AlexOm @ 5.11.2015
Хорошая идея - писать дисциплину и лимит, в посте и в скобках, чтобы было проще координироваться. Поясню мысль. Не хочу подвергать сомнению выбранную автором темы линию сопротивления (она хорошая), но в будущем может потребоваться более тонкий набор мер для разных дисциплин.
Где-то будет выгоднее просто уйти, а где-то может потребоваться более активная деятельность (скажем, просветительская работа для игроков HU, которые решат собрать сливки с опустевшего лобби).
Пример - тема Редона.
Идея хорошая, но может быть игрок не хочет писать, что он играет NL2 (грубо говоря), а идея протеста объединить всех игроков.
На стретеджи, также есть тема, там уже зарегистрировалось несколько десятков человек.
Скоро сделаем темы на немецком и английском стретеджи (желающие заняться, ведением и мониторингом тем - пишите мне).
Делаем перевод и для 2+2, если есть кто-то из авторитетных пользователей пишущих на 2+2, то пишите.
При должной активности, за эти 45 дней, можно собрать несколько тысяч человек.
Ведь чтобы собрать 5000 человек реально играющих на деньги, нужно чтоб находилось желающих 111 в день.
А даже 5000 человек, это очень значительная цифра. Вот например в старзах онлайн 200000 человек в выходной.
Реально на деньги играют в лучшем случае половина, часть играет фрироллы или плеймани.
И уж точно, если не будут играть регуляры, то игры станет значительно меньше, т.к. именно регуляры стартуют многие игры (зум, обычные кэш столы, снг).
http://theykillpoker.com/#tkp
Обновил список игроков.
Записываю только тех кто указал свой ник в PokerStars.
Призываю всех принимать участие! И указывать свой ник в руме в этой теме!
Например лично я будь новая вип-система уже в этом году, потерял бы около 15000$ рейкбека.
В то же время свою дисциплину (спины по 100) я побью даже с рейкбеком 30% и рейком 5% (считай 7.2% с множителем х10000),
однако я все равно решил протестовать, потому что считаю - если не протестовать всё будет ещё хуже.