Охренеть... ХМ не учел ни одного банка больше 40ББ. Расхождение в 4БИ только по сегодняшней сессии. Как узнать ВПП учитывается или нет? А то что то мало набил
Ну вот такой вот дебют на нл50. Играть жутко страшно, деньги давят. Поэтому играл мало и ответственно. Убеждаю себя, что если что сразу спущусь на нл25. ХМ как обычно врет немного. На деле ровно +750 с РБ и акцией.
Я только по зуму сужу. На мой взгляд вполне играбельное поле. Половина народу по нл 25 еще знакома, чувство что фишей даже больше. Реги явно по эксплойту играют, довольно лузово. Сижу нит нитом пока. 90 процентов спотов по карте. Пока считаю что это шот на нл50. Надо отыграть тысяч 100 рук и делать выводы. Оставаться там или спускаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ахуенно мы играем акуенно) И главное ведь собран, играю аккуратно и не тильтую