Есть вопрос. Вчера и именно вчера заметила тенденцию такую, все как сговорились и решили играть 3бет пуш на мои рейзы и 4 бет пуш на мои 3беты.
Все бы ничего. Но это происходит на средней стадии турнира, когда у меня очень комфортный стек в 30-50бб. Что делать, когда у тебя в таком случае АК... Сыграть монетку и упороться на 40бб ой как не хочется, с другой стороны я всегда имею хорошие шансы удвоиться.
Как играете Вы? Выбрасывается ли тут АК? ( отмечу, что статы у оппов были совершенно разные, и адекватные и фиши делали одни и те же действия.)
Nasti186, тут нужно понимать, делаешь ли ты 3-бет/4-бет в блеф или на велью. Если на велью, то ты должна иметь более 50% эквити против диапазона противника, если меньше то в блеф. Тут на тебя не давит фактор ICM и т.д., решения принимаем по фишкам. Проще говоря, если считаешь, что впереди диапазона противника, то выставляемся, если нет - фолд.
Nasti186 @ 23.3.2016 Есть вопрос. Вчера и именно вчера заметила тенденцию такую, все как сговорились и решили играть 3бет пуш на мои рейзы и 4 бет пуш на мои 3беты.
Все бы ничего. Но это происходит на средней стадии турнира, когда у меня очень комфортный стек в 30-50бб. Что делать, когда у тебя в таком случае АК... Сыграть монетку и упороться на 40бб ой как не хочется, с другой стороны я всегда имею хорошие шансы удвоиться.
Как играете Вы? Выбрасывается ли тут АК? ( отмечу, что статы у оппов были совершенно разные, и адекватные и фиши делали одни и те же действия.)
Quentin @ 23.3.2016 Нда послушав таких советов, палка даже раз в год не выстрелит :(
Поведай свой секрет. Раз все советы отстой.
И вообще, самое отстойное здесь - это твои обобщающие комментарии. Но ты продолжай. Глядишь, за разбавление моего блога негативом, я скоро начну тебе платить.
Nasti186 @ 23.3.2016 Поведай свой секрет. Раз все советы отстой.
И вообще, самое отстойное здесь - это твои обобщающие комментарии. Но ты продолжай. Глядишь, за разбавление моего блога негативом, я скоро начну тебе платить.
Не все советы отстой - не обобщай. Но ты постишь скриншот одной ситуации - а тебе совет дают вообще о другом: "Nasti186, чем больше твой оупен рейз, тем выгоднее шортам в тебя пушить!"
Лично я в твоем скрине в упор не вижу шорта, а наоборот. И я как раз правильно понимаю, что в этих раздачах у тебя вызывает вопросы. Но мои обобщающие комментарии - самое отстойное здесь....
Quentin @ 23.3.2016 Не все советы отстой - не обобщай. Но ты постишь скриншот одной ситуации - а тебе совет дают вообще о другом: "Nasti186, чем больше твой оупен рейз, тем выгоднее шортам в тебя пушить!"
Лично я в твоем скрине в упор не вижу шорта, а наоборот. И я как раз правильно понимаю, что в этих раздачах у тебя вызывает вопросы. Но мои обобщающие комментарии - самое отстойное здесь....
Но я продолжаю...
Обсудим таксу?
Знаешь, твои развернутые ответы мне нравятся гораздо больше...
Вчера мой даунстрик продолжался до тех пор, пока я просто не закрыла свой ноут.
Моя психика пошатнулась, и в последних турнирах я начала закрывать алыны на мои рейзы, и увидела ужасные руки типа или Но даже несмотря на то, что я была сверху а быть сверху я очень люблю - мне дали такой мощный поджопник, что из турнира я вылетела, слыша как опп хлопает в ладоши и называет себя Богом покера.
В итоге сегодня мне приснился сон, что я залила свой бр Проснувшись, взяла телефон, проверить не с чт на пт ли был сон. Выдохнула.
Решила сделать передышку и отдохнуть от покера хотя бы пару дней. А вы там заносите давайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.