не играл просто не справился блдь с элементарной задачей не выводить деньги - 70 долларов успешно проиграно букмекерам но за те 100 турниров, что я сыграл с 10 января почти удалось отбить кэшаут
за время марафона выведено уже порядка 300$ и все просто в никуда, надо быть серьезнее
блдь еще проиграл 50$ букмекерам ну раздражает уже марафон скатился в унылую куйню февраль объявляется на режим 5 дней в неделю (2 плавающих выходных) по 6 часов (и ни минутой меньше!) игры. если до конца февраля не выйдет нужной суммы, то марафон признаю проваленным и с позором удалюсь
День 5 сессия 8:00-11:30, 20:00-23:30 сыграно 75 (с утра разбавлял за 0.5$ турнирами) в кассе 210.2$
День 6 сессия 19:45-23:30 сыграно 71 в кассе 179.57$ 20$ на вывод
День 7 Со 100 би как-то неуверенно себя чувствую, памятуя как 50-70 би улетали изи за сессию. Поэтому временно (а может и нет) перехожу на ФТП и буду там катать 9max Банкролл похудел конечно изрядно. Внизу там еще плюшки, которые насыпали в качестве рейкбека. Прикольная система рб у них. Лудоманская ) Вчера фулл-хаус поймал и дали 1к FTP - 10 баксов почти как никак.
День 10 Статы так и нет, так что пришлось вручную считать все и записывать на листочке Поиграл чуть меньше 3-х часов. Хз почему, может с непривычки, но уже на втором часу стали болеть глаза. Вроде и аватарки убрал и бэкграунд самый нейтральный поставил, но все равно неприятно глазам. Поищу завтра может лейаут какой. В общем сыграно 22 6-макс и 22 9-макс 6-max в минус примерно 30$ (т.е. больше 10 би за 22 турнира ) 9-max в небольшой плюс порядка 10$ В итоге банкролл опять похудел и это уже не очень то и весело.
Завтра буду играть только 9-max (придется подключать и регспиды и за 1$ турбины) На ФТП планирую сыграть хотя бы турниров 500 и сравнить ожидание (если оно вообще будет) со старзовским и осесть естественно там где плюсовей. Если вдруг банкролл приблизится к отметке 50$ в любом случае уйду на старзы гриндить 45max за 0.5$, которые я уж точно бью
День 11 Сыграно 27 турниров В кассе 126$ Возвращаюсь на старзы. Вообще не могу на фтп играть больше двух часов - начинают болеть глаза. Банкролл не ахти, поэтому во избежании фатального залива буду катать 0.5$ Также принял участие в этом соревновании - Турнир по СНГ 45 макс 0.25 центов 5$ перевел в качестве вступительного взноса. В кассе:
Лягу спать пораньше, завтра целый день планирую посвятить игре
Сегодня доволен собой впервые за долго время. Отыграл 7 часов, больше 100 турниров. Днем вырубили свет, в это время было открыто 13 столов. Написал в поддержку - вернули би за турниры, где не попал в итм (находясь в ситауте даже ). Старзам - респект, но все равно обидно: куча хороших стеков была. Несмотря на сей конфуз, день сложился в целом отлично. Любой плюс крайне полезен для моего покалеченного банкролла
Plastikman @ 6.2.2016 статы поставил ?
неа, не получилось пиратку установить да это в принципе небольшая проблема, как мне кажется
Сообщение отредактировал ПерманентныйТильт - 8.2.2016, 0:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.