Пиздец, просто одним словом пиздец. Я просто не знаю что делать, все мечты, амбиции, надежды разбиваются на мелкие частички. О чем вообще речь, да блять о покере конечно. Решил попробовать вкус НЛ5, в душе не ебу как там играть, как говорили мне да нет почти между ними разницы, да не тут-то было. На все мои 3беты отвечают 4бетами, если я 5бетну то пуш со стороны оппа, какие им задавать диапазоны, просто в душе не ебу(звиняйте что матом, просто на душе так паршиво). А пытаться бить нл5 нитом, тогда смысл туда переходить если профит будет таким же как и на нл2.
Как же давно я не ныл... Все мое счастливое настроение все рушится и все по тому что я попросту дурак, понадеялся что чего то стою в покере, а нет очередной дурачек, который повелся на легкие деньги. Обучатся скажите вы, вот в такие моменты я даже не знаю с чего начать свое блять обучение.
Итог только один катать нл2 ну а что дальше, ну смогу я так прожить пару лет, а что дальше, куда оно меня приведет, к тому что я и нл2 перестану бить.
Я даже сдатся не могу, вот в чем проблема, потому что другой жизни нету, только дурацкие надежды на покер. После всех этих слов нытья по идее должно последовать, что то наподобие: ну ничего, я все смогу, я добьюсь цели. Но увы, как то сделать, знают только те кто этого добился. Я не завидую никому, просто обидно осознавать что ты обычный. Обычный дурачек. Пиздец пост вышел. Мотивация на уровне 0, когда понимаешь что нл2 твой потолок.
Эх, хватит, пойду спать или дальше деградировать.