Приветствую тебя, дорогой читатель в сих чертогах надежд и мечтаний! Меня зовут Женя, и мне 23 года . Живу в Украине. Учусь и работаю (последнее дается все труднее и труднее ). Вот в принципе и все что нужно знать тебе обо мне)
После окончания университета, не мог найти себе места в жизни. Планировать и ставить цели, как выяснилось - не мой конек. Что делать дальше ума не приложу.... Покер появился в моей жизни чуть больше года назад вместе с давними школьными друзьями. Я слушал их и не понимал, как можно связать свою жизнь с азартными играми, да еще и зарабатывать этим. Если бы мне кто-то сказал, что я буду когда-то играть на деньги в карты - я бы покрутил пальцем у виска. Шло время - и идея поселившаяся в моей голове начала пускать корни. Стало интересно, неужели можно зарабатывать покером? Прочитав правила no-limit holdem (перечитывал раз пять, а про старшинство комбинаций я вообще молчу), стало интересно как это вообще работает. И тогда я начал читать. Друзья уже уничтожали низкие лимиты, а я по прежнему читал. И вот настал февраль - на моем ноуте появился клиент ПС - что само по себе было уже святотатством и осквернением храма науки. Начал было положено с депозита в 20$ - больше я себе позволить не мог. Да и сам себе поставил условие или что-то можно будет сделать с такой суммой или не стоит даже тратить на это время. Старт был дан, потные ладони держали мышь. Руки жили сами по себе, и творили неведомую ерунду. начал с СНГ 0,25. Побить мне их так не удалось, но в целях обучения был приобретен очень ценный опыт, да и худо бедно пару БИ набил. И тогда было решено начинать КЭШ. Все повторилось сначала - потные ладони, полное не понимание происходящего. Садится каждый раз за стол было трудно. Но все же желание чего-то добиться, и в первую очередь доказать себе что я смогу. По сути играю в кеш с июля месяца. Все никак мне не давался этот говнолимит (нл2). И не мог он мне даться - фиш фишом сидел за ноутом. Потом пошла недодача, за один месяц она составила около 70БИ нл2. Тут меня впервые посетила мысль - бросить все нафиг, и заняться уже делом). Все это подстегнуло работать над собой и уровень наверное с тех пор вырос. Сегодня пробую хитнуть нл5 Цель с которой я решил завести сей дневник - выработать в себе дисциплину идти намеченным путем, больше катать, ну и конечно развиваться. Думаю что эта затея будет +ЕВ) И если ты смог дочитать, это для тебя
. Буду рад вашему участию в дневнике. Критика только приветствуется) недавно сносил базу, так что из графиков только это:
Сообщение отредактировал oldSeaman - 29.10.2015, 2:47
Мэттью, да нет, это вполне себе годный филей самки гомо сапиенс . Понимаю что в цивилизованной Европе не место гомофобам. Да и черт с той Европой, все равно там мне пока делать нечего. Пы. Сы. добавил картинку, гендерная принадлежность которой не должна вызвать сомнений. Хотя в Тае, все возможно
Сегодня конечно много работы, и следовало бы начать именно с нее, но уже настроился на катку . Задачи: как можно меньше ошибок. Думаю часа 2-3 покатать можно. Потом выложу граф.
вот так, господа, можно похоронить свои надежды когда либо побить нл5. Куча неадекватной тильтовой игры, после 2-х куллеров в начале сессии
это наверное уже попытка 8-я закрепится на нл5. Жизнь судя по всему меня ничего не научила После того откровенно говоря опускаются руки. Видимо пока мой потолок нл2. Зато появилось куча времени для работы
oldSeaman, Вроде первая волна тильта ушла. Ну что ж. Буду считать это уроком. Вернусь на нл2, и айда читать Тендлера. В конце - концов этот дневник и был создан для самоорганизации. Спокойно буду гриндить, и подтягивать психологию - пожалуй это моя главная проблема.
oldSeaman, предлагаю тебе такую вещь попробовать. Проиграл полстека и больше, останови игру на 5-10 минут. Посмотри раздачу. Пройди 100 шагов, 10 отжиманий, 3 минуты на восстановление дыхание. Можешь играть. Тильт это не мышка об стенку и монитор об голову, это потеря самоконтроля - защитная реакция организма. Насколько быстро научишься восстанавливать и управлять, настолько быстро поползешь вверх.
Мэттью, ахахха, купить!! По поводу приобретения не знаю) А так книга называется игры разума - начинал читать помогло, и тут же забросил, весь в катку ушел. пожалуй топовая книга по психологии покерной - так сказать маст хев. Спасибо за совет. Кстати вышки не когда не бил, такого не было с самых первых сессий. Думал что тильта уже не будет - но видимо, я заблуждался)
Satan, Ну так ждал публику, а публики нет. А для психологии очень важно фиксировать все на "бумаге". Может это и странно выглядит, но действенно. А по поводу учителя - не горячись. Думаю ты и мне фору дашь еще. Жди теперь на нл2. Дико интересен твой ник)
oldSeaman, не думаю, что мы с тобой зарубались) я обычно с фишами люблю позаигрывать) а регов стараюсь обходить стороной, разве что сегодня начал более лузово трибетить)
Условия просто придумать - винрейт. ВВ/100. Минимальное количество рук обсудить с участниками. Количество дней. Все. Участвовать могут все. У кого лимит побольше, тому потруднее будет. А так только диспа и скил, только хардкор. Готов открыть фонд для призов - перечислю 5уе призерам со Старзов или Скрилла. Ну, или с помощью форумных обменников, наверно, можно куда хочешь.
Satan, марафон начать то я начну, но не могу дать сто процентов, что закончу. Сейчас проектирую здание - и пока сроки позволяют иметь свободное время, но пока не сдаем проект, своим временем я особо не распоряжаюсь. Вот к примеру только сейчас закончил работать. В данный момент думаю было бы глупо принимать марафон
Satan, сел только что покатать нл2, встал через 30 минут в дичайшем тильте, такого еще наверное ни разу не было. Мозг наглухо отказал. Какие марафоны, если тут нужно что-то с тильтом делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Женя, и мне 23 года . Живу в Украине. Учусь и работаю (последнее дается все труднее и труднее ). Вот в принципе и все что нужно знать тебе обо мне)
После окончания университета, не мог найти себе места в жизни. Планировать и ставить цели, как выяснилось - не мой конек. Что делать дальше ума не приложу.... Покер появился в моей жизни чуть больше года назад вместе с давними школьными друзьями. Я слушал их и не понимал, как можно связать свою жизнь с азартными играми, да еще и зарабатывать этим. Если бы мне кто-то сказал, что я буду когда-то играть на деньги в карты - я бы покрутил пальцем у виска.
Шло время - и идея поселившаяся в моей голове начала пускать корни. Стало интересно, неужели можно зарабатывать покером? Прочитав правила no-limit holdem (перечитывал раз пять, а про старшинство комбинаций я вообще молчу), стало интересно как это вообще работает. И тогда я начал читать. Друзья уже уничтожали низкие лимиты, а я по прежнему читал. И вот настал февраль - на моем ноуте появился клиент ПС - что само по себе было уже святотатством и осквернением храма науки.
Начал было положено с депозита в 20$ - больше я себе позволить не мог. Да и сам себе поставил условие или что-то можно будет сделать с такой суммой или не стоит даже тратить на это время. Старт был дан, потные ладони держали мышь. Руки жили сами по себе, и творили неведомую ерунду. начал с СНГ 0,25. Побить мне их так не удалось, но в целях обучения был приобретен очень ценный опыт, да и худо бедно пару БИ набил.
И тогда было решено начинать КЭШ.
Все повторилось сначала - потные ладони, полное не понимание происходящего. Садится каждый раз за стол было трудно. Но все же желание чего-то добиться, и в первую очередь доказать себе что я смогу. По сути играю в кеш с июля месяца. Все никак мне не давался этот говнолимит (нл2). И не мог он мне даться - фиш фишом сидел за ноутом. Потом пошла недодача, за один месяц она составила около 70БИ нл2. Тут меня впервые посетила мысль - бросить все нафиг, и заняться уже делом). Все это подстегнуло работать над собой и уровень наверное с тех пор вырос. Сегодня пробую хитнуть нл5
Цель с которой я решил завести сей дневник - выработать в себе дисциплину идти намеченным путем, больше катать, ну и конечно развиваться.
Думаю что эта затея будет +ЕВ)
И если ты смог дочитать, это для тебя