Gaitava @ 23.2.2016
Анте это да, но всё равно считаю что поле стало гораздо сильнее! я откатал почти 350 снг этих за последнее время и чувствую,что люди стали играть гораздо лучше
Gaitava @ 25.2.2016
День 26. "сомнения"
БР $31,92 (-0,24)
15 снг
То ли я то ли меня. Сам не пойму. Играл вроде ровно, но картдед полнейший. Просто ужас. Думаю, что борюсь со стриком. Всего 2 финалки (2 и 4 места). Там где 4 место просто с дамами слетел. Там где 2 место оппу доехало по риверу 3 аута и понеслась. Но ХА сам запорол, уже устал сильно и понимал что ПС не даст мне сегодня топ 1.Печаль беда тоска уныние утрата грусть безысходность боль скорбь страдание
Gaitava @ 25.2.2016
День 26. "пора в отпуск"
БР $28,53 (-3,39)
15 снг
Ничего не тащится. Всего 2 финалки и всего 1 седьмое место. Возьму пару-тройку дней перерыва от всего этого бреда. Тильтанул под конец конечно, даже описывать всё это не охота. Всем удачи, я пока отосплюсь!
P.S. Чем больше я стал изучать теории, тем как мне кажется я хуже стал играть. Как я раньше катал в плюс непонятно. Сейчас стараясь хоть как то обдумывать свои действия я стал каким-то невероятным нитом. Сегодня, кстати, сделал пару неплохих мувов, но тем не менее 2 из 1000 это
Если у кого-то бывали подобные проблемы напишите как выбирались из такого "кризиса".
snejik @ 26.2.2016
Gaitava, как раз сейчас такое же, раньше катал намного лучше, причем не обращая внимания на многие моменты, в итоге почти каждая сессия в плюс была на протяжении длительного времени, пока бр до $50 набивал, сейчас чувствую что играю лучше, т.к. много нового узнал, но возможно это на этом лимите и не работает, и нужно играть в старый добрый абц покер
БР кстати сейчас такой же
simqkevich @ 26.2.2016
Gaitava,
Главное не расстраиваться, а продолжать анализировать свои руки, смотреть воды, читать статьи по своей дисциплине и всё получится!
Prefguru @ 26.2.2016
Когда уже всплываем? :)
PipetsNaRivere @ 26.2.2016
Все просто донельзя. Теория, ВОДы это хорошо, но не для этого лимита, ты пытаешься исполнить что-либо, но игроки этого лимита даже не задумываются над твоими диапазонами и для чего ты мувишь. Они видят у себя топ пару и не важно даже какой у них кикер, они протелефонят любые твои ставки, 3беты донков и все остальное, поэтому ВОДы и книги читай, но на 0.25 стандартный абц без всяких мувов.
Gaitava @ 26.2.2016
Ты на 100% прав. Конечно я не хочу метаться из угла в угол, а совместить обдуманную улучшенную более понятную игру с более быстрым набором дистанции. Возможно следует просто довести бр до 40-50 бачей и перейти на малое кол-во столов за 1 доллар? (хотя я слыхал разницы в полях этих сейчас уже нет)
Давно пора. Я бы и 30 БИ лимита прыгал уже на 1. Можно даже примерно так БРМ раскидать
$30 - Игра 4-6 столов $1 45-макс
$18-20 - спуск на 0.25
По поводу поля - да, одинаковое, просто меньше пушей с мусором будет, а так, бьется той же абц игрой. Поэтому с 30 БИ можно смело их катать, 2-3 топ-1 и ты уже закрепился считай на $1. Ну а при сливе, опять на 0.25 до $30, я считаю, что это ускорит процесс закрепления на единичках. Потому что катать до 50 БИ на 0.25 это полная жопа.
Gaitava @ 26.2.2016
Я занимаюсь изредка в одной бесплатной программке пуш-фолдом. Ну которая с Покерстратеджи. По поводу видоса отпадает однозначно (не могу же я светить свою убер чёткую игру :))) ) А по поводу рук, сомневаюсь если люди помогут мне в одной это закроет пласт косяков. Тем более, что у меня развита зрительно-звуковая память, а не текстовая. Вот мы занимались с моим товарищем и я, как думается, много нового почерпнул, но видимо переусердствовал с изменением игры так как не могу бить самый низ лимитов на пс.
По поводу рук ты не прав, разбор рук уберет много ликов. Либо же сам разбирай руки в ХМе
Поле и сейчас такое же, просто ввели анте с самого начала и это сказывается на диспе