От Севильи до Гренады

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    111
  • Просмотров
    4,282
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +171
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Приветствую тебя, дорогой читатель в сих чертогах надежд и мечтаний!
    Меня зовут Женя, и мне 23 года . Живу в Украине. Учусь и работаю (последнее дается все труднее и труднее ). Вот в принципе и все что нужно знать тебе обо мне)

После окончания университета, не мог найти себе места в жизни. Планировать и ставить цели, как выяснилось - не мой конек. Что делать дальше ума не приложу.... Покер появился в моей жизни чуть больше года назад вместе с давними школьными друзьями. Я слушал их и не понимал, как можно связать свою жизнь с азартными играми, да еще и зарабатывать этим. Если бы мне кто-то сказал, что я буду когда-то играть на деньги в карты - я бы покрутил пальцем у виска.
    Шло время - и идея поселившаяся в моей голове начала пускать корни. Стало интересно, неужели можно зарабатывать покером? Прочитав правила no-limit holdem (перечитывал раз пять, а про старшинство комбинаций я вообще молчу), стало интересно как это вообще работает. И тогда я начал читать. Друзья уже уничтожали низкие лимиты, а я по прежнему читал. И вот настал февраль - на моем ноуте появился клиент ПС - что само по себе было уже святотатством и осквернением храма науки.
    Начал было положено с депозита в 20$ - больше я себе позволить не мог. Да и сам себе поставил условие или что-то можно будет сделать с такой суммой или не стоит даже тратить на это время. Старт был дан, потные ладони держали мышь. Руки жили сами по себе, и творили неведомую ерунду. начал с СНГ 0,25. Побить мне их так не удалось, но в целях обучения был приобретен очень ценный опыт, да и худо бедно пару БИ набил.
    И тогда было решено начинать КЭШ.
    Все повторилось сначала - потные ладони, полное не понимание происходящего. Садится каждый раз за стол было трудно. Но все же желание чего-то добиться, и в первую очередь доказать себе что я смогу. По сути играю в кеш с июля месяца. Все никак мне не давался этот говнолимит (нл2). И не мог он мне даться - фиш фишом сидел за ноутом. Потом пошла недодача, за один месяц она составила около 70БИ нл2. Тут меня впервые посетила мысль - бросить все нафиг, и заняться уже делом). Все это подстегнуло работать над собой и уровень наверное с тех пор вырос. Сегодня пробую хитнуть нл5
    Цель с которой я решил завести сей дневник - выработать в себе дисциплину идти намеченным путем, больше катать, ну и конечно развиваться.
    Думаю что эта затея будет +ЕВ)
    И если ты смог дочитать, это для тебя
    . Буду рад вашему участию в дневнике. Критика только приветствуется) недавно сносил базу, так что из графиков только это:

Сообщение отредактировал oldSeaman - 29.10.2015, 2:47
    Ответить Цитировать
    1/72
    + 3
  • Под спойлером зад качка? Фу.

Не, так-то удачи на НЛ5, Добавил в закладки.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Мэттью, да нет, это вполне себе годный филей самки гомо сапиенс . Понимаю что в цивилизованной Европе не место гомофобам. Да и черт с той Европой, все равно там мне пока делать нечего.
    Пы. Сы. добавил картинку, гендерная принадлежность которой не должна вызвать сомнений. Хотя в Тае, все возможно
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 0
  • Качок без сомнения, фу-у-у-у. Вторая годна. А какие глаза, м-м-м-м ...
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Сегодня конечно много работы, и следовало бы начать именно с нее, но уже настроился на катку . Задачи: как можно меньше ошибок. Думаю часа 2-3 покатать можно. Потом выложу граф.
    Ответить Цитировать
    3/72
    + 0
  • вот так, господа, можно похоронить свои надежды когда либо побить нл5. Куча неадекватной тильтовой игры, после 2-х куллеров в начале сессии

это наверное уже попытка 8-я закрепится на нл5. Жизнь судя по всему меня ничего не научила
    После того откровенно говоря опускаются руки. Видимо пока мой потолок нл2. Зато появилось куча времени для работы
    Ответить Цитировать
    4/72
    + 0
  • oldSeaman, Вроде первая волна тильта ушла. Ну что ж. Буду считать это уроком. Вернусь на нл2, и айда читать Тендлера. В конце - концов этот дневник и был создан для самоорганизации. Спокойно буду гриндить, и подтягивать психологию - пожалуй это моя главная проблема.
    Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  • oldSeaman, ахах сам с собой переписываешься?) давай быстрее на нл5, мне нужен учитель!)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • oldSeaman, предлагаю тебе такую вещь попробовать. Проиграл полстека и больше, останови игру на 5-10 минут.
    Посмотри раздачу.
    Пройди 100 шагов, 10 отжиманий, 3 минуты на восстановление дыхание. Можешь играть.
    Тильт это не мышка об стенку и монитор об голову, это потеря самоконтроля - защитная реакция организма.
    Насколько быстро научишься восстанавливать и управлять, настолько быстро поползешь вверх.

Кто такой Тендлер? Где купить?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Мэттью, ахахха, купить!! По поводу приобретения не знаю) А так книга называется игры разума - начинал читать помогло, и тут же забросил, весь в катку ушел.
    пожалуй топовая книга по психологии покерной - так сказать маст хев.
    Спасибо за совет. Кстати вышки не когда не бил, такого не было с самых первых сессий. Думал что тильта уже не будет - но видимо, я заблуждался)
    Ответить Цитировать
    6/72
    + 0
  • Satan, Ну так ждал публику, а публики нет. А для психологии очень важно фиксировать все на "бумаге". Может это и странно выглядит, но действенно. А по поводу учителя - не горячись. Думаю ты и мне фору дашь еще. Жди теперь на нл2. Дико интересен твой ник)
    Ответить Цитировать
    7/72
    + 0
  • oldSeaman, не думаю, что мы с тобой зарубались) я обычно с фишами люблю позаигрывать) а регов стараюсь обходить стороной, разве что сегодня начал более лузово трибетить)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Satan, правильно делаешь. Самая простая и действенная страта, нужно будет попробовать, не выдумывать и не чудить, а просто катать в АВС
    Ответить Цитировать
    8/72
    + 0
  • Satan, oldSeaman, замутите марафончик тестовый на нл2, победителю пиво с воблой. А после и на нл5 можно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • snoo2er, кстати идея, но думаю что больше 4-х часов в день не смогу выделять( Нужно продумать условия
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 0
  • Условия просто придумать - винрейт. ВВ/100.
    Минимальное количество рук обсудить с участниками. Количество дней. Все.
    Участвовать могут все. У кого лимит побольше, тому потруднее будет.
    А так только диспа и скил, только хардкор.
    Готов открыть фонд для призов - перечислю 5уе призерам со Старзов или Скрилла.
    Ну, или с помощью форумных обменников, наверно, можно куда хочешь.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Я за) ток думайте условия, я пока по 3к рук в день точно могу отыгрывать, если что можно и больше)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Satan, марафон начать то я начну, но не могу дать сто процентов, что закончу. Сейчас проектирую здание - и пока сроки позволяют иметь свободное время, но пока не сдаем проект, своим временем я особо не распоряжаюсь. Вот к примеру только сейчас закончил работать. В данный момент думаю было бы глупо принимать марафон
    Ответить Цитировать
    10/72
    + 0
  • oldSeaman, ладно) буду просто так шпилить, на дистанцию) но если что я в теме)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Satan, сел только что покатать нл2, встал через 30 минут в дичайшем тильте, такого еще наверное ни разу не было. Мозг наглухо отказал. Какие марафоны, если тут нужно что-то с тильтом делать.
    Ответить Цитировать
    11/72
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.