Начал однерки катать, пока немного сыгранно. С загрузкой беда, днем вообще зарегаешься и сидишь минуты 3 один в лобби. Вечером куда не шло еще. Привел мысли в порядок, турики разбираю после сессий. На ноябрь целью будет сыграть 350 1$ knockout 9max. Можно было бы и больше , но смотрю реально на вещи, работа + девушка + загрузка лимита. Как-то так покачто.
Bankerz, не знаю точно как в нокаутах, но в турбинаках стт большинство ошибок как раз в пуш-фолде, стилах. большая часть "регов" болтается на нуле или с рои +-2%. и всё это, по моему мнению, что они считают пиханину достаточно не сложным делом
Вот это мои статы на 0.50 turbo 9max. Ev/bb в жопе , ошибок у меня много поэтому и не лезу выше. Причем эти ошибки я сам вижу при разборах, во время катки тяжелее гораздо. Думаю все дело в мультитейблинге , уверен на все 100 % если бы катал те же 4-6 столов, то ев/бб намного выше было бы. 9 table game play steady ready go !
Вот так единички стартанули , радует что евха в норме. (сходу ошибок на 10$) Много 4-х мест, стараюсь на баблах узко пихать, но идиоты колят по любым двум. Поляна на столько отбитая> турик стартует у нас АА алл ин 3 колла > стек 6к
Я бывает играю в подобных ситуациях по динамике рег vs рег: бет/ чек-колл / чек-колл, или бет/ бет/ чек-кол если бб не 3бетил префлоп. И это не редко работает Тк пуш на ривере сильно ограничивает диапазон до недоехавших дров, фулл-хаусов типа 22288 и флешей с флопа
Если в топ 30 делать такие коллы , то диспа порвет нахер) а вообще чувак фишом помечен, по шарку он типа плюсовый, но там у него один занос, остальное в минусе.
Вообщем пришел к выводу что надо переосмыслить покер , я чувствую что мне не хватает опыта и знаний чтобы играть в стабильную +ев. Читаю у парней про обучение в школах и думаю надо ли мне это. Концовка месяца смазанная , пик бр был 572, играя всякую ерунду типа саттелитов, залил весь профит туда. Что тут говорить если играя мтснг на 1.50 кнокауты и у меня в них на 50 турниров профит 72$ за этот месяц. ( хоть и апнуло но все же). График по стт, отыграл всего 390 туриков за месяц. т.к лудил во все. Мне кажется у меня тайтовые статы для стт , мало стилю и тд. Надо заниматься
по ЕВ в стт , все впринципе более менее понятно, т.к вначале я играю тайтово и ошибок по минимуму стараюсь делать , то в поздних стадиях 3макс 4 макс делаю плохие коллы. Майзер показывает что закрывать мы должен 99+ АК+. ( диапазон я чуваку задал 7.5% , хотя наверно имеет место и по шире задать ему, т.к это рег и он понимает что мы много будем выкидывать) Если кто-то бы отписался знающий по этому вопросу , буду рад.
Bankerz, я бы тут ему не 7.5% задавал, а что-нибудь в районе 20. стек самый короткий, он скорее всего будет пушить все тузы, ну одномастные думаю точно все, карманы все, большая часть бродвея, возможно блефы, тут разные варианты есть, в зависимости и от твоих статов и статов бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ноябрь целью будет сыграть 350 1$ knockout 9max. Можно было бы и больше , но смотрю реально на вещи, работа + девушка + загрузка лимита. Как-то так покачто.