*, а я смотрю, у меня другой сборной нет, веру потерял, это * они совесть потеряли, а кое-кто игру свою потерял ( или вообще играть не умел), а верить я всегда буду, что * я живу в сильной стране и футбол в ней есть....сука, ну почему нельзя НОРМАЛЬНОГО ( добросовестного) тренера пригласить а? Этих голландцев ( пафосных ) наша Сибирь е..т, а мы их зовём сборную тренировать, так позовите вождя племени тумба - Юмба ( с Папуа - Новой Гвиней), может под страхом скальпирования заиграют? Хуже точно не станет, и всего лишь за БУСЫ, а не за миллионы....
Вообще после увольнения Хиддинка и назначения этого продажного мудака говорил себе, что не буду за эту команду болеть и смотреть матчи. Но не получается. Наши все-таки. Но к сожалению пока все идет так как опасался. Отказ от общения с прессой перед матчем тоже показателен... как вообще можно было выгнать Хиддинка и поменять на это говно. Я бы еще понял, если бы на нашего тренера, на того же Слуцкого или даже Бородюка... но на этого мудака, который несколько раз откровенно кидал команды. Делают клоунаду из нашего футбола, весь мир охуевает.