1 5 6 7 8 14
  • Gaitava @ 23.2.2016
    люди этот лимит разрывают в хлам, а я карабкаюсь еле-еле, но за поддержку благодарю. рои конечно фишной как по мне. Тут еще дело в том, что 0.25 я играл и год и два и три назад, а поле тогда было вообще легчайшее

Поле и сейчас такое же, просто ввели анте с самого начала и это сказывается на диспе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Анте это да, но всё равно считаю что поле стало гораздо сильнее! я откатал почти 350 снг этих за последнее время и чувствую,что люди стали играть гораздо лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/180
    + 0
  • Gaitava @ 23.2.2016
    Анте это да, но всё равно считаю что поле стало гораздо сильнее! я откатал почти 350 снг этих за последнее время и чувствую,что люди стали играть гораздо лучше

Может твоя игра изменилась с введением анте, а не игра людей? Просто я как лишился БР'а играл их и не могу сказать, что там сильно играют, 5-6 адекватных регов встречал и все, остальные просто лудоманы, которые сидят на 0.25 с околонулевой игрой, либо заливные фиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • День 25. "отмечал праздник"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/180
    + 0
  • День 26. "сомнения"
    БР $31,92 (-0,24)
    15 снг
    То ли я то ли меня. Сам не пойму. Играл вроде ровно, но картдед полнейший. Просто ужас. Думаю, что борюсь со стриком. Всего 2 финалки (2 и 4 места). Там где 4 место просто с дамами слетел. Там где 2 место оппу доехало по риверу 3 аута и понеслась. Но ХА сам запорол, уже устал сильно и понимал что ПС не даст мне сегодня топ 1.
    Печаль беда тоска уныние утрата грусть безысходность боль скорбь страдание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/180
    + 0
  • Gaitava @ 25.2.2016
    День 26. "сомнения"
    БР $31,92 (-0,24)
    15 снг
    То ли я то ли меня. Сам не пойму. Играл вроде ровно, но картдед полнейший. Просто ужас. Думаю, что борюсь со стриком. Всего 2 финалки (2 и 4 места). Там где 4 место просто с дамами слетел. Там где 2 место оппу доехало по риверу 3 аута и понеслась. Но ХА сам запорол, уже устал сильно и понимал что ПС не даст мне сегодня топ 1.
    Печаль беда тоска уныние утрата грусть безысходность боль скорбь страдание

Затащишь еще! Люди месячные стрики терпят (но не я, я в первый день крушу дом) :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Я тильтоустойчив на 99%, но возможно скоро буду только на 98%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/180
    + 0
  • День 26. "пора в отпуск"
    БР $28,53 (-3,39)
    15 снг
    Ничего не тащится. Всего 2 финалки и всего 1 седьмое место. Возьму пару-тройку дней перерыва от всего этого бреда. Тильтанул под конец конечно, даже описывать всё это не охота. Всем удачи, я пока отосплюсь!
    P.S. Чем больше я стал изучать теории, тем как мне кажется я хуже стал играть. Как я раньше катал в плюс непонятно. Сейчас стараясь хоть как то обдумывать свои действия я стал каким-то невероятным нитом. Сегодня, кстати, сделал пару неплохих мувов, но тем не менее 2 из 1000 это
    Если у кого-то бывали подобные проблемы напишите как выбирались из такого "кризиса".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/180
    + 1
  • Gaitava, как раз сейчас такое же, раньше катал намного лучше, причем не обращая внимания на многие моменты, в итоге почти каждая сессия в плюс была на протяжении длительного времени, пока бр до $50 набивал, сейчас чувствую что играю лучше, т.к. много нового узнал, но возможно это на этом лимите и не работает, и нужно играть в старый добрый абц покер
    БР кстати сейчас такой же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Gaitava,

Главное не расстраиваться, а продолжать анализировать свои руки, смотреть воды, читать статьи по своей дисциплине и всё получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Когда уже всплываем? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Gaitava @ 25.2.2016
    День 26. "пора в отпуск"
    БР $28,53 (-3,39)
    15 снг
    Ничего не тащится. Всего 2 финалки и всего 1 седьмое место. Возьму пару-тройку дней перерыва от всего этого бреда. Тильтанул под конец конечно, даже описывать всё это не охота. Всем удачи, я пока отосплюсь!
    P.S. Чем больше я стал изучать теории, тем как мне кажется я хуже стал играть. Как я раньше катал в плюс непонятно. Сейчас стараясь хоть как то обдумывать свои действия я стал каким-то невероятным нитом. Сегодня, кстати, сделал пару неплохих мувов, но тем не менее 2 из 1000 это
    Если у кого-то бывали подобные проблемы напишите как выбирались из такого "кризиса".

Все просто донельзя. Теория, ВОДы это хорошо, но не для этого лимита, ты пытаешься исполнить что-либо, но игроки этого лимита даже не задумываются над твоими диапазонами и для чего ты мувишь. Они видят у себя топ пару и не важно даже какой у них кикер, они протелефонят любые твои ставки, 3беты донков и все остальное, поэтому ВОДы и книги читай, но на 0.25 стандартный абц без всяких мувов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • snejik @ 26.2.2016
    Gaitava, как раз сейчас такое же, раньше катал намного лучше, причем не обращая внимания на многие моменты, в итоге почти каждая сессия в плюс была на протяжении длительного времени, пока бр до $50 набивал, сейчас чувствую что играю лучше, т.к. много нового узнал, но возможно это на этом лимите и не работает, и нужно играть в старый добрый абц покер
    БР кстати сейчас такой же

Может и вправду грузить 20+ столов и и играть на автомате? :)

simqkevich @ 26.2.2016
    Gaitava,

Главное не расстраиваться, а продолжать анализировать свои руки, смотреть воды, читать статьи по своей дисциплине и всё получится!

Вот как раз это-то сейчас "во вред" :) Но тем не менее приучил себя во время сессии кучу рук помечать, правда в одинокого не умею руки разбирать - требуется эксперт. Надо звонить своему наставнику ;)

Prefguru @ 26.2.2016
    Когда уже всплываем? :)

Для всплытия требуется:
    1) вспомнить как тащить на автопилоте
    2) неимоверный апчик
    3) игра под чем-нибудь (чтобы не было осадка после переездов)

PipetsNaRivere @ 26.2.2016
    Все просто донельзя. Теория, ВОДы это хорошо, но не для этого лимита, ты пытаешься исполнить что-либо, но игроки этого лимита даже не задумываются над твоими диапазонами и для чего ты мувишь. Они видят у себя топ пару и не важно даже какой у них кикер, они протелефонят любые твои ставки, 3беты донков и все остальное, поэтому ВОДы и книги читай, но на 0.25 стандартный абц без всяких мувов.

Ты на 100% прав. Конечно я не хочу метаться из угла в угол, а совместить обдуманную улучшенную более понятную игру с более быстрым набором дистанции. Возможно следует просто довести бр до 40-50 бачей и перейти на малое кол-во столов за 1 доллар? (хотя я слыхал разницы в полях этих сейчас уже нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/180
    + 0
  • Gaitava @ 26.2.2016
    Ты на 100% прав. Конечно я не хочу метаться из угла в угол, а совместить обдуманную улучшенную более понятную игру с более быстрым набором дистанции. Возможно следует просто довести бр до 40-50 бачей и перейти на малое кол-во столов за 1 доллар? (хотя я слыхал разницы в полях этих сейчас уже нет)

Давно пора. Я бы и 30 БИ лимита прыгал уже на 1. Можно даже примерно так БРМ раскидать
    $30 - Игра 4-6 столов $1 45-макс
    $18-20 - спуск на 0.25

По поводу поля - да, одинаковое, просто меньше пушей с мусором будет, а так, бьется той же абц игрой. Поэтому с 30 БИ можно смело их катать, 2-3 топ-1 и ты уже закрепился считай на $1. Ну а при сливе, опять на 0.25 до $30, я считаю, что это ускорит процесс закрепления на единичках. Потому что катать до 50 БИ на 0.25 это полная жопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • PipetsNaRivere @ 26.2.2016
    Давно пора. Я бы и 30 БИ лимита прыгал уже на 1. Можно даже примерно так БРМ раскидать
    $30 - Игра 4-6 столов $1 45-макс
    $18-20 - спуск на 0.25

По поводу поля - да, одинаковое, просто меньше пушей с мусором будет, а так, бьется той же абц игрой. Поэтому с 30 БИ можно смело их катать, 2-3 топ-1 и ты уже закрепился считай на $1. Ну а при сливе, опять на 0.25 до $30, я считаю, что это ускорит процесс закрепления на единичках. Потому что катать до 50 БИ на 0.25 это полная жопа.

для веры в себя вернусь на $30 обратно! ато последние сессии либо в ноль либо в минус. Пытаюсь всё-таки понять из-за чего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/180
    + 0
  • Gaitava @ 26.2.2016
    для веры в себя вернусь на $30 обратно! ато последние сессии либо в ноль либо в минус. Пытаюсь всё-таки понять из-за чего

Так ты раздачи аутов выкладывай или вообще сомнительные, на форуме куча народа, помогут разобраться. Я-то хрен с ним в холдеме рыба, но остальные-то помогут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Или же видос со своей игрой запили, тебе укажут ошибки, помогут разобраться и начнешь крушить этот сраный 0.25. А вообще я бы советовал задрачивать пуш-фолд через icm trainer пока не будет хотя бы 96-97% правильных решений, уж очень он тебе пригодится в этих снг да и вообще в любых снг и мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Я занимаюсь изредка в одной бесплатной программке пуш-фолдом. Ну которая с Покерстратеджи. По поводу видоса отпадает однозначно (не могу же я светить свою убер чёткую игру :))) ) А по поводу рук, сомневаюсь если люди помогут мне в одной это закроет пласт косяков. Тем более, что у меня развита зрительно-звуковая память, а не текстовая. Вот мы занимались с моим товарищем и я, как думается, много нового почерпнул, но видимо переусердствовал с изменением игры так как не могу бить самый низ лимитов на пс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/180
    + 0
  • Gaitava @ 26.2.2016
    Я занимаюсь изредка в одной бесплатной программке пуш-фолдом. Ну которая с Покерстратеджи. По поводу видоса отпадает однозначно (не могу же я светить свою убер чёткую игру :))) ) А по поводу рук, сомневаюсь если люди помогут мне в одной это закроет пласт косяков. Тем более, что у меня развита зрительно-звуковая память, а не текстовая. Вот мы занимались с моим товарищем и я, как думается, много нового почерпнул, но видимо переусердствовал с изменением игры так как не могу бить самый низ лимитов на пс.

По поводу рук ты не прав, разбор рук уберет много ликов. Либо же сам разбирай руки в ХМе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • PipetsNaRivere @ 26.2.2016
    По поводу рук ты не прав, разбор рук уберет много ликов. Либо же сам разбирай руки в ХМе

Если я буду разбирать руки один, то толку не будет - мне нужен спец по мтснг и у меня есть такой. Но проблема в том, что я крайне мало времени могу уделить разговорам в скайпе. А то время что могу уделить вычитается автоматически из моего сна. Я вообще всю живую покерную тему могу начинать только в 23-00, а к 8-30 уже на работу :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/180
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.