Михаил Полин (Слон), г. Петрозаводск - пропал с деньгами

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    144
  • Просмотров
    62,833
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,940
1 4 5 6 7 8
  • Grek @ 25.4.2016
    тут помимо долга и другая интересная тема.
    Скажите, Слава13 люлей-то огрёб или нет?

может быть он стриптиз обещал)? не надо так узко мыслить, прям как не в покер играем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 2
  • Да оставьте вы уже Славу в покое. Человек вообще мог просто проигнорировать тему и всё, тогда бы и нападок на него особых не было. Свою позицию он предельно четко озвучил, лично у меня к нему никаких претензий нет, есть только благодарность за то, что хоть как-то попытался помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 9
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Grek @ 25.4.2016
    тут помимо долга и другая интересная тема.
    Скажите, Слава13 люлей-то огрёб или нет?

Посты лишний раз подтверждение, что тема для большинства - место для попкорна и сквозящего пиздежа. Ты откуда вообще здесь и где забыл, византиец ты любопытный?

По сабжу: если мне придется побывать на встрече форума в ближ. время, готов отойти в сторонку с пенопластом и пообщаться. Угрозы получить пизды звучат дико, для тех кто ее никогда не получал) Я историй в дневнике не травил, но писал уже, что помимо покера тоже на бокс ходил и у нас в секции было 10 чеченцев, 5 азербайджанцев, кабардинец и я один "русский", так что пизды я получал не раз. Лишь бы за дело правое, как говорится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 7
  • Slava13, видимо, тебе следует успокоиться и не воспринимать окружающий мир, желающим тебя уебать со всех сторон и по всем фронтам. Очевидно, что моя фраза - саркастическое замечание в свете ваших "переговоров" с ПенопластомОбСтекло. Со стороны твой ответ выглядит как ответка обиженного пятиклассника. В этом плане примечательны ответы Пенопласта, когда на него нападают или подкалывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Grek @ 26.4.2016
    Slava13, видимо, тебе следует успокоиться и не воспринимать окружающий мир, желающим тебя уебать со всех сторон и по всем фронтам. Очевидно, что моя фраза - саркастическое замечание в свете ваших "переговоров" с ПенопластомОбСтекло. Со стороны твой ответ выглядит как ответка обиженного пятиклассника. В этом плане примечательны ответы Пенопласта, когда на него нападают или подкалывают.

Уточни, что это "на правах рекламы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Grek @ 26.4.2016
    Slava13, видимо, тебе следует успокоиться и не воспринимать окружающий мир, желающим тебя уебать со всех сторон и по всем фронтам. Очевидно, что моя фраза - саркастическое замечание в свете ваших "переговоров" с ПенопластомОбСтекло. Со стороны твой ответ выглядит как ответка обиженного пятиклассника. В этом плане примечательны ответы Пенопласта, когда на него нападают или подкалывают.

ты поостороженей с приколами а то слава и с тобой отойдет пообщаться, он же на бокс когда то ходил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • xbox_360 @ 26.4.2016
    ты поостороженей с приколами а то слава и с тобой отойдет пообщаться, он же на бокс когда то ходил

Я в школе-институте на соревнованиях по бегу призы брал. Посмотрим, кто кого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 18
  • Grek @ 26.4.2016

я кстате тоже в садике в песочнице дальше всех прыгал, так что будет о чем со славой поговорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Да, паца, судя по всему своими навыками в керлинге мне снова не выебнуться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 18
  • Ай Хитрюга молодец!!!!! Плавно перешел к намекам на реальные угрозы .... а по сути все правильно)))) что же за человек такой, все друзья за него отписались, а главный фигурант презрительно молчит .... МУЖЧИНА !!!!!!!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Grek @ 26.4.2016

За сколько 100-метровку бежишь? Если из 13 секунд не выбегаешь то на вряд ли...)

ДикийПрапор @ 26.4.2016
    Да, паца, судя по всему своими навыками в керлинге мне снова не выебнуться...

Ну то что ты своей метлой машешь в каждой теме арбитража, я уже давно заметил
    Сообщение отредактировал Slava13 - 27.4.2016, 1:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + -4
  • Думаю, что за челик вписывается за кидка, открыл профил, а там: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78893
    Ну, собственно, дерьмо к дерьму прибивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • StrelkQ, я по поводу своего арбитража отвечал уже много раз, угодил я в него по глупости своей, мне стыдно за него по сей день, хотя прошло довольно много времени. После этого, я уже 2 раза брал у Сергея тренировки, конфликт исчерпан и Сергей меня простил, за что я ему безмерно благодарен.

Здесь никто за кидка не вписывается шарапов, ты наверное тему вообще не читал, я захожу сюда и отвечаю на посты, которые мне адресованы, а не ответчику. Но сыскарь ты хороший, раскопал, лови наградные:
    , прапор уже получил, скоро станет есаулом)

Прошу Лео забанить меня в теме, т.к. я на бокс конечно ходил, но больно толпа здоровая, не отмахаться мне, пора на пенсию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 1
  • Slava13 @ 26.4.2016
    Прошу Лео забанить меня в теме

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 6
  • Slava13 @ 26.4.2016
    Ну то что ты своей метлой машешь в каждой теме арбитража, я уже давно заметил

ГЕНИЙ ПОДКОЛОВ!!! ДЕРЖИ!!! Ты это честно насосал заслужил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Тот кто раз кинул, изи кинет еще раз. Я, увы, уже на своем опыте убеждался.
    По глупости ты человека кидал или не по глупости - это не важно. Важен сам факт. В моей парадигме бытия вообще такого не может быть, просто недопустимо. Офкос, у меня не было ситуаций из разряда "полный пиздец", типа там хуй знает, деньги на операцию рака или что-то такое. Но, думаю, и у тебя в тот момент такого не было. А дружок твой, так вон вообще, на лыжах хуярит и не обламывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Я вот что то никак не доганю!Вы пытаетесь достучаться до Миши или все разом обосрать тут Славу?Даже если и был человек в арбитраже-Факт в том что он осознал свою ошибку,решил вопрос красиво,как взрослый мужик!А теперь задайтесь вопросом друзья,Много ли людей из Арбитража так же как Слава,решают возникшие проблемы,а не удаляются отовсюду и пропадают с бабосом?Что вы накинулись на него?Оставьте вы его уже в покое!Вы лучше напишите тут что-нибудь дельное hitruhe, для решения данной проблемы!
    Всем МИР!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • Старзы и фтп у Мишы закрыты, а вот остальные румы нет. И судя по всему там, пусть и не регулярно, но ведется игра:

Особенно улыбнули нокауты за 11$ на 8ках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • BeHeartless @ 3.5.2016
    Особенно улыбнули нокауты за 11$ на 8ках

составы слабые,сам же знаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.