Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    29,915
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 5 6 7 8 36
  • Жесть, держись. Ждем возвращения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/73
    + 1
  • За то, наконец теорией займешься и анализам сессий ! Вот тебе и + от сложившейся ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • Спасибо, ребята, за поддержку! Мне уже гораздо лучше

Отблагодарил репутацией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/353
    + 2
  • хех, по собственному опыту - набивать по новой бр с каждым разом все легче и легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Как я уже говорил БР буду восстанавливать в Zoom FR, т.к деп будет минимальный, ну а вот собственно и план, по которому я уже удачно поднимался:

До 15$ - NL2
    15$ - 40$ - NL5
    40$ - 125$ – NL10
    125$ - 300$ - NL25

При проигрыше 1 би от начальной точки игрового лимита или 1,5 би от верхней точки – возврат на нижеследующий лимит, при проигрыше еще 1 (1,5) би – еще ниже и т.д. Аналогично при выигрыше 1 би или 1,5 от нижней точки нижнего лимита – подъем на вышеследующий лимит и т.д.

Пример: У меня на счету 65$, играю NL10$, если становится 55$ – ушел на NL5$, там выиграл 1 би, у меня стало 60$ - вернулся на NL10$.

Находясь на границе перехода на новый лимит (15$, 40$, 125$), и начав игру на более высоком лимите я проиграл ~34% от би – возврат назад (ставлю галочку Sit out next bb), проиграл 50% би - возврат назад (ставлю галочку Sit out next hand)

Также будут введены следующие «подушки безопасности»
    20$, 25$, 50$, 60$, 80$, 100$ 150$, 200$, 250$.

Пример: Если у меня 70$, играю NL10$, до спуска на нижеследующий лимит у меня есть 1 (1,5) би в запасе, но как только я дохожу до 80$, я закрепляюсь на подушке безопасности, и теперь 80$ для текущего лимита становится границей перехода на этот же лимит. То есть имея 80$ на счету, я возвращаюсь назад проиграв не 1 (1,5) би, а 34% от би. Дойдя до 80$ я снова возвращаюсь на NL10

Плюсы стратегии:
    Возможность очень быстро подняться, несмотря на малый запас би, если соблюдать 100% дисциплину и неукоснительно следовать плану.

Минусы:
    Большие скачки банкролла, требуется высокая устойчивость к скачкам, некоторая скованность в игре из-за малого запаса би. В начале есть уязвимость слиться, так как на NL5 переход уже при 3 би, при неудаче можно проиграть немного больше 1 би, там остается меньше 10$ и при проигрыше на NL2 нескольких би, ситуация печальна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/353
    + 0
  • Что то совсем ты агрессивно решил... Я бы на твоем месте пересмотрел подход к подъему по лимитам. Тем более в ZOOMe диспа намного сильнее чем на рег столах . Я думаю нечего хорошего не выйдет из этой идеи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • остается только держать кулачки чтобы сразу же не сдали на всех столах куллера)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да, это очень агрессивно. Ну а какие у меня еще есть варианты с бр около 10$? Тем более я не сейчас это придумал, я уже проходил от 12$ до 300$ за 3 недели. На покерстратеджи была похожая стратегия, я ее немножко под себя переделал и получился вот такой брм. Хотя и есть некоторая скованность в игре, в целом я себя чувствую комфортно, т.к. я знаю, что если меня опускает, я одновременно спускаюсь по лимитам ниже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/353
    + 0
  • Да банкрол уж слишком агро. пусть ещё нл2 нл5 так можно проскочить, но выше нужно явно больше би. Иначе тут можно попасть бесконечные пряжки по лимитам. Надеяться на ап, как то не серьезно...И правильно выше написано в зуме диспа гараздо выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/73
    + 0
  • Ребята, буду пробовать опять так подниматься, буду надеяться, что опять получится, как и раньше, и тем временем плотненько заниматься теорией, чтобы потом вернуться в нормальный кешик
    Просто на рег столах и на nl2 с 10$ не покатаешь
    Сообщение отредактировал cubass - 3.5.2016, 22:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/353
    + 0
  • Успехов, самое главное верить в себя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/73
    + 1
  • cubass, Присоединюсь к мнению большинства - брм слишком агро, но если тебе нужно быстро подняться, то норм) Тем более имея в кассе 10$ особо не "разгуляешься" да и при проигрыше будет не особо обидно. Тебе конечно удачи! Надеюсь всё получится!)
    небольшой советик - если бы я был в такой ситуации, играя с таким брм - я бы исключил все лимиты выше 5-ки, т.е. - удалось раскрутиться с 10 баксов - молодец, просто дальше играем нл5, при наигрыше более 50$ уже переход на обычные столы и.т.д... (просто свои мысли написал), если уверен в себе - поступай как считаешь нужным! Ещё раз Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Привет, спасибо большое за пожелания и советы. В себе уверен, играть такой брм совсем не страшно, сегодня буду делать мин. депозит и стартовать, если останется время. Кстати, забыл написать еще один момент моего супер-агро-брм (может и не стоит его писать, но пусть будет для полноты):

Если достигаю подушки безопасности, например 80$, играя NL10, то автоматом устанавливается подушка безопасности для NL5 - 65$, т.е 1,5 стека 10ки. Это добавляет еще больше уверенности при игре с таким агро-брм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/353
    + 0
  • Результат прошлого месяца, думаю, постить не буду, скажу только, что сыграно было в 0, остальное поднял на турах, на момент залива было 113$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/353
    + 0
  • Для меня важна не только дисциплина в покере, но и дисциплина в жизни, когда-то я ее наладил, но потом все снова испортилось из-за одного депрессняка. Сейчас я снова ее восстановил. Что представляет моя дисциплина в жизни? Использую я прогу на смартфоне (List - Daily Success Checklist), в которой устанавливаю долгосрочные цели и прописываю задачи, которые необходимо периодически выполнять для достижения целей.

Вот какие мои цели:

Больше пить жидкости
    Дисциплина в покере
    Ограничить алкоголь
    Восстановить зрение
    Освоить скорочтение
    Физическая активность
    Правильное питание
    Повысить уровень англ.яз. до выше среднего
    Тренировка мозга
    Больше спать
    Релаксация+медитация

Также есть цели, которые я не буду называть, они больше относятся к личным

Как я уже говорил, для достижения целей устанавливаешь задачи на каждый день (можно настраивать как хочешь), выполнил задачу - поставил галочку

Мои результаты в календарике

Теперь ложусь спать в 22:35 - Подъем в 05:45, если не хватает, чтобы выспаться, можно дополнительно поспать на выходных или в любое другое время.

Как и говорил раньше, сначала буду выполнять все задания, заниматься теорией покера, а уже только потом катать, единственное думаю сделать одну поправочку: думал заниматься теорией один час, но как вижу сегодня на катку уже времени нету, так что буду заниматься теорией пол часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/353
    + 0

• Теперь ложусь спать в 22:35 - Подъем в 05:45

тоже щас примерно в таком режиме. Только встаю чуть позже)
    Как ощущения?
    мне ваще мега нравиться, день будто стал дольше. Сижу с 6 уже за компом, смотрю на часы время только 11(весь день впереди), а будто уже целая вечность прошла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Rakewon, да, режим супер, сразу чувствуешь себя намного лучше, более отдохнувшим, а еще в совокупности с зарядочкой, релаксацией, медитацией так ваще класс)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/353
    + 0
  • Ребята! Ура! Удалось депнуть чуть больше, чем 10, теперь на счету 18,97$. Значит сделаю корректировки и в плане, на 5ку пойду с 20, а не с 15)

Итак, задания все выполнил, теорией позанимался пол часа, теперь займемся каточкой)). Поехали))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/353
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/73
    + 0
  • Сессия полнейшая срака)) Не успел сесть как сразу пошли переезды, бэдбиты...

Банкролл: 12,69$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/353
    + 0
1 5 6 7 8 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.