Polariz1ng, кстати, подумай насчет меньше в Тай и больше на Бали Хотя тут конечно на вкус и цвет.. Но мне Бали прям намного больше понравился, и жить на Пхукете после этого было прям буээ
Polariz1ng, на Панган тусовать ездят, может лучше на Самуи тогда все же? А оттуда если что на катере за 40 мин. Да и условия для жизни на Самуи в разы лучше (по крайней мере 4 года назад так было, не думаю что кардинально что-то поменялось). Да и за 3 месяца на Пангане думаю можно взвыть от скуки А на Бали помимо серфа еще столько всего есть посмотреть, что офигеешь) Настолько клевая природа разве что в Краби была, имхо. Ну и на соседние острова можно сгонять
Lateralus, а как с интернетом на Бали? После островной зимовки в Тае теперь склонен к материку. Для моего рума и объемов катки очень критичен интернет. Когда вылетает ~20 столов, и потом еще и ждать круг совсем не радостно. На тех же лагах друг играющий на Старзах не вылетал в ситауты, крутился дисконнект, но столы удерживались по итогу. А уж про отваливавшийся интернет на всем острове из-за непогоды вообще молчу. Сам склонен на 80% к Краби следующую зимовку.
Grosich, в этом разделе Nekker блог ведет, он уже который год на Бали живет - лучше у него спрашивать. Когда я был - выходило 100 баксов за выделенку 10\1, НО они очень активно тянули бюджетное оптоволокно по всему центру острова, многие деревни уже были подключены. Так что вполне вероятно, что с этим будет меньше проблем, чем ранее. Ну а так - почти всегда можно довольно комфортно на 3г катать
правда я 1 рум катал, в твоем случае конечно хз насколько это будет комфортно
Давно хотел написать про "смерть покера". Примерно с 2009 года как я познакомился с покером, я также и познакомился с мнением о смерти покера. Было это в каком то компьютерном клубе где мы командой играли в Counter-Strike, там мне про эту чуду игру рассказал мой знакомый, что он мол там зарабатывает 500 долларов в месяц и что надо быстрей от туда деньги выдергивать пока есть возможность, кстати по-моему он до сих пор играет в покер, но это не точно. Сейчас на дворе 2017 год и до сих пор говорят о смерте покера. Еще в интервью форхалей в 2013 году сказал, что в том виде, что он был на то время покеру жить примерно года два, в чем то он был прав, но именно про свои лимиты, на высоких лимитах в каком то смысле покер умер, но тоже самое нельзя сказать про мидстейкс и точно про микро лимиты. Долго ли покеру жить в том виде, что он сейчас именно на мид стейкс, то я думаю, что очень долго, все таки фишей на этих лимитах будет достаточно, деньги там проигрываются не критичные и фиши там будут практически всегда. Я считаю, можно будет сказать, что покер умер только тогда, когда в реальной жизни те же самые деньги будет проще заработать чем в покере. Сейчас практически любой человек который приложит минимум усилий, может заработать в покере 1к $ точно, а это по нынешнему курсу 60к рублей, даже в Питере не везде можно найти работу за эти деньги и не так просто, а что говорить про регионы. Уверен, что в покере тысячу долларов в месяц еще очень долго можно будет зарабатывать, а поэтому покеру и жить еще очень долго. Да и давайте будем честны все друг перед другом, никто как надо не вкалывает в покере, не работает сколько и как надо во флопзиле, не разбирает каждый день раздачи, делает похуй колы, похуй пуши, похуй 3беты, похуй 4беты, 5беты и так далее. Кто-то кеш аутит слишком много и не строит бр, не хочет идти на лимиты выше, потому что живет уже в зоне комфорта. Кого то просто устраивает нл50 и у него даже и в мыслях нет идти на нл100. Короче покеру жить!!!!
Напишу краткий отчет этого месяца, играл очень дисциплинированно весь месяц до последнего дня и сегодня как будто бес вселился, залил 7 сотен в никуда. В общем игрой более менее доволен, ошибки есть, буду над ними работать. На счет сундучков могу сказать одно, на старзах надо играть на профит, а не на рейкбек, для рейкбека есть куча других румов с отличными предложениями, конечно жалко, что кусочек денег оторвут, но по большому счету грех жаловаться, фишей на старзах на моих лимитах нл50-100 просто как в океане, в этом смысле они конечно молодцы. И скидываю графики по лимитам и общий. Всем удачи за покерными столами в новом месяце!!!
dyrdom1, Спасибо большое! Ты даже не представляешь какой я нит в брме =))) я решил, что когда на сотку будет больше 120 бай инов, то тогда нырну на нл200, наверно это не нормально, но так я хотя бы смогу играть в свою игру и не сцать -)))
Понял, только завтра смогу скайп посмотреть как дома буду, обязательно отпишусь тебе там. Спасибо!
Еще вопрос ребята, кто как борится со своими эмоциями. Это самая главная моя проблема, я очень эмоциональный человек, сегодня допустим попрощался со своей мышкой которая служила мне верой и правдой примерно месяц =)). По-моему это не лечится =)
MoonlightAA, привет! Уже и не помню чтоб занимался теорией, в последний раз брал тренировку у dyrdom1, очень помог с 3бет потами, за что ему большое спасибо.
Polariz1ng, с момента ухода с Кингов подтягивал теорию? или скилл остался таким же? все время интересовал вопрос какое примерное соответствие винрейтов. Если засесть с норм селектом мало столов, какую цифирь удасться показывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.