Возвращаясь с тренировки думал, почему люди становятся алкоголиками или курильщиками. Вывод прост - родители. Какие противоречивые чувства вызывают слова родителей: "Не пей сынок, это вредно, это яд..." И в тоже время ребенок наблюдает, что его главный пример для подражания и авторитет с удовольствием проводит время за спиртным, излучая радость и получая тонну удовольствия. Это на самом деле взрыв мозга, когда тебе говорят "нельзя", а все это делают и безмерно счастливы при этом. Мой отец злоупотреблял, и дед злоупотреблял. Моя мать тоже стала алкоголичкой и умерла от передозировки, а ее отец тоже любил выпить. Сложно ожидать, что на фоне этого я буду трезвенником. Помню, как мне отец в лет шесть или раньше впервые дал попробовать пива. Я этот вкус никогда не забуду. Это было такое крепкое вонючее, с горьковатым привкусом, (вроде) Жигулевское ПИВО. Мне оно не понравилось, но в тоже время очень захотелось закусок, что были на столе. Появился не дюжий аппетит и потянуло на копченую скумбрию с черным хлебом. И даже если родители тщательно пытаются уберечь свое чадо от употребления ядов, стоит только попробовать раз и механизм начнет свой разгон. Пусть катализатором станет старший приятель или школьные друзья, не важно, понеслась. Мои родители-курильщики никогда не предлагали мне попробовать сигареты, это совсем должно быть ужасно. Но троюродный старший брат с удовольствием научил меня курить Беломор и механизм заработал. Генетика + личный пример, вот что делает людей алкоголиками и наркоманами. Я мысленно прошелся по списку друзей, кто курит, а кто нет и сопоставил с их родителями. И это впечатляет. Есть, конечно, исключения, но с большего все сходится. Те друзья, что не курят, обычно имеют некурящих родителей. Тоже самое с алкоголем. Так что не стоит винить себя и упрекать в слабости, нужно понять причину и сделать выводы. Хотите продолжать эту самоубийственную цепочку или создать что-то лучшее? А все эти советы:"Не пей, это плохо" - естественно никак не воздействуют на человека. Каждый проходил последствия бурной вечеринки, многих тошнило, а бывало и хуже. Это не работает. Нужно понять причину и смотреть в будущее. :fuckyeah:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars2 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
SB kcharb9 ($9.79) 20bb
BB Hero ($58.27) 117bb
Pre-Flop: (0.75, 2 players) Hero is BB
kcharb9 goes all-in $9.79, Hero calls $9.29
Flop: ($19.58, 2 players), 1 all-in
Turn: ($19.58, 2), 1 all-in
River: ($19.58, 2), 1 all-in
Final Pot: $19.58