Раз пацаны с Ростова отписались, отпишусь и я. О своих успехах. И да, вы не ослышались.
Я пришёл к выводам. Некоторые выводы спиздил с других сайтов.
Люди впринципе не любят и не хотят проигрывать.
"нелюбят и не хотят" подразделяются на два подраздела.
1 - проигрывают
2 - выигрывают.
Я отношусь ко вторым.
Начало вроде простое.
Потом проигрываюшие начинают говорить о дистанции, лаке, дисперсии
Выигрываюшие продолжают выигрывать.
Если выигрывающие вовремя не останавливаются или начинают пренебрегать своими возможностями, то становятся проигрывающими. И начинают говорить о том что в 2005 они зарабатывали 100 долларов в час, а в 2015 3 доллара в час.
Это некое отступление.
Я вот например не выигрывал ни во что и никогда. И это как бы отложилось в моей голове. Таких как я дохуя, и ничего кроме тотализатора у нас не осталось.
Почему?
Потому что тут всего лишь навсего надо угадать 15 событий, пользуясь всевозможными страховками, программами и даже денег дадут если не хватает.
Я ставлю своей планкой 14 событий, из за чего мои шансы ебанически увеличиваются.
И думаю что за 14 событий мне светит миллион.
В покере это примерно 15к долларов.
Я просто не считаю возможным выиграть в покер 15к долларов (турнир) за несколько часов. Потому что играть я не умею и мы это подтверждаем изо дня в день.
Так вот, давайте оценим шансы
Выиграть в воскресном биге 15к < угадать 14 исходов тото
Для меня это так.
Дальше.
Что бы напридумывать себе что деньги залитые на этой неделе - залиты не зря, я сделаю вид что чему то научился, и даже придумал (кое где спиздил) свод некоторых правил для тото.
1. Тотализатор - игра против людей.
(Дрогба очень давно хуйнул эту мысль в наш блог, но я окончательно пришёл к ней на этой неделе)
2. Люди играющие в тотализатор в своём большинстве - очень глупы.
3. Играть брифом по 14 категории - всегда выгоднее чем по 13.
4. Нужна стратегия
5. Верим в Валеру
Я пришёл к выводам. Некоторые выводы спиздил с других сайтов.
Люди впринципе не любят и не хотят проигрывать.
"нелюбят и не хотят" подразделяются на два подраздела.
1 - проигрывают
2 - выигрывают.
Я отношусь ко вторым.
Начало вроде простое.
Потом проигрываюшие начинают говорить о дистанции, лаке, дисперсии
Выигрываюшие продолжают выигрывать.
Если выигрывающие вовремя не останавливаются или начинают пренебрегать своими возможностями, то становятся проигрывающими. И начинают говорить о том что в 2005 они зарабатывали 100 долларов в час, а в 2015 3 доллара в час.
Это некое отступление.
Я вот например не выигрывал ни во что и никогда. И это как бы отложилось в моей голове. Таких как я дохуя, и ничего кроме тотализатора у нас не осталось.
Почему?
Потому что тут всего лишь навсего надо угадать 15 событий, пользуясь всевозможными страховками, программами и даже денег дадут если не хватает.
Я ставлю своей планкой 14 событий, из за чего мои шансы ебанически увеличиваются.
И думаю что за 14 событий мне светит миллион.
В покере это примерно 15к долларов.
Я просто не считаю возможным выиграть в покер 15к долларов (турнир) за несколько часов. Потому что играть я не умею и мы это подтверждаем изо дня в день.
Так вот, давайте оценим шансы
Выиграть в воскресном биге 15к < угадать 14 исходов тото
Для меня это так.
Дальше.
Что бы напридумывать себе что деньги залитые на этой неделе - залиты не зря, я сделаю вид что чему то научился, и даже придумал (кое где спиздил) свод некоторых правил для тото.
1. Тотализатор - игра против людей.
(Дрогба очень давно хуйнул эту мысль в наш блог, но я окончательно пришёл к ней на этой неделе)
2. Люди играющие в тотализатор в своём большинстве - очень глупы.
3. Играть брифом по 14 категории - всегда выгоднее чем по 13.
4. Нужна стратегия
5. Верим в Валеру