Sorry bro, i am russian pro © KuprinMA

24
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4676
  • Постов
    196
  • Просмотров
    19,499
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +6,455
1 5 6 7 8 10
Как выглядит мой стиль игры в холдем со стороны?
  • Тайтово-агрессивный
    13%
    2
  • Лузово-агрессивный
    6%
    1
  • Нитовый стул
    6%
    1
  • Маньяк-блефун
    31%
    5
  • Не знаю, не замечал/не играли вместе
    44%
    7
  • KuprinMA, про лимиты не в курсе, но выводил и заводил без проблем средние суммы от 20$ до 300$. Единственно, последний раз вывод со скриллов на визу шёл дней 5, обычно 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • WhiteS404 @ 4.5.2016
    lawuet, а что со Сбером не так?
    У меня с визой всё ок.

Они имеют привычку замораживать большие кэшауты.
    Я с заноса ставил на вывод 1800$, так они, во-первых, шли 2 недели, а, во-вторых, потом пришлось идти в главное городское отделение заполнять бумажки, типа подтверждать, что деньги не получены мошенническим путем. После этого через 2 дня деньги таки поступили. Вот после такого осадок приличный остался, я и перешёл на альфу.
    Такое не у меня одного, можешь поискать по форуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • lawuet, благодарю за ответ. Буду знать теперь, что можно ожидать от Сбера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • lawuet @ 4.5.2016
    Они имеют привычку замораживать большие кэшауты.
    Я с заноса ставил на вывод 1800$, так они, во-первых, шли 2 недели, а, во-вторых, потом пришлось идти в главное городское отделение заполнять бумажки, типа подтверждать, что деньги не получены мошенническим путем. После этого через 2 дня деньги таки поступили. Вот после такого осадок приличный остался, я и перешёл на альфу.
    Такое не у меня одного, можешь поискать по форуму.

А с альфой такого нет? Хотя мне какая разница с моими кешаутами )
    На альфу по срокам сколько идут деньги в среднем?
    У меня на мастеркард вообще моментально приходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/131
    + 0
  • KuprinMA, где-то 3 рабочих дня у меня. Со скрилла на мастеркард альфы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Убирался у себя в комнате, наткнулся на свои старые записи и фото. Может кто-то помнит в школе были тетради-анкеты, мы их так и называли "Анкета". Это что-то типо сегодняшнего вконтакте, только в бумажном варианте. В двух обложках у меня хранится. Сколько времени прошло, а она как новая...
    И по такому случаю подумал, что пишу обычно про покер, к тому же сейчас играю в основном снг, ничего интересного. Напишу немного про жизнь.
    Далее будет многобукв
    Я родился в Брянске в небогатой семье, мягко сказать. Застал ещё пару месяцев СССР. До 15 лет практически жил на улице. В то время у нас не было компьютеров, телефонов и единственным развлечением была улица. За исключением денди, сеги и что уж там сони плейстейшен. ) Помню играли в Марио, Чип и Дейла, и всё остальное. В сони играли только в клубе в нашем магазине, т.к. дома тогда это считалось роскошью и мало кто мог себе это позволить, но большинство времени конечно проходило во дворе и на стадионе. Наверно многие, кому за 20 вспомнят такие дворовые игры как: квадрат, выбивалы, сломанный телефон, догонялки, прятки и много других. Одни из самых интересных были конечно казаки разбойники. У нас помню набиралось прилично народу. В попытке выбить пароль пытали мы иногда не по-детски жестко. ) Однажды был случай когда мы долго пытали пойманного, особенно сильно это делала его сестра и он уже рыдал, но молчал, а когда всё же сказал пароль: "на горшке сидел король", мы не поверили ему и пытали дальше. Позже выяснилось, что это был реальный пароль.
    Ещё одним из любимых развлечений были прыжки с качель в длину с препятствием. Помню те кто повыше брали палку, держали её горизонтально над головами и тот кто прыгает должен был её перелететь и приземлиться как можно дальше. Иногда и вывихи получали после таких кульбитов. ) Ну про игры по фишкам и говорить нечего. Уже тогда наверно проявился мой азарт. Играли мы как один на один, так и "на лапу" с друзьями. Проводили кучу времени за игрой по фишкам, ходили по разным дворам, все друг друга хорошо знали. Фишек у меня и моих друзей было очень много. Дома были целые коллекции.
    Ещё одним уже нашим личным дворовым развлечением было бить цыган. Мы собирались целым двором и ходили атаковать частный дом через дорогу, где жили цыгане. Причем делали это достаточно серьёзно. Мы набирали полные карманы камней и закидывали всей толпой дом цыган. Камни попадали по крыше, разбивали стёкла, поэтому всегда в эти моменты было очень шумно и иногда приходилось удирать не только от цыган, но и от ментов. ) Однажды цыгане не на шутку разозлились и большими силами побежали нас ловить. Мы отступили и позвали на помощь другой двор, потом ещё один. В то время народу во дворах было полно. Организованы мы были неплохо. И вот уже с новыми силами снова пошли в бой. Цыгане на удивление нам так же подозвали подкрепление. Приехали ромалэ на лошадях из соседних домов. Наверно будучи детьми мы тогда не до конца понимали что творим, всё было больше для развлекухи, а вот цыганям это реально надоело и они взяли в плен одного из наших. Мы постарались его отбить, но цыгане просто так его отдавать не собирались. В итоге кое как нам удалось его освободить, хотя пару не хилых ударов палками лично я на себе ощутил. ) Кепку нашего пленника забрала цыганка и при всех вытерла ей жопу и выкинула, после чего все разошлись.
    В школе в 7 лет я записался на секцию футбола. Как сейчас помню первую тренировку. Была осень и тренировка проходила в зале. Там на полу были нарисованы линии и указав на одну из них кто-то из ребят на год постарше сказал, чтобы я за неё не выходил. Как я позже понял меня поставили в защиту и я всю тренировку боялся переступить эту линию на полу. Футбол мне нравился и уже скоро я стал одним из лучших нападающих. На тренировках часто забивал больше остальных. Летом играли на школьном дворе на песчаном поле, а зимой в школьном спортзале. Причём я играл и на тренировках, и уже после тренировки с ребятами с разных дворов до самой ночи. Я одинаково владею и правой и левой ногой и вообще не представляю, как можно быть на ногу правшой или левшой. У меня в этом плане обе ноги всегда были одинаковы.
    Однажды после тренировки, когда мне было лет 9-10 я подошёл к своему тренеру, это был пожилой дедушка, его звали Валерий Павлович и спросил у него, нет ли у нас в Брянске других футбольных секций, где команды соревнуются, ездят на соревнования, так как мы просто тренировались и играли только между собой. Он с пониманием отнёсся к моей просьбе и посоветовал съездить в ДЮСШ Партизан Брянск. Так я попал в свою первую настоящую команду. У нас было два стадиона с настоящими трибунами и спортзал. Мои мысли в школе были всегда одни: "поскорее бы на тренировку". В то время я не представлял что делать без футбола. В моменты когда заболевал просто сходил с ума. Мы ездили на соревнования, летом на сборы в лагерь. Атмосфера в команде была хорошая и наш год реально считался одним из лучших в то время. Единственная команда которая часто бодалась с нами и могла дать какой-то ощутимый отпор была ДЮСШ Смена Брянск. Вообще много приятных воспоминаний связанных с футболом. У нас был очень крутой тренер, Сергеев Николай Иванович, которого все очень уважали. Его отличительной особенностью было то, что когда мы вели после первого тайма, в раздевалке очень часто был полный разгром. Возможно это был его метод, когда мы вели, мы знали что в перерыве будем выслушивать нереальные крики, узнавать много нового о себе, а когда проигрывали, наоборот он старался нас подбодрить и настроить на второй тайм. И вот в очередной такой перерыв, когда мы уступали команде Спартак Брянск со счетом 2-0 на их поле, при том что один гол забил наш защитник, который хотел выбить мяч на угловой, а в итоге почти с 11 метров запулил его со всей силы в свои ворота, мы выслушали как неплохо мы играли, что нам пока просто не складывается и что мы должны сыграть второй тайм как мы умеем, и в итоге нам удалось сравнять счёт. Почему я запомнил этот матч, наверно потому что второй мяч забил я, причём сделал это уже в добавленное время. Наш защитник сделал высокую подачу в штрафную, вратарь уже вроде было взял мяч в руки, но выронил его и я сравнял счёт.
    Когда наступала осень и на улице холодало, мы переходили в зал. Все мячи в зале находились в специальной комнате, запертой на ключ. Порой мячей хватало не всем, а перед началом тренировки в очереди иногда начинались настоящие драки. И вот в один из таких моментов после очередной драки за мяч, тренер построил всех нас и сказал: "Сейчас все по очереди будут набивать мяч на голове. Кто набьёт больше всех, будет стоять первый. Все остальные по порядку, кто сколько набьёт." К моему удивлению я набил больше всех! Не знаю как мне это удалось, но набивать мяч головой я особо сильно не умел. Держать мяч в воздухе на головах с другом мы могли просто бесконечно, но чтобы самому набить столько сколько я набил в тот раз - это было неожиданно для меня самого. С тех пор, во сколько бы я не приехал на тренировку, всегда был первым в очереди за мячом.
    Как-то раз, уже в конце зимы у нас была запланирована игра на стадионе на выезде. Не знаю куда смотрели в тот момент организаторы, но когда мы приехали и вышли на поле, картина оказалась просто смешной. Мы еле-еле могли ходить по полю, не то что бегать и играть в футбол. Снега было почти по колена. И что самое интересное матч не отменили и мы как дебилы бегали по колена в снегу. Хотя в принципе летом были матчи и тренировки, когда мы играли под проливным дождём, падали на мокрое и грязное поле.
    Весной, когда на улице теплело, мы переходили на поле. На одной из тренировок я подрался с одним из игроков нашей команды и тренер в наказание заставил нас возить друг друга на спине по всему полю по 3 круга. И вот мы, только что валявшиеся на земле и мутузившие друг друга, уже носим друг друга на спине. )
    Ещё одним из самых запоминающихся моментов из футбола был приезд Английской команды Ливерпуль. Они провели с нами тренировку и подарили всем мячи и вручили дипломы. Вообще в школе я часто получал дипломы в спортивных номинациях.
    Параллельно с занятиями футболом лет в 9-10 я начал заниматься дзюдо. Прозанимался так я 3 месяца, и конечно продолжать так было невозможно. Мне приходилось ходить один день на футбол, другой на дзюдо. Плюс мама была против занятий дзюдо, т.к. воротник кимоно натирал родинку, которая находится на шее. Дзюдо мне тоже нравилось. Со стороны может показаться что борьба не занимает столько сил, вроде борешься, не бегаешь же. Однако на деле совсем не так. После одной схватки я мог устать сильнее чем после целой тренировки на футболе. Как и в любом зале борьбы у нас был канат. Мне нравилось залезать на него после тренировки. Впоследствии я возобновлял занятия борьбой в 15 лет, в 18, но больше для себя. А вот футболом я прозанимался до 16 лет, но после интерес к футболу как ни странно стал угасать. Сейчас когда проезжаю возле стадионов и во время футбольных трансляций часто появляется скорбь и ностальгия по футболу...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/131
    + 7
  • Продолжая тему воспоминаний...

Родился я как у нас принято говорить в лихие 90-ые, и успел застать это время во всей красе. В то время действительно преступности было больше. Я видел как мой сосед убегает от двух патрульных машин, как его друга из соседнего подъезда, выводят в наручниках и увозят менты и многое другое...
    Звали моего соседа дядя Юра (он же Егор). Мы жили дверь в дверь. Ему было около сорока лет. Для меня он был и остался хорошим учителем и человеком.
    В то время не каждый мог позволить себе иметь иномарку, а дядя Юра на удивление всей нашей дворовой шпане менял машины как перчатки. То на джете приедет, то на чероки, то на бмв... Мы часто просили разрешения посидеть в машине, а после того как он выходил обратно, просили его пробуксовать. ) И к слову сказать буксовал Егор от души. Это было красиво, нам нравилось.
    Практически каждый день я наблюдал как Егор лупил грушу у нас на лестничной на площадке. Он и ворота на площадке металлические поставил, и крепления для груши сделал. Потом слышал как он лупит грушу уже дома.
    Мне часто приходилось наблюдать как разные люди на крутых тачках приезжают к нему в гости. Я видел как они играют в нарды и о чём-то разговаривают. Иногда они делали это прямо за столиком во дворе. Я не понимал, почему когда дядя Юра заходит в наш магазин во дворе, продавщица отдаёт ему деньги...
    У Егора в тот момент было 2 сына, они немного старше меня и мы дружили. Жили и гуляли в одном дворе. Когда я был у них в гостях, дядя Юра учил нас садиться на шпагат, бороться на руках и показывал разные приёмы.
    Однажды Егор учил меня играть в нарды, а в конце, когда собирался уезжать по делам взял два кубика в кулак, сделал дулю, дунул на кулак и выбросил на доску две 6-ки. Потом взял эти кубики снова и повторил тоже самое. И снова выбросил две 6-ки. Я слышал байки в те времена, что люди выезжали специально в открытое поле, играя в нарды и кидая кости. Были умельцы, которые в этом поле заранее закапывали какой-то магнит, делали специальное управление и в нужный момент человек в заранее построенной будке нажимал кнопку и магниты переворачивали брошенные кубики как было нужно. И что однажды этот самый человек, с опозданием нажал кнопку и кубики уже остановившись подпрыгнули на месте. Ничего не подозревавшие игроки с криками "шайтанама" в тот же момент бросились к будке...
    У Егора дома не было никаких магнитов и этот трюк для меня до сих пор остаётся загадкой.
    В то время часто возникали проблемы у частных предпринимателей, таксистов и т.д. и за справедливостью люди часто обращались не в милицию, а к таким людям.
    Мой отец после основной работы иногда подрабатывал таксистом. Тогда не было никаких сетей такси, были частники, а значит были и те, кто хотел урвать с этого свой кусок. И вот в один вечер к отцу подъехала машина с четырьмя быками. Разговор короткий: "хочешь работать - плати". Как раз в этот момент из нашего дома выезжал Егор. В то время в нашем городе наверно не было тех, кто бы не знал его. Он остановился разобраться в чём дело. После этого разговора отца уже никто никогда не беспокоил.
    Был ещё один случай, когда в нашем дворе какой-то водила сдавая назад врезался в стоявшую сзади машину. И вроде бы ничего страшного, но оба вышли, начали быковать друг на друга. В итоге один сказал, что позвонит Егору. Пусть он разберётся. Так и сделали. Не знаю в чью пользу и как точно разрулил ситуацию Егор, но в итоге все они пожали друг другу руки и разъехались.
    Видел я как дядя Юра бил не только груши. Помню ситуацию во дворе, когда двум каким-то типам, по-моему не совсем в трезвом уме, не понравилось что у подъезда стоит бмв. Один пнул ногой по колесу, стал что-то говорить. Окна у Егора выходили во двор на 2-ом этаже. Увидев это он вышел. Дальше я видел красивые удары ногами с разворота, которые не часто встретишь сейчас в мма, и не менее красивые падения двух ошарашенных типов. )
    Помню ещё один случай, о котором после говорил весь наш подъезд. Раньше часто люди ходили по квартирам и предлагали купить у них разные товары. Однажды к нам в дверь постучали два мужика и стали предлагать то одно, то другое, причем один говорил что-то про "бесплатно". Мы ничего покупать не стали и закрыли дверь. Следом они постучали в квартиру к Егору. Дома в тот момент его не было и дверь открыла его жена, тётя Лена. По всей видимости они её сильно достали и услышав "бесплатно", она взяла по-моему это был электрический чайник, и закрыла дверь. Само собой они стали стучать, она не открывала. Они не уходили и стучали, просили вернуть чайник, на что она говорила: "вы сами сказали что бесплатно". Потом она приоткрыла дверь. В то время у них была хорошая дверь и цепочка между дверью и аркой, так что дверь открывалась не полностью, пока не отстегнёшь цепочку. Она сказала что если они не уйдут, позвонит мужу. Они сказали: "да звони кому хочешь". К сожалению я не смог выйти посмотреть что было дальше, когда приехал Егор, но судя по звукам и крикам, по лестницам вниз эти двое уже не шли, а летели с них кувырком.
    Вернувшись как-то после тренировки я узнал, что сегодня ночью в соседнем дворе убили дядю Юру. Я не мог в это поверить.
    У Егора были шансы спастись. Он был в гостях. По слухам киллеры поджидали его в подъезде и когда он вышел бросились за ним с пистолетами. Однако ему удалось выбежать с подъезда и уже практически забежать за дом, но там был то ли ещё один сообщник, то ли машина. Первая пуля попала Егору в нагрудный медальон, вторая в руку, а вот третья уже в голову.
    На похоронах Егора было столько народа и машин, что в городе была гигантская пробка. Гроб с его телом от самого дома и до кладбища несли на руках, никто не сел в автобус. Шли пешком даже по автомобильной дороге. Я был на похоронах и всё это видел. В этом году, в этом месяце будет как раз ровно 10 лет со дня его смерти...
    В интернете до сих пор есть информация про его убийство. И кто бы что не говорил и не писал, для меня дядя Юра, он же Егор, был и остался справедливым и хорошим человеком. Светлая ему память!
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 4.5.2016, 19:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/131
    + 4
  • Магерина Варвара Антоновна... хм, я тож в 64 учился)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ща директор Личинко Галина Евгеньевна вроде, мой классный руководитель в прошлом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • В мтт главное скилл

Можете представить с какими руками его кололи и с какими оно переезжало )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/131
    + 0
  • Раз доли на скупы не продаются, значит надо тащить самому )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/131
    + 3
  • Здорова! Норм заносик!! Всё ж лучше, чем 5-е
    Чего в чате на ПС не отвечаешь? заблочил что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • зачитался и сам впал в воспоминания) много общего)наше поколение,наверное,последнее, у кого было такое яркое запоминающееся детство. сейчас из компьютеров всех палкой не выгнать с самых ранних лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Telkach @ 5.5.2016
    Здорова! Норм заносик!! Всё ж лучше, чем 5-е
    Чего в чате на ПС не отвечаешь? заблочил что ли?

Здорова! Я не видел. Сегодня со старсхелпером играл, там флуд от дилера в чате из-за этого) И вообще у меня по дефу инфо открывается вкладка всегда

Ignatik @ 5.5.2016
    зачитался и сам впал в воспоминания) много общего)наше поколение,наверное,последнее, у кого было такое яркое запоминающееся детство. сейчас из компьютеров всех палкой не выгнать с самых ранних лет.

+

Сегодня может напишу как открыл бизнес в 19 лет... )
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 5.5.2016, 18:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/131
    + 1
  • Наказываю

Update: Наказаны

Сообщение отредактировал KuprinMA - 5.5.2016, 19:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/131
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19022871_4DB83B1B2E
    Неприятно делать такие фолды, но сыграно верно ведь? Не будет же фиш здесь ничего кроме старшего фулла пихать овербетом, с учётом того что все остальные карты борда у меня ) И плюс по фишкам уже минусово колить. Колл вообще не рассматривается тут? И вообще наверно флоп надо было ставить мне.
    Опп написал что у него был туз

Сообщение отредактировал KuprinMA - 6.5.2016, 10:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/131
    + 0
  • Ещё раз проанализировал раздачу, понял что изи пас тут и обсуждать нечего. Бью только блефы. Колить на делёжку с валетом - это уже неоправданный и минусовый риск. А тузу вообще проигрываю и на дистанции колл здесь будет супер минусовым. Поставить цбет или зарейзить тёрн - вот это ещё вариант.
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 6.5.2016, 10:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/131
    + 0
  • когда описание читал, думал что ты младший фулл скинул
    Посмотрел, изи оказывается:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • hbcore @ 6.5.2016
    когда описание читал, думал что ты младший фулл скинул
    Посмотрел, изи оказывается:)

Так я итак младший фулл скинул, но тут это роли не играет. Изи пас - деньги спас )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/131
    + 0
  • В 45-максе только когда скрин делал увидел что вместо 1 зашёл в 0,25 лол
    А вот и турик где выкинул фулл

Главное топ1 )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/131
    + 1
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.