кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5692
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,584
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 5 6 7 8 21
  • Unikym, и что, я теперь не человек, а робот?
    Меня не могут кинуть или обмануть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 1
  • Liay @ 1.1.2016
    vadik, не уверена, что это можно назвать работой, так как зарплаты у него не было.
    Я согласна была бы выплатить, если бы они провели этот договор через меня, и я была бы поручителем. Но это все было сделано за спиной.
    Извини, но по мне это дико присылать человеку, которого ты не знаешь, а потом надеятся, что они вернутся.

Отписывать здесь больше не буду, пока не придет модер и не рассудит ситуацию.

как тебе сказать, если от твоего имени происходит какая либо деятельность(с твоего согласия), то ты должна нести за нее ответственность, если бы они договорились на "улице" то гда с тебя нет спроса, но в конкретной ситуации, можно говорить что ты принимала участие в сделке и несешь за нее ответственность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 37
  • Liay @ 1.1.2016
    Unikym, и что, я теперь не человек, а робот?

Могут конечно,но по тебе равняются многие,и глядя со стороны на Вас,действия не красят Вашу репутацию,как то Вы сами писали про публичную личность....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • vadik, чем, в данном случае, улица отличается от контакта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + -39
  • Liay, логика не твой конек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 101
  • Liay @ 1.1.2016
    vadik, чем, в данном случае, улица отличается от контакта?

очевидно репутацией, вконтакте человек обращается к проверенным людям(к твоему сотруднику), он нашел его в твоей группе, он твой "работник", чисто по закону ты не виновата, платить не должна ничего, но с точки зрения морали то ответственность есть и на тебе, и уже если ошиблась в выборе админа, то заплати 1 раз, и будь внимательна при выборе персонала в следующий раз!

Принесли блюдо в ресторане, там волосок, но ресторан предпримет все усилия для сглаживания конфликта, пусть и в убыток, чисто по человечески , то с твоей стороны можно 1 раз выплатить 100$ и написать на стене в группе что ты никаких финансовых дел не приветствуешь, на этом все и закончится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • Liay, надо провести аналогию.
    Допустим фирма чем нибудь занимается. Бухгалтер взял у клиента деньги, и проиграл их в рулетку. А ты хозяин организации говоришь:" Виноват главбух. Я не при чем. С него и спрос"

В данном случае ты руководитель, и твое доверенное лицо украло деньги. Тебе и нести груз ответственности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Liay, Как можно было провести что то через тебя, если все твои сообщение укладываются в один знак "?", ЧС и игнором
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + -1
  • По моему ситуация очевидная- Лия стала жертвой мошенника, который втерся ей в доверие и получил право заниматься финансами от лица Лии.
    Но ответственность это с тебя не снимает, к сожалению.
    Если бы мошенник без твоего ведома, прикрываясь твоим именем, жулничал- это одно. С тебя спросу нет. Но если ты сама поручила ему собирать деньги, да еще от твоего имени- 100% твоя ответственность.
    И личность терпилы тут не причем, кем бы он небыл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 44
  • Думаю- дешевый черный пиар...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Версию о том, что тс и кидала - одно лицо, разводящее лию на сотку ещё не рассматривали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 65
  • А теперь попробуйте представить, что такая ситуация произошла с Иннером. У меня вот, почему-то, никак не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 28
  • Лия, никакой юридической ответственности ты не несешь, а значит не обращай внимание на хейтеров, которые намекают на то, что ты должна расчехлить свой личный карман и заплатить за чью-то недобросовестность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Хороший урок на будущие.
    Никому не позволяй заниматься финансами от своего имени если не готова нести за это ответственность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 34
  • vadik @ 1.1.2016
    Лия извини, но мы в ответе за тех кого приручили, если это был твой наемный сотрудник, то ты несешь за него ответственность

Лия находится в зоне комфорта , какие вероятности что человек что то изменит в данной ситуации ,да еще и ради какого то ноунейма ? а особенно такая как Лия ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Liay @ 1.1.2016
    Unikym, и что, я теперь не человек, а робот?

ты team pokerstars pro , уже сама написала что ''лоханулась'' , почему теперь не вернуть тс 100$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Написала Жене, он продолжает настаивать на том, что ТС не делал ему второй перевод, и что Женя не должен ТСу денег.
    Сказал, что сам отпишет в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 2
  • Деньги пришли и были возвращены! И ты писал всем по-разному! То тебе никто помочь не может,то у тебя братьев и сестер вообще нет,то они есть,но они помочь тебе не могут ! То ты живешь в Харькове,То ты в Донецке щас и всем ты все пишешь по-разному! И если бы у тебя была проблема с кредитом,ты бы мог просто обратиться в полицию и они бы нашли твою девушку и забрали холодильник,либо деньги ,так как бумаг ты никаких не подписал ,что холодильник ты ей даришь! У тебя нет никаких документов из суда и каких-либо других,так как ты мне отказался их скидывать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Liay @ 1.1.2016
    Написала Жене, он продолжает настаивать на том, что ТС не делал ему второй перевод, и что Женя не должен ТСу денег.
    Сказал, что сам отпишет в теме.

Ты же тим про, у тебя должны быть какие-то привелегии в поддержке, опиши им ситуацию, думаю, они тебе ответят про 2й перевод, и еще, как я понял, на его ник отправлялись и пожертвования, то есть он и от них мог прикарманить себе какую-то часть.
    А по поводу ответственности, тоже согласен, что Лия несет полную ответственность, так как сама опубликовала его ник для переводов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tsymborovych, И зачем ты пишешь это все ей?Это к Лии никак не относится и разбирайся со мной,а не с ней ! Что было собрано на благотворительность на пс,было переведено !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.