Они убивают покер! Мы начинаем протест с 1 января (Инструкции в стартовом посте)

74
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4471
  • Постов
    469
  • Просмотров
    109,940
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +49,497
1 5 6 7 8 24
  • Pa1N, cпасибо, исправил опечатку!

Обновил список игроков.
    Записываю только тех кто указал свой ник в PokerStars.

Призываю всех принимать участие! И указывать свой ник в руме в этой теме!

Например лично я будь новая вип-система уже в этом году, потерял бы около 15000$ рейкбека.
    В то же время свою дисциплину (спины по 100) я побью даже с рейкбеком 30% и рейком 5% (считай 7.2% с множителем х10000),
    однако я все равно решил протестовать, потому что считаю - если не протестовать всё будет ещё хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/58
    + 3
  • Я конечно немало всего повидал за эти несколько дней. Но сказать, что я ахуел - ничего не сказать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • Maxim Bykov.
    Может это так кажется, но пока комьюнити выглядит несколько разрозненно, протест тут, протест там...может не хватить масштабов, объединиться бы всем, одно дело делаем все-таки. Ну я во всех движах приму участие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • опачки, а меня в список?))давно же написал, я с Вами!!!
    levidoff
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • +
    gunzreal
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В теме.
    Pointe duVan
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Хорошая идея - писать дисциплину и лимит, в посте и в скобках, чтобы было проще координироваться. Поясню мысль. Не хочу подвергать сомнению выбранную автором темы линию сопротивления (она хорошая), но в будущем может потребоваться более тонкий набор мер для разных дисциплин.

Где-то будет выгоднее просто уйти, а где-то может потребоваться более активная деятельность (скажем, просветительская работа для игроков HU, которые решат собрать сливки с опустевшего лобби).

Пример - тема Редона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Удивлен что народ так не активен, по мне так такой протест куда эффективнее чем временный на 3 дня. Нужно чтобы под этим подписались вообще все. Не проблема поиграть какое-то время в других румах. У меня у самого и семья и играл я последние 2-3 года исключительно на старзах. СНЭ в этом году, однако считаю своим долгом вписаться в акцию.
    Ник E1ephant
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 31
  • +
    cipple44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • + royalfishfly
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • eleph @ 5.11.2015
    Удивлен что народ так не активен, по мне так такой протест куда эффективнее чем временный на 3 дня. Нужно чтобы под этим подписались вообще все. Не проблема поиграть какое-то время в других румах. У меня у самого и семья и играл я последние 2-3 года исключительно на старзах. СНЭ в этом году, однако считаю своим долгом вписаться в акцию.
    Ник E1ephant

Мне кажется созданные темы протеста на соседнем форуме 3 дня (1-3 декабря) только разъединяют нас, для начала нужно объединить русскоязычное сообщество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Keliow Spin 15$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • eleph @ 5.11.2015
    Удивлен что народ так не активен, по мне так такой протест куда эффективнее чем временный на 3 дня. Нужно чтобы под этим подписались вообще все. Не проблема поиграть какое-то время в других румах. У меня у самого и семья и играл я последние 2-3 года исключительно на старзах. СНЭ в этом году, однако считаю своим долгом вписаться в акцию.
    Ник E1ephant

Эффективность протеста сильно зависит от кол-ва участников. В этот протест можно вписаться и перед самым протестом, потому я думаю активности тут мало пока. В целом я думаю целесообразно объединить усилия, а не распыляться на несколько протестов. Один другому вроде как и не мешает, и можно регнуться в оба, но энергию и мотивацию организаторов можно объединить + как написано в 3х дневном протесте основная его цель

а) набрать базу активных сторонников
    б) провести пробный протест и посмотреть на его успешность
    в) показать старзам уже сейчас что нам не все равно и мы готовы действовать , тем самым оказав на них давление при вводе изменений в VIP системы на 2016 год

Конечно 3х дневный протест сам по себе никакого серьезного ущерба старзам не нанесет.
    Так как он ближе, то базу активистов можно будет оценить раньше и оценить влияние на лобби. Так как вряд ли кто-то точно может сказать, как 1000, 250 или 7500 тысяч участников повлияет на лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • +
    ST.KUSH
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Это комментарий c форума 2+2 на нашу ветку 1-3 декабря.
    Цитата:
    Это ясно показывает, разницу между Россией и Западом ... в то время западные говорить, говорить, говорить и ничего не делать, россияне готовы к войне (революции) без колебаний. Не удивительно, почему они выиграли все войны до сих пор, не так ли? Ан-ский, вы занимаетесь?

Через 2 минуты комментарий удалил админ форума, я его обратно запостил :)

Сообщение отредактировал Triplex-A - 5.11.2015, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • + aameplz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AlexOm @ 5.11.2015
    Хорошая идея - писать дисциплину и лимит, в посте и в скобках, чтобы было проще координироваться. Поясню мысль. Не хочу подвергать сомнению выбранную автором темы линию сопротивления (она хорошая), но в будущем может потребоваться более тонкий набор мер для разных дисциплин.

Где-то будет выгоднее просто уйти, а где-то может потребоваться более активная деятельность (скажем, просветительская работа для игроков HU, которые решат собрать сливки с опустевшего лобби).

Пример - тема Редона.

Идея хорошая, но может быть игрок не хочет писать, что он играет NL2 (грубо говоря), а идея протеста объединить всех игроков.

На стретеджи, также есть тема, там уже зарегистрировалось несколько десятков человек.

Скоро сделаем темы на немецком и английском стретеджи (желающие заняться, ведением и мониторингом тем - пишите мне).

Делаем перевод и для 2+2, если есть кто-то из авторитетных пользователей пишущих на 2+2, то пишите.

При должной активности, за эти 45 дней, можно собрать несколько тысяч человек.

Ведь чтобы собрать 5000 человек реально играющих на деньги, нужно чтоб находилось желающих 111 в день.

А даже 5000 человек, это очень значительная цифра. Вот например в старзах онлайн 200000 человек в выходной.

Реально на деньги играют в лучшем случае половина, часть играет фрироллы или плеймани.

И уж точно, если не будут играть регуляры, то игры станет значительно меньше, т.к. именно регуляры стартуют многие игры (зум, обычные кэш столы, снг).

http://theykillpoker.com/

#tkp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/58
    + 6
1 5 6 7 8 24
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.