POKERBOT911 @ 10.10.2016
да это я) NE MOROZSIA самый разбалансированный рег нл 2) просто у меня нет хм...
как же заебал этот микрономикро... я знаю что сним делать бро... если ты его трибетишь на динамичной позе, то с бет 70 % тебя спасет... если кол все cдаемся...
если изолейтиш фиша 4-5 бб и он крутит даже на блинах можно фолдить даже ак))) блефа ноль!
пример фиш лимп мы бет 4 бб с ак микрон 3 бет 12 бб кол флоп кхх микро чек - чек терн бланк микро бет 70 % кол, ривер бланк микро бет 70% мы пуш кол! у микро кк))
микро ставит в меня 2 банки всегда я колю по 2 паре + гуд кикер... и иногда рейжу терн в блеф порой даже без эквити))) на три банки яиц у него не хватает))) только велью!! микро ставит почти всегда в пропущеный))) если я на утг микро не 3бетит 99-тт, и даже вв если попадает в сет донкает в толпу как морон все три улицы))) и пох какой борд, не важно кому он походит и тд)) донк флоп - сила! А вот донк терн 70%+ блеф! с этим он перебарщивает...
на блинах иногда творит дичь))) мы с бт с дд р 2,5 бб микро кол на сб фл 972 с бет кол, терн 7 мы бет микро чек рейз кол ривер к микро бет 80% я долго думал и кол! думал он хоть дро покажет а там вообще дичь не поддающаяся логике))) с утг микро рейзит 4 бб премиум и одномастную типа
если микро рейзит 3 бб трибеть его лайтово там рука средней силы)))
Так поставь себе триал, че мучиться. По поводу этого парня все верно ты пишешь, я несколько раз видел на шоудауне полный треш. Три банки он не держит, я много раз ставил в сухие доски полный мусор, три не вскрывает. А так он много ставит флоп и терн, а ривер по карте как правило, но он держит винрейт 23бб/100 и выше не играет, хз почему.
кормилец!