Katok77, Саня, думаю турчанок взять сегодня. Мысли такие, бразилы 18 очей вели, но команда там возрастная и подсдулась потом, турчанки помоложе, Троину апнуло, 18 очей забросила, Веремеенко не нравится на этом турнире, Хардинг с травмой, если что случится, мяч там вообще некому таскать, нету замены. Лихтарович подсдулась после почти 40 минут с Францией, Снытина вообще с бубликом ушла против бразил Смотрю там центровая у турчанок в охуенной форме, 25 и 36 очей в последних двух матчах
27. Беларусь - Турция (ж) Ф2(-5.5) 1.970 1.5% пинка Предполагаю, что физически турчанки превзойдут своих оппоненток. Все же, Беларусь - команда возрастная, а тут 4-ый матч за 5 дней. Плюс подготовка у Турции к Олимпиаде была проведена лучшим образом. С турнирной точки зрения, Беларуси нужна только победа. Турчанки, в принципе, имеют право на ошибку. Но тогда это будет равноценно вылету в 1/4 от США. Так что, матч нужен обеим командам.
28. Беларусь - Турция. Очки (Хардинг, Линдсей): Меньше 12 Коэфф.: 1.90 2% Американка набирала в первых трех матчах 12, 12 и ...12). Но здесь будет сверхжесткая защита от Турции. Т.е., пару очей от своего среднего тотала надо сбросить.
Хочется взять ТБ 17 Сандерс. Первый матч (как и вся Турция) провалила. Затем были 26 и 35 очей. Есть хороший средний бросок + штрафные на уровне.
bomsha @ 11.8.2016 Katok77, Саня, думаю турчанок взять сегодня. Мысли такие, бразилы 18 очей вели, но команда там возрастная и подсдулась потом, турчанки помоложе, Троину апнуло, 18 очей забросила, Веремеенко не нравится на этом турнире, Хардинг с травмой, если что случится, мяч там вообще некому таскать, нету замены. Лихтарович подсдулась после почти 40 минут с Францией, Снытина вообще с бубликом ушла против бразил Смотрю там центровая у турчанок в охуенной форме, 25 и 36 очей в последних двух матчах
29. Бразилия - Хорватия. Передачи (Шарич, Дарио): Больше 4.5 Коэфф.: 1.99 2% 5 ассистов с Испанией; 7 - с Аргентиной. 34 и 35 минут, соответственно провел на паркете.
главное теперь не проебать тот день, когда отмазочные ставки будут поститься)
это знаете, как когда стоишь на остановке, ждешь свой автобус, а он не приходит проходит минут 20, ты понимаешь что можно сменить остановку, сесть на другой автобус но ты стоишь как спартанец блять стоишь, держишь вес потому что как только ты уйдешь с остановки, тут же приедет твой автобус жиза же
Так шкурьё турецкое отошло с плюс 8 и с фолаутом основного центра Левченко за 4-5 минут в четвёртой четверти, чё тут тильтовать И Хардинг свои 4 или 6 набрала с проходов в конце, они просто раступались. Вот чем опасна ставка на фору в таких матчах, победа есть победа, надо было бы им фора минус 5 для дальнейшего прохода ,сделали бы.
Жуть последние 2 дня. Иногда думаешь, зачем перелопачиваешь всю статистику, смотришь практически все матчи, когда 1-2 броска решают не в твою пользу. Пишу про Сандерс, но не беру ее. При этом, верите-нет, после матча Турция-Беларусь брал на отмазон ТБ 147.5 Бразилия-Хорватия; ТБ 151.5 Австралия с японками; еще и в лайве за 3.5 догнал победу австралиек. Все зашло, но в паблик не выкладывал. Поэтому даже не знаю, стоит ли продолжать. Неудобно как-то становится перед читателями блога.
27. Беларусь - Турция (ж) Ф2(-5.5) 1.970 1.5% пинка 71-74 28. Беларусь - Турция. Очки (Хардинг, Линдсей): Меньше 12 Коэфф.: 1.90 2% 17 29. Бразилия - Хорватия. Передачи (Шарич, Дарио): Больше 4.5 Коэфф.: 1.99 2% 3
30. Канада - США (ж) ТБ 160 1.952 2% 31. Канада-США ТБ 163.5 2.41 1.5% Пляшем от США. Пожалуй, ростер американок выглядит даже солиднее, чем у мужской. Пока тут в каждом матче набирали более 100 очков. Это и неудивительно. Ведь практически каждая американка может закрыть даже не 2 позиции, а все 3. Легкие форварды превращаются в атакующих защитников. Могут играть без центра спокойно. Почти все девушки получают одинаковое время. Постоянная ротация, а следовательно можно весь матч поддерживать высокий темп. Так что, жду очередную сотню от американок. Ну, и почему бы канадкам не набрать 60.
С одной стороны - да. С другой - когда они этот тотал пробивали в очном противостоянии? Тем более, думаю, для них это принципиальное соперничество. Прошу прощения за коммент внутри игры, просто я по этой причине не стал лезть туда.
Tim_Farrell @ 12.8.2016 С одной стороны - да. С другой - когда они этот тотал пробивали в очном противостоянии? Тем более, думаю, для них это принципиальное соперничество. Прошу прощения за коммент внутри игры, просто я по этой причине не стал лезть туда.
Ну, а какой смысл сравнивать товарняки или матчи двухгодичной давности? Составы-то другие. Я же ориентировался на текущую форму соперниц. Извините, друзья.
Надо что-то пихнуть под просмотр на матсч США-Сербия, но в форы или тотал уже стремно лезть. 32. США - Сербия . Подборы (Джордан, Деандре): Больше 6 Коэфф.: 1.90 2% 7, 9 и 4 имеет на этом турнире. Многие сербы заточены на 3-очковый, должны быть наши отскоки. Ну, и с Радульицей поборется под чужим щитом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мысли такие, бразилы 18 очей вели, но команда там возрастная и подсдулась потом, турчанки помоложе, Троину апнуло, 18 очей забросила,
Веремеенко не нравится на этом турнире, Хардинг с травмой, если что случится, мяч там вообще некому таскать, нету замены.
Лихтарович подсдулась после почти 40 минут с Францией, Снытина вообще с бубликом ушла против бразил
Смотрю там центровая у турчанок в охуенной форме, 25 и 36 очей в последних двух матчах
Что думаешь?