По ту сторону мечты

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    392
  • Просмотров
    17,080
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +308
1 5 6 7 8 20
  • donkpo, не пока таких проблем не возникало, стоп лосс у меня нормально работает. Буду надеяться что так все и останется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/220
    + 0
  • Сегодня поиграть не получится. Иду бить татуху, вот я и дождался
    Если останется время уделю анализу и чтению.
    Так что всем лака
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/220
    + 0
  • Только не забудь, скинуть фотку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + 0
  • donkpo, Само собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/220
    + 0
  • Beni,
    Beni @ 5.4.2016
    donkpo, Само собой
    Давай уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Всем привет))
    Очень измотан что то последнее время, но катаю по расписанию, график будет немного позже еще не доиграл дневной лимит.

А вот моя долгожданная татуировочка, вчера набил(на ней защитная пленка, так что немного кожу стягивает на фото)

Всем фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/220
    + 7
  • Сколько по времени набивали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 1um3n, около 5 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/220
    + 0
  • Доиграл сегодняшнюю сессию, что сказать ошибок как по мне было достаточно, завтра просмотрю раздачи, ну и выложу спорные

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/220
    + 0
  • Всем привет))
    Хочу видоизменить отчеты после сессий. Добавлю в отчеты кол-тво сыгранных часов рук сессия/месяц.
    Так я говорил раньше за месяц буду стремится наиграть не меньше 70 000 рук и чтобы было около 120 часов игры.

Будет показатель за месяц:

Кол-тво рук
    7 802 / 70 000

Кол-тво часов
    14,62 / 120

Кол-тво дней (23 дня игры)
    3 / 23

И показатель за отдельную сессию, все так же останется в виде графика.

О винрейте не буду писать, так как на такой дистанции оно будет слишком колебаться, и показатель не будет не точным.

Всем добра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/220
    + 2
  • Beni @ 7.4.2016
    Всем привет))
    Хочу видоизменить отчеты после сессий. Добавлю в отчеты кол-тво сыгранных часов рук сессия/месяц.
    Так я говорил раньше за месяц буду стремится наиграть не меньше 70 000 рук и чтобы было около 120 часов игры.

Будет показатель за месяц:

Кол-тво рук
    7 802 / 70 000

Кол-тво часов
    14,62 / 120

Кол-тво дней (23 дня игры)
    3 / 23

И показатель за отдельную сессию, все так же останется в виде графика.

О винрейте не буду писать, так как на такой дистанции оно будет слишком колебаться, и показатель не будет не точным.

Всем добра

Nice:plus1:Тоже надо начать так постить, и еще добавить кол-во лавехи,которое хочешь поднять за месяц)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 1
  • Alexandrr79, да я думал, но тут опять таки от винрейта зависит, а зачем себе приписывать неудачу(если не добьюсь цели), если просто попал под стрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/220
    + 0
  • Тоже верно,ох уж эти стрики Но хотя бы ЕВ винрейт будет не плохо писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Пиздец, просто одним словом пиздец. Я просто не знаю что делать, все мечты, амбиции, надежды разбиваются на мелкие частички. О чем вообще речь, да блять о покере конечно. Решил попробовать вкус НЛ5, в душе не ебу как там играть, как говорили мне да нет почти между ними разницы, да не тут-то было. На все мои 3беты отвечают 4бетами, если я 5бетну то пуш со стороны оппа, какие им задавать диапазоны, просто в душе не ебу(звиняйте что матом, просто на душе так паршиво). А пытаться бить нл5 нитом, тогда смысл туда переходить если профит будет таким же как и на нл2.

Как же давно я не ныл... Все мое счастливое настроение все рушится и все по тому что я попросту дурак, понадеялся что чего то стою в покере, а нет очередной дурачек, который повелся на легкие деньги. Обучатся скажите вы, вот в такие моменты я даже не знаю с чего начать свое блять обучение.
    Итог только один катать нл2 ну а что дальше, ну смогу я так прожить пару лет, а что дальше, куда оно меня приведет, к тому что я и нл2 перестану бить.

Я даже сдатся не могу, вот в чем проблема, потому что другой жизни нету, только дурацкие надежды на покер. После всех этих слов нытья по идее должно последовать, что то наподобие: ну ничего, я все смогу, я добьюсь цели. Но увы, как то сделать, знают только те кто этого добился. Я не завидую никому, просто обидно осознавать что ты обычный. Обычный дурачек. Пиздец пост вышел. Мотивация на уровне 0, когда понимаешь что нл2 твой потолок.
    Эх, хватит, пойду спать или дальше деградировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/220
    + 0
  • График с нл5

]

Вот так отдаю стек на нл5, на нл2 такого бы с роду не было.пздц

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 108 BB (VPIP: 16.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    BB: 101.4 BB (VPIP: 37.50, PFR: 37.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    UTG: 100 BB (VPIP: 13.33, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    CO: 115.2 BB (VPIP: 19.12, PFR: 12.80, 3Bet Preflop: 5.15, Hands: 254)
    Hero (BTN): 108.8 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, BB raises to 11 BB, Hero calls 8 BB

Flop: (22.4 BB, 2 players)
    BB bets 14.2 BB, Hero raises to 42 BB, BB raises to 90.4 BB and is all-in, Hero calls 48.4 BB

Turn: (203.2 BB, 2 players)

River: (203.2 BB, 2 players)

BB shows (Two Pair, Jacks and Fours)
    (Pre 27%, Flop 74%, Turn 82%)
    Hero shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 73%, Flop 26%, Turn 18%)
    BB wins 194.8 BB

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/220
    + 0
  • Чувак,ты всего-то 3БИ слил,с кем не бывает?Разница между нл2 и нл5 действительно есть,реги посильнее
    .
    Beni @ 7.4.2016

. Обучатся скажите вы, вот в такие моменты я даже не знаю с чего начать свое блять обучение.

Обратись к тренеру,покажет что как,научит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Alexandrr79,
    Alexandrr79 @ 7.4.2016
    Чувак,ты всего-то 3БИ слил,с кем не бывает?Разница между нл2 и нл5 действительно есть,реги посильнее

а зато как разнылся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/220
    + 0
  • "если я 5бетну то пуш со стороны оппа"

Я против 4бета играю либо фолд,либо пуш.Никаког колла или рейза,оставляя мелочь в стеке.Ну разве что с АА против оппа,у которого фолд на 5бет overмного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Alexandrr79, та я тоже, но что тогда всегда когда я 3бечу у них АА?
    Я так понимаю там залудить пол БР(в лучшем случае) надо чтобы понять как они играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/220
    + 0
  • Beni @ 7.4.2016
    Alexandrr79, та я тоже, но что тогда всегда когда я 3бечу у них АА?
    Я так понимаю там залудить пол БР(в лучшем случае) надо чтобы понять как они играют

Просто там действительно больше лайтовых 4бетов и даже 5бетпушей,сам такое на нл5фр исполнял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.