Отчет за декабрь...
Общие впечатления..
Могло быть гораздо и гораздо лучше. После заноса, отключили все дипраны, диспа начала тянуть одеяло не в мою сторону. Но, благодаря заносу, месяц плюсовый. Снова. Это пока самый радостный момент в моей непродолжительной карьере. Все месяцы, а их аж 4!, плюсовые.
-) Турниры. 127. Ужасно. Постоянные отговорки на нехватку времени и усталость уже самому надоели. Надо что то делать. Кто знает какой-нибудь способ по выполнению целей. Может поспорить с кем-нибудь?
-) EV = 10,61. bb\100 = 8,54. Цель по ЕВ выполнена. Это отлично. Пора поднимать планочку. Небольшая недодача присутствует. 2я половина месяца, будь она неладна. ROI = 90%. ROI меньше, чем в предыдущий месяц. Но это не расстраивает. Я стал подключать более дорогие турики в той половине месяца, где "везло". НО! ROI положительный, и это здорово!
-) Руки разбираются, литература читается. Хотя, надо сказать, не так интенсивно, как нужно. В этом месяце недоволен собой.
-) Что касается позиций BB\SB. С BB стало лучше. EV увеличилась с -23 до -16. А вот SB наоборот упала с -27 до -35. Плохо играю на SB. Это САМАЯ минусовая позиция, хотя таковой быть не должна. Нужно разбирать базу, чем и займусь в январе.
-) Подключал турики подороже, но недолго, т.к. почувствовал, что карта не идет. Но около недели поиграл. Уровень игры...такой же, как и на 1-3$, во всяком случае до баббла.
-) БР = 760$. 760 - 539 = +221$ за месяц.
Вот такое было окончание 2016. Надеюсь, 2017 заготовил только приятные моменты.
Пусть и с запозданием, но..с Новым Годом!
спасибо)