Дневник barbos2

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    185
  • Просмотров
    14,656
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,735
1 5 6 7 8 10
  • barbos2 @ 3.10.2016
    Итоги сентября.

кормилец!
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Ну такое)) нужно получше, дорожает все ))
    Ответить Цитировать
    46/93
    + 0
  • POKERBOT911, это ты с ником ne morozsya?))
    Ответить Цитировать
    47/93
    + 0
  • да это я) NE MOROZSIA самый разбалансированный рег нл 2) просто у меня нет хм...
    как же заебал этот микрономикро... я знаю что сним делать бро... если ты его трибетишь на динамичной позе, то с бет 70 % тебя спасет... если кол все cдаемся...
    если изолейтиш фиша 4-5 бб и он крутит даже на блинах можно фолдить даже ак))) блефа ноль!
    пример фиш лимп мы бет 4 бб с ак микрон 3 бет 12 бб кол флоп кхх микро чек - чек терн бланк микро бет 70 % кол, ривер бланк микро бет 70% мы пуш кол! у микро кк))
    микро ставит в меня 2 банки всегда я колю по 2 паре + гуд кикер... и иногда рейжу терн в блеф порой даже без эквити))) на три банки яиц у него не хватает))) только велью!! микро ставит почти всегда в пропущеный))) если я на утг микро не 3бетит 99-тт, и даже вв если попадает в сет донкает в толпу как морон все три улицы))) и пох какой борд, не важно кому он походит и тд)) донк флоп - сила! А вот донк терн 70%+ блеф! с этим он перебарщивает...
    на блинах иногда творит дичь))) мы с бт с дд р 2,5 бб микро кол на сб фл 972 с бет кол, терн 7 мы бет микро чек рейз кол ривер к микро бет 80% я долго думал и кол! думал он хоть дро покажет а там вообще дичь не поддающаяся логике))) с утг микро рейзит 4 бб премиум и одномастную типа если микро рейзит 3 бб трибеть его лайтово там рука средней силы)))
    Сообщение отредактировал POKERBOT911 - 11.10.2016, 3:38
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • POKERBOT911 @ 10.10.2016

да это я) NE MOROZSIA самый разбалансированный рег нл 2) просто у меня нет хм...
    как же заебал этот микрономикро... я знаю что сним делать бро... если ты его трибетишь на динамичной позе, то с бет 70 % тебя спасет... если кол все cдаемся...
    если изолейтиш фиша 4-5 бб и он крутит даже на блинах можно фолдить даже ак))) блефа ноль!
    пример фиш лимп мы бет 4 бб с ак микрон 3 бет 12 бб кол флоп кхх микро чек - чек терн бланк микро бет 70 % кол, ривер бланк микро бет 70% мы пуш кол! у микро кк))
    микро ставит в меня 2 банки всегда я колю по 2 паре + гуд кикер... и иногда рейжу терн в блеф порой даже без эквити))) на три банки яиц у него не хватает))) только велью!! микро ставит почти всегда в пропущеный))) если я на утг микро не 3бетит 99-тт, и даже вв если попадает в сет донкает в толпу как морон все три улицы))) и пох какой борд, не важно кому он походит и тд)) донк флоп - сила! А вот донк терн 70%+ блеф! с этим он перебарщивает...
    на блинах иногда творит дичь))) мы с бт с дд р 2,5 бб микро кол на сб фл 972 с бет кол, терн 7 мы бет микро чек рейз кол ривер к микро бет 80% я долго думал и кол! думал он хоть дро покажет а там вообще дичь не поддающаяся логике))) с утг микро рейзит 4 бб премиум и одномастную типа если микро рейзит 3 бб трибеть его лайтово там рука средней силы)))

Так поставь себе триал, че мучиться. По поводу этого парня все верно ты пишешь, я несколько раз видел на шоудауне полный треш. Три банки он не держит, я много раз ставил в сухие доски полный мусор, три не вскрывает. А так он много ставит флоп и терн, а ривер по карте как правило, но он держит винрейт 23бб/100 и выше не играет, хз почему.
    Ответить Цитировать
    48/93
    + 0
  • да плюсует он норм, не спорю... странно даже, а топпары как он против фишей переигрывает))
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Может кто сталкивался с такой проблемой, делаю кешаут, вылетает окно с предупреждением и письмо следующего содержания:
    Здравствуйте, barbos2!

Функция внесения депозитов и вывода средств была закрыта в Вашей учетной записи. В ходе стандартной проверки мы выяснили, что Вы, возможно, пользовались одним компьютером с игроком ' eblackpitch',и просим Вас объяснить, откуда Вы знаете упомянутого игрока.

Мы не обвиняем Вас ни в каких нарушениях, однако, пожалуйста, поймите, что в наши обязанности входит проводить проверки с целью сохранения безопасности и честности на нашем сайте.

С нетерпением ждем Вашего ответа для дальнейшего разрешения данной ситуации.

С уважением,

Отдел безопасности PokerStars

Я отвечаю им:
    Здравствуйте, игрок с ником eblackpitch мне не знаком, такой ник отсутствует даже в моей базе холдем менеджера. Моим компьютером пользуюсь только я, просьба разблокировать возможность снятия средств. Спасибо.

Прошло уже 14 часов, тишина, играть можно а касса заблочена, у кого-то было такое?
    Ответить Цитировать
    49/93
    + 0
  • Ух ты,у меня не было.Может жена зарегалась?)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Жена кстати разрывает фриролы вконтакте))
    Ответить Цитировать
    50/93
    + 1
  • Продолжение. Я вчера после этого попробовал, столы открываются, ну ок. Только что сел катать, а столы то открываются, но в Ин Плэй всё по нулям, ХМ работает, короче вот так выглядит всё:

11849859.png

Хз что делать, сейчас поищу ветки с представителями старзов на форумах, не хотелось 10к рук откатать просто так как фриролл)
    Ответить Цитировать
    51/93
    + 0
  • Поднял кипишь, разблочили и письмо пришло, саппорт работает)))
    Благодарим за Ваше письмо.

Мы полностью восстановили Вашу учетную запись Stars. Теперь Вы вновь можете играть за нашими столами и производить денежные транзакции.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы. Мы с удовольствием окажем Вам необходимую помощь.

С уважением,

Татьяна
    Служба безопасности Stars:beer:
    Ответить Цитировать
    52/93
    + 0
  • Старзы просто решили слегка на весь бр!!!
    проверить твои шары)))
    а ты нихуя не блефуешь
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • Какая-то аномалия наблюдается в винрейтах по позициям, может дистанция маловата??

11848580.jpg
    Ответить Цитировать
    53/93
    + 0
  • Винрейт - мощь,гоу на нл5,я создал.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Та нет банкролла, одни долги, как отдам, сразу начну, потому что в периодические вылазки мне как-то больно даются просадки по 40 баксов без особых ошибок, последний раз просто апнул хорошо на нл5, но как только начинаются обычные будни, то просадки вгоняют меня в печаль, типа лимит не бью, все меня трибетят и т.д. Мне комфортно чтоб минимум 40 стеков было, а тебе сколько надо чтоб норм играть на нл5?
    Ответить Цитировать
    54/93
    + 0
  • Я раньше оставлял 100 баксов, потом 80, потом 40, потом 30, сейчас последние раза три я оставляю 20$ для разгона и что радует ни разу не залился, скилл наверно или лохофарт, хз, но наверно системно это неправильно, т.к. при должном подходе можно было уже нл10-25 играть. Надо задуматься о правильности растрат.
    Ответить Цитировать
    55/93
    + 1
  • barbos2 @ 15.10.2016
    Та нет банкролла, одни долги, как отдам, сразу начну, потому что в периодические вылазки мне как-то больно даются просадки по 40 баксов без особых ошибок, последний раз просто апнул хорошо на нл5, но как только начинаются обычные будни, то просадки вгоняют меня в печаль, типа лимит не бью, все меня трибетят и т.д. Мне комфортно чтоб минимум 40 стеков было, а тебе сколько надо чтоб норм играть на нл5?[quote name='barbos2'

Мне сначала тоже очень тяжело было из-за просадок в 40-50$,всё время в гривнах представлял)И из-за этого постоянно бросал.В итоге такими вот попытками накатал 400к на нл5,тогда то понял что бью его,хоть и с маленьким винрейтом и просадки в 10 стеков стали уже не так страшны,ну и из-за того,что БР сейчас пости 100БИ.

date='15.10.2016' post='4738504']
    а тебе сколько надо чтоб норм играть на нл5?

Учитывая что я катаю 24 стола + возможную просадку в 20БИ, итого 44БИ,на всякий округлить до 50)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Тебе надо турик затащить... Делов то)))
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • POKERBOT911 @ 17.10.2016
    Тебе надо турик затащить... Делов то)))

Та я уже думал поигрывать турики параллельно понемногу, но там диспа нереальная, а время жрут. Пару недель назад играли с другом за пивом с телефона, нужно быть очень фартожопым чтоб в нормальные призы войти, а не за 3ч 1.5 бакса выиграть))
    Ответить Цитировать
    56/93
    + 0
  • Нужно уметь выигрывать в олинах если турбинки всякие...
    Я бывает гружу дешевые 1-2 дол. биги шмиги терпения не хватает))) уж больно долго ждать)))
    Запулишь плюсово дро на а хай флопе а тебя с 1010 вскроют так и вылетаем)))
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.