timbler12 @ 28.3.2016 Ну хотя с их ГСЧ я много раз раскручивался с 20-100 фишек и выигрывал турик))) Когда на старзах такого нет, осталось фишек 50 тотвсе практический уже проиграл)))
timbler12 @ 28.3.2016 Ну хотя с их ГСЧ я много раз раскручивался с 20-100 фишек и выигрывал турик))) Когда на старзах такого нет, осталось фишек 50 тотвсе практический уже проиграл)))
А может быть истина в другом? Например дело не в ГСЧ, а уровне игроков на PD и стразах?
Сегодня вечер решил посвятить разбору своих игр, обнаружил некоторые недочеты, и один, который меня очень даже насторожил и требует незамедлительного улучшения это стадия пуш/фолда. Как оказалось к сожалению она на данный момент не в лучшей форме) Кто и что может посоветовать для работы в данном направлении? Буду признателен
При стеках от 8-12 бб стараюсь по ней, только смещаю диапазон от одномастных чуть в сторону разномастных, а то там слишком уж он углубление в одномастные конекторы)))
Первая полноценная вылазка на PD наконец-то состоялась, отыграл турниры за 102 рубля, периодически подключал 204. Под конец решил закрепить ХА Бустами на 5-10, итогом в принципе доволен, округленный профит за сессию = + 2 400 рублей.
Нет не имеются вроде как))) Мы чисто по фану хотим откатать только турнир хедзап, он всего один значит в лидерборд по хедзапу будет только один шанс попасть))) За то призовые те же самые как и в других лидербордах)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты о ХА СНГ?