Выспался от души. С покером приходится вести ночную жизнь, но такая у нас судьба микролимитная. Что ж, устроим покатушки ночные, может что и затащим, а то вчера две финалки и 2 и 4 места, а надо-то первое, чтобы душу грело.
Andi_Günther (BTN): t7124 M = 19.79 flarha (SB): t34125 M = 94.79 bero5610 (BB): t7630 M = 21.19 Zapahzamazki (UTG): t3000 M = 8.33 csigaleslie (UTG+1): t11472 M = 31.87 Hero (MP1): t5985 M = 16.62 AdolfNuts (MP2): t11240 M = 31.22 PodKrepkimCh (CO): t3997 M = 11.10
Pre Flop: (t360) Hero is MP1 with T 2 A A 1 fold, csigaleslie calls t160, Hero raises to t5970 all in, 2 folds, Andi_Günther raises to t7109 all in, 2 folds, csigaleslie calls t6949
Flop: (t20548) 2 2 2 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t20548) J (3 players - 2 are all in)
River: (t20548) 3 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t20548 Andi_Günther shows A Q 3 6 (HI: three of a kind, Deuces) csigaleslie shows K J 7 J (HI: a full house, Jacks full of Deuces) Hero shows T 2 A A (HI: four of a kind, Deuces) csigaleslie wins t2278 Hero wins t18270
В омании за 27 карты нет вообще, удвоился и сижу все скидываю. Стол еще - рай для самоубийцы 5 регов, двое из них с профитами овер 100К, В остальных турнирах пока что все спокойно, штиль в общем.
Пока писал еще шестого подсадили и тоже с профитом овер 100к. Может просто стол закрыть
Gaitava @ 25.2.2016 Что-то мути по бр... Не хочу огорчить, но мб амбиции слишком большие? с твоими навыками можно изи рвать микролимиты
Да я даже не хочу заморачиваться. У меня БР есть на покердоме, я же говорил, что со старзов все вывел. Депал по акции только 10$ и то получил 2 бонусом. Какие раздачи показывают старзы эти три дня моя нервная система не выдерживает. Заебывает играть по 4 часа и вылетать на каждом бабле и в дипах против мусора всякого. Собственно потому я и ушел со старзов, ибо эти сраные килополя выдержат только стальные яйца, коих у меня не имеется. На покердоме в турнирах по 100 человек, играешь спокойно не паришься, тем более статы мне не надо, можешь заметить у меня даже рум на русском, я не вывожу статы и играю исключительно по нотсам. Потому просто отыграю нормальную сессию как я гружу обычно и как раз на весь оставший банкролл и получится, а там уже как будет. Пойду крушить ПД.
Если есть желание и время можешь со мной покатать в скайпе, экран открою :) Скучно ночью катать
Valerich74 @ 25.2.2016 Мне больше нравится теория больших призовых, а не стальных яиц...
Дело все в том, что пока до этих призовых доползешь на микролимитных килополях яйца реально начинают позванивать понемногу так "дзынь-дзынь" при каждом выставлении
PipetsNaRivere @ 25.2.2016 Дело все в том, что пока до этих призовых доползешь на микролимитных килополях яйца реально начинают позванивать понемногу так "дзынь-дзынь" при каждом выставлении
Нужно просуммировать заносы в нескольких мелких турнирах на ПД чтобы получилась сумма равная одному заносу в килополе на ПС, потом просуммировать количество людей в этих же турнирах и сравнить. Где выгоднее получится? Может все таки на ПС?
PipetsNaRivere @ 25.2.2016 Если есть желание и время можешь со мной покатать в скайпе, экран открою :) Скучно ночью катать
Я бы с радостью, да времени нет не то что с кем то общаться, а даже обучаться. Завтра проходной, поэтому я всё еще тут, а в целом я тебя понял! и играть ты умеешь явно лучше меня - прошу - добавься в скайп ко мне (у меня в профиле). Пытаюсь не засрать твой блог всякой хернёй
Valerich74 @ 25.2.2016 Нужно просуммировать заносы в нескольких мелких турнирах на ПД и занос в одном килополе на ПС, потом просуммировать количество людей в этих же турнирах и сравнить. Где выгоднее получится? Может все таки на ПС?
Я 8 лет играю на старзах. Прошлый год я играл плотно на ПД. Если сравнить микролимитный профит, то на ПД у меня выходило гораздо больше, чем на ПС. Там играют в покер как бегемот танцует балет. Соответственно тащишь в разы больше. А с учетом того, что мало народа в МТТ так вообще шикарно. Потому если сравнивать турниры до $5, то на ПД можно иметь в разы больше. Я не видел на ПС ни одного рега турниров 1.1-4.4 с годовым профитом даже 10к$ а в поздних стадиях я юзаю все ежедневные 150 поисков в шарке. Потому по опыту скажу микролимитные МТТ играть лучше на ПД либо в говнорумах. МТТ от $5 уже можно и на ПС катать в хороший плюс. И то с выборкой турниров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.