Раз уж начал - побеждай!

31
Статистика
Статистика
31
1 5 6 7 8 33
  • Satan, чего с неполными стеками играешь? я конечно сам профан, но думаю что это не всегда прибыльно нитово играть не в 100бб стеках
    1-я раздача, чет не очень. Против чего ты ставишь таким сайзингом на ривере?
    раздача номер 2 - не увлекайся коллами на СБ, либо трибет, либо фолд. В СБ у тебя должен быть самый узкий колл по всем позам за столом. И непонятна логика ставки на терне. Вернее донка.
    по 3-й. на терне по спаренной карте у тебя резко меняется ситуация. прикинь спектр его колла на терне и на ривере. И подумай есть ли вельюбет
    ну и по 4-й, вообще непонятно зачем ты так много ставишь флоп, и чего вообще выставляешь. У него там есть оверпары лучше, и сеты есть.

Пы.Сы. не воспринимай как хейтерство, а как конструктивную критику.
    Сообщение отредактировал oldSeaman - 10.10.2015, 23:31
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 1
  • oldSeaman, да не, все нормально) спасибо)

Поиграл еще немного, в общем получилось 4к рук и -25$( по ев -16) в общем рыбам на нл5 не место, завтра опять нл2)

Ну на нл5 конечно трибетят просто пиздец. Был в ахуе после нл2. Я ебал такие игры
    Ответить Цитировать
    61/349
    + 0
  • Satan @ 10.10.2015
    oldSeaman, да не, все нормально) спасибо)

Поиграл еще немного, в общем получилось 4к рук и -25$( по ев -16) в общем рыбам на нл5 не место, завтра опять нл2)

Ну на нл5 конечно трибетят просто пиздец. Был в ахуе после нл2. Я ебал такие игры

у меня сегодня тоже -30 почти на нл5 )крепись)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oldSeaman @ 10.10.2015
    Satan, чего с неполными стеками играешь? я конечно сам профан, но думаю что это не всегда прибыльно нитово играть не в 100бб стеках
    1-я раздача, чет не очень. Против чего ты ставишь таким сайзингом на ривере?
    раздача номер 2 - не увлекайся коллами на СБ, либо трибет, либо фолд. В СБ у тебя должен быть самый узкий колл по всем позам за столом. И непонятна логика ставки на терне. Вернее донка.
    по 3-й. на терне по спаренной карте у тебя резко меняется ситуация. прикинь спектр его колла на терне и на ривере. И подумай есть ли вельюбет
    ну и по 4-й, вообще непонятно зачем ты так много ставишь флоп, и чего вообще выставляешь. У него там есть оверпары лучше, и сеты есть.

Пы.Сы. не воспринимай как хейтерство, а как конструктивную критику.

Во второй раздаче норм кол префлоп, как по мне. А по тёрну у него не донк, т.к. он рейзил его конбет на флопе и перехватил инициативу.
    Вопрос к Satan'у:
    Почему ты рейзил флоп во второй раздаче, а в первой, где у тебя более сильная рука в мультивей поте, не рейзил?
    Четвёртая раздача - конбет такого размера в двоих на флеш-дро доске может быть и норм, но уж очень читается, что у бтн сэт. Фолд.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 2
  • gainonespoint, невнимательно проследил за ходом событий. А по поводу сайзов в 3-бет поте не стоит зачастую ставить больше 1/2 пота практически никогда
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • GT_spark, все равно я дно) ты тоже крепись) удачи)

gainonespoint, в первой он донкнул в двоих, я чет очканул, а во второй он просто стандартный сбет поставил) вот такая логика Фиша)
    Ответить Цитировать
    62/349
    + 0
  • я тут умничал умничал, а сам совершил ужаснейший колл. Не знаю даже думал ли я когда жал кнопку
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.17 (103.4 bb)
    BB: $13.33 (266.6 bb)
    MP: $14.01 (280.2 bb)
    CO: $5.07 (101.4 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.10, SB folds, BB raises to $0.44, Hero calls $0.34

Flop: ($0.90) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($1.70) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.70, BB calls $0.70

River: ($3.10) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.10, BB raises to $11.79, Hero calls $2.36 and is all-in

Results: $10.02 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $9.60 ($4.60 net)
    Hero showed and lost (-$5 net)
    опп неизвестный, и по первоначальному мнению неадекватный фиш-рег
    думаю что все таки нужно свой блог начинать, а то тут слишком много меня)
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • oldSeaman, на нл2 я бы изи кол сделал против неизвестного) а на нл5 хз как тут играть, наверное уже префлоп выкинул бы)) надо посмотреть чего про 3бет поты))
    Ответить Цитировать
    63/349
    + 0
  • oldSeaman, все нормально) пиши) но если надумаешь начинать, будет интересно почитать)
    Ответить Цитировать
    64/349
    + 0
  • oldSeaman, в последней раздаче нужно опен рейзить 2.5-3бб. мы в позе + хорошая рука. банк нужно разгонять

на флопе мы ставим на фолд эквити, не на велью точно. поэтому нужно ставить в банк 0.9$ что-то в районе 0.60-0.70$, чтобы наш бет выглядел правдоподобно и мы могли получить фолд.

терн ок, добираем, годно.

ривер по идее изи фолд, но с другой стороны стек уже мелкий, чтобы фолдить, так что вроде бы и норм колл, но если бы разогнали банк на префлопе + флоп (около 75% ), то ривер гадать уже не пришлось бы

апд: просто сайзинг на флопе глупый. если у тебя сет, 2 пары ли топ пара, то в такой ситуации ты должен ставить много, т.к. доска очень опасная. Если у тебя не сильная рука (типа дро, т.к. и было, то ты ведь ставишь на фолд эквити), тогда нужно ставить солидно, чтобы получить фолд... а так ты ставишь 40% банка и получаешь полюбому колл, который оппу по шансам.
    в общем на флопе как ни крути нужно ставить 70-80% банка (вне зависимости от того, что у тебя на руках). Исключением евляется натс (стрит), тогда да, можно поставить одну треть.
    Ответить Цитировать
    15/79
    + 0
  • ShamelessBY, тут нет смысла ставить не в блеф не на велью больше 1/2 пота. Так получается даже некий "баланс" в игре с думающими. А вот касательно опена - то с БУ весь спектр опена 2бб, только против редких фишей 3бб. Больше только изолирую. За счет такого сайза открываю плюсово большой ренж, и регам трудно играть со мной при таких раскладах. Так сказать учусь играть сразу нормально
    Сообщение отредактировал oldSeaman - 11.10.2015, 1:57
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 1
  • Satan, игра в 3-бет потах как по мне легче чем в сингл рейз потах - спектры очень часто капнутые. Но я пока в 3 бет потах и сам как видишь не силен)
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • Satan @ 10.10.2015
    oldSeaman... а на нл5 хз как тут играть, наверное уже префлоп выкинул бы)) надо посмотреть чего про 3бет поты))

Да, 3бетят много и аппетитно. Сам не ожидал такой вакханалии. Раньше 3бетный спам начинался на нл20-50.
    По Зуму скажу, что постфлоп слабовато играют.

Благодаря твоему дневнику нашел таки на Старзах обычные столы НЛ5 . Покатаю, отпишусь как там.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • это видео показывает очень четко, как я решаю жизненные проблемы

можно смело мотать на 1-30
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • Мэттью, хоть чем-то мой дневник оказался полезен) жду мыслей по игре)

oldSeaman, вспомнил, как соседский дом горел недели 2 назад, пиздец зрелище)
    Ответить Цитировать
    65/349
    + 0
  • А каких мыслей по игре?
    По 3бетам здесь неплохо подано. Не много.

Вот мой спектр всех трибетов за 7к рук и по позициям.

Из количества по позициям видно как сужается/расширяется диапазон моих выступлений
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Мэттью, можешь без фильтра показать по позициям, посмотреть диапазон 3бета, т.е. чтоб не по 100% везде показывало.
    Ответить Цитировать
    66/349
    + 0
  • Вот.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Мэттью, фигассе ты лимит ушатываешь. Да еще и со статами 40/33. У тебя какой рабочий лимит? Красная наверное просто в облака летит
    и блин что же там за чудо скилл. Выложи граф на большую дистанцию
    Сообщение отредактировал oldSeaman - 11.10.2015, 10:47
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • 1. Рейз/фолд флоп, надо добирать с фиша, не давать реализовать эквити, определяться впереди хиро или позади.
    2. Рейз крупнее на флопе, дальше я бы играл чек/колл, чек/фолд на большинстве карт.
    3. Почему так мало ставишь, меньше 2/3? Тут куча рук слабее которые потащат. Рассчитывай с флопа, размер ставки чтобы поставить короткого в олын по терну. А против нормальных стеков на таком терне резко сокращается количество готовых рук, которые ты бьешь, при этом эквити у дро рук сильно уменьшается - можно ставить меньше или вообще от ставки отказаться, если опп может поставить промазавшее дро ривером.
    4. Без нотсов фолд, парни на микролимитах не склонны рейзить дро или относительно слабые готовые руки в мультипотах в целом, а тем более в сквиз банках. Здесь к тому же рейзер имеет возможность поколить свои дрова третьим.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
1 5 6 7 8 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.