blizzard @ 12.10.2015 Извини за куллер, Андрюх, но против меня 33 на сет коллить - тоже не этично))
Ну на сет я всегда коллю, практически против всех оппов) на флопе я уже понимал, что дело пахнет жаренным) почему ты сразу так агрессивно решил сыграть с сетом?) борд же вроде как не такой уж и опасный, фд никаких нет, ты в позе.
Ну на сет я всегда коллю, практически против всех оппов) на флопе я уже понимал, что дело пахнет жаренным) почему ты сразу так агрессивно решил сыграть с сетом?) борд же вроде как не такой уж и опасный, фд никаких нет, ты в позе.
Из-за вчерашнего покера совсем не было настроения что то писать тут. Во первых сдавали плохо, во вторых мне показалось что я через чур прямолинейно играю , а если быть точнее, не прямолинейно, а как по шаблону. И вот сегодня с утра, немного подкорректировал свои диапазоны в поздних позах, добавил несколько новых линий розыгрышей. и все пошло как по маслу
Возможно делать выводы после первого дня поспешно, возможно народ с 25ке меня раскусит уже завтра, но пока что мне нравится)
Неа. На всякий случай написал в саппорт, попросили отправить лог-файлы им. Только я не понял почему бы просто не ответить на мой вопрос, что это такое. Я же им скриншот отправил, на котором все четко видно...
dyrdom1 @ 15.10.2015 ну ты и машина, рвешь 25-ку! можно граф оллтайм 25-ки?
Да никакая не машина, просто аппает. А насчет графика,не вижу смысла выкладывать график за все время. В начале года было у меня пара неудачных попыток перейти на нл25, в итоге все заканчивалось тильтом, агонией и болезненным спуском на 10ку. так что скину график с того момента, как я все таки закрепился на нл25, т.е с начала августа.
Проверив предоставленные файлы и снимок экрана, мы видим, что Вы нажали кнопку "Создать новую учетную запись" вместо "Войти". Введя своё имя пользователя в окне регистрации новой учетной записи, программа предлагает Вам выбрать другое имя пользователя, поскольку данное уже занято.
Мы понимаем, что данное окно было открыто случайно, но пожалуйста, помните, что каждый игрок может иметь только одну учетную запись. Более того, поскольку Вы уже долгое время играете на нашем сайте, мы не сможем позволить Вам изменить имя пользователя.
VakAnd, ты аккуратнее с этим, лог они просили , потому что попахивает трояном. Так же могло троянское окно вылететь с левой регистрацией и ты бы туда свои паролики ввел
sb1982 @ 16.10.2015 VakAnd, ты аккуратнее с этим, лог они просили , потому что попахивает трояном. Так же могло троянское окно вылететь с левой регистрацией и ты бы туда свои паролики ввел
Я поэтому сразу в саппорт и написал, и ничего не стал вводить в поля заполнения, а то в наши дни всякие хакеры бывают)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну на сет я всегда коллю, практически против всех оппов)
на флопе я уже понимал, что дело пахнет жаренным)
почему ты сразу так агрессивно решил сыграть с сетом?) борд же вроде как не такой уж и опасный, фд никаких нет, ты в позе.