HarveySpecter, в этом треде путают "конфу" с "конюшней".
конфа - чатик в скайпе, где болтают о том о сём.
конюшня - бизнес, в котором игроки получают беккинг и/или обучение. вышеописанные проекты - конюшни, а не просто чатики, в котором можно иногда задать вопрос регу.
Lexter, а тебе это зачем? Вроде бы по постам выше сложилось впечатление, что у тебя хорошие винрейты и результаты, зачем тебе ещё дохрена денег отдавать за повышение винрейта на 1евбб?
Mozgolom @ 19.3.2016 Всякие школы и прочая лабутень, предполагающая массовый подход, годятся только на низких и низко-средних лимитах, выше это уже не канает.
vitja11111, На всякий случай, Мозголом играет аби ~ 120$. Основной контингент школы аби 5-55$ Это подходит под определение низкие низко-средние лимиты.
Khishtaki @ 2.3.2016 Я согласен, что это познавательная информация, к тому же я полагаю, что результаты подтвердят полезность школы. Мы проведём анализ результатов учеников школы и выложим результаты. Это займёт время, на данный момент мне сложно сказать, какое. Сейчас у нас есть масса срочных задач. Как уже сказал Соул, результаты будут оформлены в виде поста на главную и уже по его результатам предлагаю дискутировать.
ладно игроков много что-то тяжело анализировать их результаты даже макропокер за месяц не справился
давайте перейдем к задаче по-проще посмотрим на результаты тренеров сейчас в расписании есть 9 тренеров
посмотрим результаты за год с текущего момента
если я вдруг какие-то ники не нашел можете меня поправить первые 2 графика от одного тренера
как видим первым 2ум тренерам нажить за год к сожалению не удалось
график тренера OtDushi реально впечатляет не у каждого фиша такой встретишь посмотрел его последние 5 пакетов на мтт-маркет на них нашелся только 1 бекер в одном пакете остальное выкупил покерсмарт
его ученикам я посоветовал бы 1 раз купить подписку на шаркскоп это дешевле чем месяц занятий но пользы было бы больше
если же все сложить и поделить на количество тренеров получилась астрономическая сумма 1200$ на человека в месяц (если фильтр 2 ребая(который соответтвует 1ребай 1эдон за турнир) убрать получалось 1800))
vitja11111 @ 6.4.2016 но может я что-то не учел конечно
Да, кое-что ты не учел. Мне было лень пробивать всех, поэтому я пройдусь только по тех тренерах, к которым у тебя претензии. Вот скрин
Теперь коментарии:
1) Прозак. Он обучает на курсе серебро, это АБИ 10. Как видишь я всем также ставил 2 ребая. Прозака пробивал по фильтру до 25 долларов. Итого РОИ 25%. Довольно неплохо, как ты считаешь?
2) Левон. Обучает на курсе серебро. Это примерно АБИ 20. На скрине его результаты в турнирах до 50 долларов. 14% РОИ, не очень много, но на фиша уже не похож, верно?
3) Зинка. Случайно попал в скрин, но раз так, то скажу, что я лично обучался у Михаила, и считаю большим достижением школы заполучить такого игрока в тренеры. Скилл не вызывает никаких сомнений.
4) Жека7. Обучает на уровне серебро, по фильтру до50 долларов имеет 45% РОИ и почти 40К профита. Вопросы есть?
5) Равишка. Обучает на курсе золото. Это АБИ50. По фильтру до 110 долларов имеем вот такие результаты:
33% РОИ на АБИ80. Рави, возьми меня в ученики!...
6) iwantbearich. Как и Рави обучает АБИ50. Вот его график с турниров до 110 долларов:
Химика, сабаку и елвизи не пробивал, так как у них и на твоих графиках все окей.
Как итог: да, ты упустил тот факт, что тренера обучают не на своем лимите, а ниже, и смотреть графики нужно именно с тех полей, на которые они заряжают ученика. Признаюсь, что твои графики посеяли во мне тень сомнения, вот почему я полез все перепроверять. По итогу моя уверенность в том, что вступление в школу было верным решением только усилилась. А теперь сорри, я пойду пересмотрю тренировку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне кажется дело как раз в этом.5 страниц тебе втолковывают одно и тоже.