Как я уже говорил БР буду восстанавливать в Zoom FR, т.к деп будет минимальный, ну а вот собственно и план, по которому я уже удачно поднимался:
До 15$ - NL2
15$ - 40$ - NL5
40$ - 125$ – NL10
125$ - 300$ - NL25
При проигрыше 1 би от начальной точки игрового лимита или 1,5 би от верхней точки – возврат на нижеследующий лимит, при проигрыше еще 1 (1,5) би – еще ниже и т.д. Аналогично при выигрыше 1 би или 1,5 от нижней точки нижнего лимита – подъем на вышеследующий лимит и т.д.
Пример: У меня на счету 65$, играю NL10$, если становится 55$ – ушел на NL5$, там выиграл 1 би, у меня стало 60$ - вернулся на NL10$.
Находясь на границе перехода на новый лимит (15$, 40$, 125$), и начав игру на более высоком лимите я проиграл ~34% от би – возврат назад (ставлю галочку Sit out next bb), проиграл 50% би - возврат назад (ставлю галочку Sit out next hand)
Также будут введены следующие «подушки безопасности»
20$, 25$, 50$, 60$, 80$, 100$ 150$, 200$, 250$.
Пример: Если у меня 70$, играю NL10$, до спуска на нижеследующий лимит у меня есть 1 (1,5) би в запасе, но как только я дохожу до 80$, я закрепляюсь на подушке безопасности, и теперь 80$ для текущего лимита становится границей перехода на этот же лимит. То есть имея 80$ на счету, я возвращаюсь назад проиграв не 1 (1,5) би, а 34% от би. Дойдя до 80$ я снова возвращаюсь на NL10
Плюсы стратегии:
Возможность очень быстро подняться, несмотря на малый запас би, если соблюдать 100% дисциплину и неукоснительно следовать плану.
Минусы:
Большие скачки банкролла, требуется высокая устойчивость к скачкам, некоторая скованность в игре из-за малого запаса би. В начале есть уязвимость слиться, так как на NL5 переход уже при 3 би, при неудаче можно проиграть немного больше 1 би, там остается меньше 10$ и при проигрыше на NL2 нескольких би, ситуация печальна.