тотализатор

2
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    111
  • Просмотров
    7,850
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +18,985
1 4 5 6
  • Раз пацаны с Ростова отписались, отпишусь и я. О своих успехах. И да, вы не ослышались.

Я пришёл к выводам. Некоторые выводы спиздил с других сайтов.

Люди впринципе не любят и не хотят проигрывать.
    "нелюбят и не хотят" подразделяются на два подраздела.
    1 - проигрывают
    2 - выигрывают.

Я отношусь ко вторым.
    Начало вроде простое.
    Потом проигрываюшие начинают говорить о дистанции, лаке, дисперсии
    Выигрываюшие продолжают выигрывать.
    Если выигрывающие вовремя не останавливаются или начинают пренебрегать своими возможностями, то становятся проигрывающими. И начинают говорить о том что в 2005 они зарабатывали 100 долларов в час, а в 2015 3 доллара в час.
    Это некое отступление.

Я вот например не выигрывал ни во что и никогда. И это как бы отложилось в моей голове. Таких как я дохуя, и ничего кроме тотализатора у нас не осталось.
    Почему?
    Потому что тут всего лишь навсего надо угадать 15 событий, пользуясь всевозможными страховками, программами и даже денег дадут если не хватает.

Я ставлю своей планкой 14 событий, из за чего мои шансы ебанически увеличиваются.
    И думаю что за 14 событий мне светит миллион.
    В покере это примерно 15к долларов.
    Я просто не считаю возможным выиграть в покер 15к долларов (турнир) за несколько часов. Потому что играть я не умею и мы это подтверждаем изо дня в день.

Так вот, давайте оценим шансы
    Выиграть в воскресном биге 15к < угадать 14 исходов тото
    Для меня это так.

Дальше.
    Что бы напридумывать себе что деньги залитые на этой неделе - залиты не зря, я сделаю вид что чему то научился, и даже придумал (кое где спиздил) свод некоторых правил для тото.

1. Тотализатор - игра против людей.
    (Дрогба очень давно хуйнул эту мысль в наш блог, но я окончательно пришёл к ней на этой неделе)
    2. Люди играющие в тотализатор в своём большинстве - очень глупы.
    3. Играть брифом по 14 категории - всегда выгоднее чем по 13.
    4. Нужна стратегия
    5. Верим в Валеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/66
    + 2
  • Ойлять, там опечатка.
    Я отношусь к перым)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/66
    + 0
  • Сегодня (сейчас) понял 2 пиздатых вещи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/66
    + 0
  • Даже 3.
    Из дома распишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/66
    + 0
  • Ни хуя ни на кого не расчитывайте

пункт раз

тут есть немного смысла для тото. я не знаю какой. но всё в моей жизни я стараюсь сопоставить со своим азартом, ставками, рейзами и т.д.
    (если бы вы знали насколько этот блог уёбищен и насколько я не хочу сюда писать)

Все знают что у моего кореша есть авто. Впринципе не так давно, я бы мог сказать что в любой момент могу взять машину и поехать по своим срочным делам. Но я так думал только поверхностно. Потому что впринципе я не могу её брать. Есть много подпунктиков.
    1. - она срочно нужна будет ему
    2. - машина впринципе не моя
    3. - он просто не даст мне её

но я как бы всегда на неё расчитываю, и знаю что труда никакого не составит поехать на неё по нужде.
    вот и сегодня, я подумал о том что он пьян, тачка ему будет ненужна, а мне надо поехать помочь папе копать на даче.
    и первый раз в жизни я ему ни сказал ни слова.
    я просто вычеркнул эту машину как свою возможную-временную собственность.

и мне ахуеть как полегчало.
    одновременно с тем что я отказался от "возможно-временной-чужой" собственности у меня появились плюсы и минусы, и дышать стало намного легче от того что я это всё сопоставил.

Плюсы
    1. - я поеду под хорошую музыку, я обожаю водить машину, мне будет кайфово
    2. - я помогу на даче отцу

Минусы
    1. я могу врезаться на чужой машине (сюда же входит пробить в третий раз колесо)
    2. меня будет мучить наисильнейшее чувство дискомфорта если мне кореш откажет по любым причинам.

И я тачку в итоге не спросил. Мы поставили её у подъезда, я отдал ключи и ушёл.
    Я ощутил ахуенное чувство лёгкости.

Вся ситуация зависила только от меня. Я ни на кого не расчитывал

(на самом деле в этом тексте смысл намного глубже чем вам могло бы показаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/66
    + 0
  • как такое блять может случатся?
    внимание вопрос.

кальмар - юргорден
    владение мячом
    77% - 23%
    гости забивают гол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/66
    + 0
  • 4e4enec64, контратака, но я смотрю на удары обычно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/66
    + 0
  • владение мячом в принципе ни о чем не говорит, если не смотришь игру таких матчей дохуя, может они просто в ценре катают и рядом со штрафной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • владение мячом 23 процента говорит о том, что команда юргорден отнимает мяч 69 минут за матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/66
    + 0
  • короче я опять дохуя навыёбывался в этом тото
    ну как дохуя
    ливер не победил
    суонси не победили
    кан победил
    лорьян победил
    и так далее
    прям отвечаю всё наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/66
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/66
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.