MsMartiny @ 17.10.2016
очень сильно бомбило от выставлений с АК . Посмотрела по фильтрам. На 80 рук АКso в плюсе на 4$. Но может скорректировать именно против фишей,например, выставляться, а против регов или нитов падать. Исключение может составлять реги и ниты в тильте, но за этим надо следить.
Я правильно вообще рассуждаю, или нет? Как вы считаете
очень сильно бомбило от выставлений с АК . Посмотрела по фильтрам. На 80 рук АКso в плюсе на 4$. Но может скорректировать именно против фишей,например, выставляться, а против регов или нитов падать. Исключение может составлять реги и ниты в тильте, но за этим надо следить.
Я правильно вообще рассуждаю, или нет? Как вы считаете
Заливной топчик
1)
2) АК vs AA
3) против фиша 74/16. Ваше мнение?
4) вот тут ошибка скорее всего. Не надо было в такую дродоску выставляться + опп неизвестный
5) АК vs АА
6)
7) а вот это лидер сегодняшних переездов оллин с К3 , встречайте
8) vs фиш
Вопросы : если ев дифф ($EV Diff ) положительное в раздаче, то можно не волноваться по поводу своей игры(в данной раздаче) ? В гугле прочитала про этот показатель, но это только озадачило меня еще сильнее)) То есть я выиграла меньше, чем должна была на дистанции?
Как вы относитесь к линии в графике ЕВ ?Есть ли смысл вообще на нее обращать внимание и принимать какие-либо меры?
Какая линия в хорошем графике должна быть выше остальных? У меня линия шд