Дневник Главного энергетика. ХА снг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1264
  • Постов
    239
  • Просмотров
    17,294
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +207
1 5 6 7 8 12
  • Джино @ 15.9.2010, 0:09
    в лобби можно сменить время на московское

расскажи как плз, так и не разобрался
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я тоже че то не нашел как время исправить(
    Ответить Цитировать
    55/143
    + 0
  • Насколько я знаю, на ФТП нельзя. По крайней мере так была месяца два назад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бред! Сегодня играл турбики...попался один олень с Литвы,который каждый ход затягивал до последнего...в итоге дошли аж до 100/200...это какой-то идиотизм, и жутко бесит! В итоге я проиграл уступив в 2х монетках...сначала 22<Т6о,а затем А8<22...
    Хз как с такими бороться...пробовал тоже тянуть время,а ему пох вообще на это...
    Никак не могу настроиться на долгую сессию,особенно,если в самом её начале проигрываю несколько матчей подряд(
    Да,и еще, пните меня кто-нибудь! Я в тильте опять лезу играть 20-ки...
    Мерзкие ощущения от психологической неустойчивости!!!
    Ответить Цитировать
    56/143
    + 0
  • orDen @ 15.9.2010, 19:31
    Бред! Сегодня играл турбики...попался один олень с Литвы,который каждый ход затягивал до последнего...в итоге дошли аж до 100/200...это какой-то идиотизм, и жутко бесит! В итоге я проиграл уступив в 2х монетках...сначала 22<Т6о,а затем А8<22...
    Хз как с такими бороться...пробовал тоже тянуть время,а ему пох вообще на это...
    Никак не могу настроиться на долгую сессию,особенно,если в самом её начале проигрываю несколько матчей подряд(
    Да,и еще, пните меня кто-нибудь! Я в тильте опять лезу играть 20-ки...
    Мерзкие ощущения от психологической неустойчивости!!!

А ты прикинь, если бы тебе эстонец попался!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да эта сука мало чем от эстонца отличалась:)
    Весь этот месяц у меня идут какие-то качели...заметил,что уже давно не было нормальных плюсовых серий побед...в большинстве случаев просто чередуются победы и поражения,что ведет к падению РОИ и раздражению...
    Собственно,почему же раньше профит рос,победные серии присутствовали,а на душе было тепло и приятно,а сейчас все с ног на голову? Тильт и игра не по БР это скорее следствие,нежели причина! Все походы наверх случались лишь от большого желания отыграться и не заканчивать сессию в минус! Основной же проблемой остается невнимательная игра на рабочем лимите, и нежелание высоко ценить скилл оппонентов)) то есть попросту считаем всех рыбой априори, и играем соответственно! И это,понятное дело, в корне неправильная позиция!!!
    Короче, план выхода из кризиса наметился,теперь лишь следует его неукоснительно соблюдать!
    Да прибудет с нами сила!))
    Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    57/143
    + 0
  • Почему мне так тяжело психологически заканчивать сессию в минусе? С Вами такое случалось?
    Ответить Цитировать
    58/143
    + 0
  • orDen @ 15.9.2010, 22:32
    Почему мне так тяжело психологически заканчивать сессию в минусе? С Вами такое случалось?

нет. ты уникален!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • dotty @ 16.9.2010, 4:32
    нет. ты уникален!

бля, че то ваще не смешно!!!!
    Ответить Цитировать
    59/143
    + 0
  • Я удивлен
    Вчера во время игры пропало соедининие с сервером ФТП( я не смог сразу подключиться, и, в итоге, проиграл БИ(( Сразу же написал письмо в саппорт фтп с просьбой вернуть проигранный БИ( я то не по своей воле его проиграл ), но без надежды на положительное решение!
    Сегодня пришло письмо с просьбой в следующий раз страховать свое соединение с клиентом и возвратом БИ в Т$
    Вот так! Даже ФТП бывает честным))
    Ответить Цитировать
    60/143
    + 0
  • orDen @ 16.9.2010, 14:43
    Я удивлен
    Вчера во время игры пропало соедининие с сервером ФТП( я не смог сразу подключиться, и, в итоге, проиграл БИ(( Сразу же написал письмо в саппорт фтп с просьбой вернуть проигранный БИ( я то не по своей воле его проиграл ), но без надежды на положительное решение!
    Сегодня пришло письмо с просьбой в следующий раз страховать свое соединение с клиентом и возвратом БИ в Т$
    Вот так! Даже ФТП бывает честным))

Круто. Надо будет тоже писать им. такое бывает, что кромя ФТП все работает....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • orDen @ 16.9.2010, 14:37
    бля, че то ваще не смешно!!!!

Да ладно тебе, не серчай. Всем приятно играть в +
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Они написали,что этим не стоит злоупотреблять,а точнее всего один раз выплатят:)
    Про плюс понятно! Просто не могу в минус заканчивать...сразу настроение хреновое,раздражение и т.д. Уже даже любимая стала замечать перемены в настроении после сессий,и знает в плюсе я или нет:)
    Ответить Цитировать
    61/143
    + 0
  • orDen @ 16.9.2010, 16:58
    Они написали,что этим не стоит злоупотреблять,а точнее всего один раз выплатят:)
    Про плюс понятно! Просто не могу в минус заканчивать...сразу настроение хреновое,раздражение и т.д. Уже даже любимая стала замечать перемены в настроении после сессий,и знает в плюсе я или нет:)

Раньше тоже была такая проблема...,но после 2 подряд минусовых месяцев стал относиться к минусовым дням спокойно:) пробуй смотреть на свой плюсовый в целом график или концентрируйся только на качестве игры))))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Да! Сосредоточиться на качестве своей игры лишним не будет! Надо только подтянуть психологию,и все будет хорошо! Болеем за наших!!!
    Вперед Зенит!!!
    Кони должны затащить матч с этими футбольными фишами:)
    Ответить Цитировать
    62/143
    + 0
  • Да есть же!!! Саня Керж- Бох!!!
    Главный соперник по группе повержен!
    Да и неделя в еврокубках получилась очень удачной! 1.5 очка в копилку странны принесли все вместе
    Ответить Цитировать
    63/143
    + 0
  • Поставь чёткий стоп-лосс в несколько БИ, при котором у тебя начинается раздражение/тильт и пытайся ему следовать. Также меньше смотри на баланс в кассе, считай всё в байинах, это помогает понять, что ничего страшного не произошло, а когда смотришь на то что ты проиграл деньги - сразу осаживает плохое настроение))
    И ни в коем случае не лезь на лимит выше если не по бр, вроде бы есть функция "Ответственная игра", там можно на определенное время заблокировать игру на лимитах выше и не будет шанса зайти на двадцатки и слить в тильте очередной кусочек БРа))
    А ну ещё если к тебе подсаживается фиш с "режимом бога", которому доезжает постоянно - лучше сделать паузу в игре :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Стараюсь следовать этим правилам) Сегодня сыграл сессию из 20 турниров-в минус 2БИ...не тильтовал, но часто ривером убивали(
    А вот со счетом в БИ попробую!!! Пока не могу удержаться, от того, чтобы не смотреть в кассу во время сессии
    Ответить Цитировать
    64/143
    + 0
  • Всерьез подумываю о том,чтобы сделать перерыв от покера!
    Вчера,несмотря на достойную игру с моей стороны, закончил день в минус 5БИ...К тому же вылетел во втором раунде ХА турнира... АQo<J8s, при А на флопе он собрал стрит к 8-ке...
    При всем при этом я чувствую,что играю лучше многих,и тотальных ошибок совершил где-то 3 из 20 сыгранных матчей...но итог все равно печален(
    Ответить Цитировать
    65/143
    + 0
  • Хм...в последнее время не покидает какое-то ощущение безнадежности(
    АКo<QJo на бабле ХА турнира...потом в регулярном чувак зашел под мой 3бет с Т7о и поймал таки свой трипс против моей ТП...мерзко!!!
    Сессии получаются очень короткими из-за невозможности сосредоточиться после тупых раздач(
    Следую Вашим советам! Играть стало немного легче! Еще бы чуточку удачи...хотя нет,вру:) сегодня три раза выставлялся с топ-парой против флеш-дро и оно не закрылось в двух случаях:)
    Так что не все так плохо!
    А еще пришла повестка из военкомата))
    Ответить Цитировать
    66/143
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.