Дневник патологического лентяя [back and forward, back and forward...]

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    223
  • Просмотров
    17,866
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +465
1 5 6 7 8 12
  • И так второй месяц

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    SB kcharb9 ($9.79) 20bb
    BB Hero ($58.27) 117bb
    Pre-Flop: (0.75, 2 players) Hero is BB

kcharb9 goes all-in $9.79, Hero calls $9.29

Flop: ($19.58, 2 players), 1 all-in
    Turn: ($19.58, 2), 1 all-in

River: ($19.58, 2), 1 all-in
    Final Pot: $19.58
    Hero shows two pair, Aces and Nines

kcharb9 shows a full house, Nines full of Fives

kcharb9 wins $19.08 (net +$9.29)
    Hero lost $9.79
    Ответить Цитировать
    71/157
    + 0
  • Пытаюсь вернуться к занятиям физкультурой постепенно. Стучим по лапам на свежем воздухе с подельником. Отрабатываем базовые техники бокса, дальше будет веселее.
    Ответить Цитировать
    72/157
    + 3
  • Возвращаясь с тренировки думал, почему люди становятся алкоголиками или курильщиками. Вывод прост - родители. Какие противоречивые чувства вызывают слова родителей: "Не пей сынок, это вредно, это яд..." И в тоже время ребенок наблюдает, что его главный пример для подражания и авторитет с удовольствием проводит время за спиртным, излучая радость и получая тонну удовольствия. Это на самом деле взрыв мозга, когда тебе говорят "нельзя", а все это делают и безмерно счастливы при этом. Мой отец злоупотреблял, и дед злоупотреблял. Моя мать тоже стала алкоголичкой и умерла от передозировки, а ее отец тоже любил выпить. Сложно ожидать, что на фоне этого я буду трезвенником. Помню, как мне отец в лет шесть или раньше впервые дал попробовать пива. Я этот вкус никогда не забуду. Это было такое крепкое вонючее, с горьковатым привкусом, (вроде) Жигулевское ПИВО. Мне оно не понравилось, но в тоже время очень захотелось закусок, что были на столе. Появился не дюжий аппетит и потянуло на копченую скумбрию с черным хлебом. И даже если родители тщательно пытаются уберечь свое чадо от употребления ядов, стоит только попробовать раз и механизм начнет свой разгон. Пусть катализатором станет старший приятель или школьные друзья, не важно, понеслась. Мои родители-курильщики никогда не предлагали мне попробовать сигареты, это совсем должно быть ужасно. Но троюродный старший брат с удовольствием научил меня курить Беломор и механизм заработал. Генетика + личный пример, вот что делает людей алкоголиками и наркоманами. Я мысленно прошелся по списку друзей, кто курит, а кто нет и сопоставил с их родителями. И это впечатляет. Есть, конечно, исключения, но с большего все сходится. Те друзья, что не курят, обычно имеют некурящих родителей. Тоже самое с алкоголем. Так что не стоит винить себя и упрекать в слабости, нужно понять причину и сделать выводы. Хотите продолжать эту самоубийственную цепочку или создать что-то лучшее? А все эти советы:"Не пей, это плохо" - естественно никак не воздействуют на человека. Каждый проходил последствия бурной вечеринки, многих тошнило, а бывало и хуже. Это не работает. Нужно понять причину и смотреть в будущее. :fuckyeah:
    Ответить Цитировать
    73/157
    + 9
  • Sania_Revolver, абзацы Саня, абзацы))
    А так то да. Мало кто занимается саморазвитием и самовоспитанием. Что заложили в детстве, с тем и барахтаются)

ps И дед и батя алкоголики, сам пью пару раз в год и не курю (как мама)
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • Согласен за абзацы.

А вообще это странно, что ты не алкаш. Но может твое еще время не пришло?)
    Ответить Цитировать
    74/157
    + 0
  • Скорее время прошло))
    Был период, лет с 16 до 21-22 где-то, когда бухали на районе по несколько раз в неделю. Пивас, иногда что покрепче, в беседке или на школе)))
    Потом я понял, что это ни к чему не ведет, слил всех "друзей" и стал употреблять все реже и реже. Вот с августа того года по август нынешнего не пил вообще. А после этого пил пару раз, ну как в Камбоджу вернулся, старые знакомые и тп, ну ты понял)
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • страшны те примеры моих друзей, которые не смогли остановится с синькой. Хотя парни живы еще, но это не жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Sania_Revolver @ 8.1.2016
    Возвращаясь с тренировки думал, почему люди становятся алкоголиками или курильщиками. Вывод прост - родители. Какие противоречивые чувства вызывают слова родителей: "Не пей сынок, это вредно, это яд..." И в тоже время ребенок наблюдает, что его главный пример для подражания и авторитет с удовольствием проводит время за спиртным, излучая радость и получая тонну удовольствия. Это на самом деле взрыв мозга, когда тебе говорят "нельзя", а все это делают и безмерно счастливы при этом. Мой отец злоупотреблял, и дед злоупотреблял. Моя мать тоже стала алкоголичкой и умерла от передозировки, а ее отец тоже любил выпить. Сложно ожидать, что на фоне этого я буду трезвенником. Помню, как мне отец в лет шесть или раньше впервые дал попробовать пива. Я этот вкус никогда не забуду. Это было такое крепкое вонючее, с горьковатым привкусом, (вроде) Жигулевское ПИВО. Мне оно не понравилось, но в тоже время очень захотелось закусок, что были на столе. Появился не дюжий аппетит и потянуло на копченую скумбрию с черным хлебом. И даже если родители тщательно пытаются уберечь свое чадо от употребления ядов, стоит только попробовать раз и механизм начнет свой разгон. Пусть катализатором станет старший приятель или школьные друзья, не важно, понеслась. Мои родители-курильщики никогда не предлагали мне попробовать сигареты, это совсем должно быть ужасно. Но троюродный старший брат с удовольствием научил меня курить Беломор и механизм заработал. Генетика + личный пример, вот что делает людей алкоголиками и наркоманами. Я мысленно прошелся по списку друзей, кто курит, а кто нет и сопоставил с их родителями. И это впечатляет. Есть, конечно, исключения, но с большего все сходится. Те друзья, что не курят, обычно имеют некурящих родителей. Тоже самое с алкоголем. Так что не стоит винить себя и упрекать в слабости, нужно понять причину и сделать выводы. Хотите продолжать эту самоубийственную цепочку или создать что-то лучшее? А все эти советы:"Не пей, это плохо" - естественно никак не воздействуют на человека. Каждый проходил последствия бурной вечеринки, многих тошнило, а бывало и хуже. Это не работает. Нужно понять причину и смотреть в будущее. :fuckyeah:

как пророк молвил!
    пора курсы открывать Сань!
    А вообще мне оч понравилось суть мысли,но больше звучит как оправдание самого себя и лилеения своего ЕГО!
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Наоборот не оправдание, а избавление от страданий. У меня после пьянок был комплекс вины всегда, типа я никчемность. А сейчас нужно или принять это или остановиться вообще.
    Ответить Цитировать
    75/157
    + 0
  • Sania_Revolver, Могу с увереностью тебе сказать что крайности не помогут.
    Надо просто жыть и понимать что предрасположеность есть,но ты красавчик и лидер умеешь контролировать в себе ету генетическую тягу!
    Вообщем просто будь собой ,вернись в себя.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Вот, я и буду контролировать. Надоело быть булдосом. Смотрю на фотки, где я трезвый и "в щи", абсолютно два разных человека. И поведение такое же. Хочу быть собой.
    Ответить Цитировать
    76/157
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109248&st=100

ТС там деваха - лудоман) Читать пост 104 и 105
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я тут над игрой сижу работаю, мозг закипает, а ты меня к каким-то проблемным людям отсылаешь. Я сам лудоман, где мои фанаты?
    Ответить Цитировать
    77/157
    + 0
  • это я про то, что можно сделать свой канал (стрим) популярным даже будучи наркоманом, алкашом или лудоманом)))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну, люди любят фриков, но я не гонюсь за популярностью, особенно делая что-то странное или ужасное.)

P.S. Выше была шутка на счет фанатов.)
    Ответить Цитировать
    78/157
    + 0
  • Подписался, удачи земляк!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Благодарю, она мне пригодится.)
    Ответить Цитировать
    79/157
    + 0
  • Долги растут, в карты не прет. Такое чувство, что меня просто вытесняет какая-то невидимая сила из мира покера. Типа новый челендж и все такое. Но я еще побарахтаюсь, подрыгаю ножками.

Устроили пари на 100$ с новым приятелем - "кто дольше выдержит без сигарет". Для меня это изи с такой то мотивацией.
    Ответить Цитировать
    80/157
    + 2
  • Депнул 20$ от безысходности и инвестировал все в три турика. Что не говори, а ХА я играть теперь для уровня МТТ умею.
    VDVAsMPg.jpg
    Ответить Цитировать
    81/157
    + 4
  • Sania_Revolver @ 16.1.2016
    Депнул 20$ от безысходности и инвестировал все в три турика. Что не говори, а ХА я играть теперь для уровня МТТ умею.
    VDVAsMPg.jpg

Гратцули!
    Игра по банкролу приведет к успеху
    Кстати сколько уровней выиграл?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.