или тем более когда мне врубают апстрик, люди мне проплачивают даже по 3-й паре, нужно только подождать.
fokysnik61 @ 1.10.2015
Хотелось бы посмотреть роздачу с валет-десять, как он вообще дошол до ривера я хз у меня от бы точно недотянул ривер ну или пришлось ему скрывать очень много, Наверно по етому я иногда так много заливаю У нас гатшот и флеш дро 9+3=12, 12*4=48 + фолд эквити,го ставить по полной =))
Все просто, фиш терпел со своим мифическим далеко не натсовым гатшотом два барреля (пот префлоп, 68%пот флоп и 68%пот терн) и на ривере я решил сдаться. Вот так они играют.., на флопе я бы ни копейки не заплатил, либо 3-бетнул бы префлоп и поставил 3 барреля в блеф, но никак бы не терпел как они, я их называю ТЕРПИЛАМИ!)
осторожно, опасно для синей линии.