Дневник фиша или хватит раздавать другим деньги! ( начинаем катать NL2)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    150
  • Просмотров
    10,931
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +87
1 4 5 6 7 8
  • Всем привет! БР завис на уровне 170 $. Вчера минусовая сессия здорово подпортила настрой. Особенно разыгранные некоторые руки.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.90
    SB: $3.43
    BB: $2.03
    UTG: $0.76
    CO: $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    BB bets $0.06, Hero calls $0.06

Turn: ($0.25) (2 players)
    BB bets $0.12, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.72, Hero raises to $2.78 all in, BB calls $1.19 all in

River: ($4.07) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.07
    Hero shows (three of a kind, Eights)
    BB shows (a straight, Eight to Queen)
    BB wins $3.93
    (Rake: $0.14)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $2.00
    BB: $1.44
    UTG: $1.43
    MP: $4.17
    CO: $1.04
    Hero (BTN): $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG calls $0.02, MP raises to $0.04, CO calls $0.04, Hero calls $0.04, 1 fold, BB calls $0.02, UTG calls $0.02

Flop: ($0.21) (5 players)
    BB checks, UTG checks, MP checks, CO bets $1 all in, Hero raises to $1.96 all in, BB folds, UTG folds, MP folds

Turn: ($2.21) (2 players - 2 are all in)

River: ($2.21) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $2.21
    CO shows (a straight, Four to Eight)
    Hero shows (three of a kind, Fives)
    CO wins $2.13
    (Rake: $0.08)

Не сдаёмся, играем дальше.
    Ответить Цитировать
    42/70
    + 0
  • Многие игроки играющие в плюс на более высоких лимитах так и не побили NL2, ввиду своих личностных качеств (у каждого свой конкретный стиль игры и для NL2 он просто может не подходить, хотя против думающих игроков вполне приносит прибыль). Кто - то ломает себя и заставляет подстраиваться под NL2 и действительно бьет его, кто - то просто депает и идет дальше, каждому свое лично я скорее депну, чем буду тратить время на NL2... Каждый решает для себя сам... Лично мне играть на нл5-10 лнгче чем на нл2... На нл2 ты сколько не продумывай раздачу на перед, а фиг разыграешь ее так как хотелось, потому что кто нибудь обязательно исполнит...

Я играю нл2 в плюс только при игре на 10+ столах с ВПИП/ПФР 12/10, тогда да без проблем бью этот лимит...
    Но это дико не интересно и совсем не развивает скил, без которого уже на нл50 делать нечего...
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • pulik89, А представь первые мысли по игре на нл2 какого нибудь Барона или KT: "Хмм, надо поставить 63,41 % пота на ривере что бы сделать этого оппа иддиферентным к блефу на спаренной средней доске по вышедшему ривером А, закрывающему бекдорное флеш дро
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Если чо я сам не понял что сказал
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • pulik89 Ну цель есть цель)) Я смотрю у многих ребят на форуме не так проблематично прошёл этот лимит) Я не претендую на звание супер рега кэш игр, просто, учимся по-маленьку) Конечно, хочется играть в большие лимиты, зарабатывать хорошие деньги. Но начиная с низов, особенно с nl2 учишься не только техническим навыкам, но и психологическим: самодисциплина, тильтоустойчивость ( на этом лимите самое то:-) ) Вот без этого считаю наверху совсем делать нечего) Одно дело залить 10-50$ другое сотни, а то и тысячи долларов. Сейчас столкнулся с другой проблемой...Жутко хочется отыграть слив...Это желание обостряет нервы, хочется быстрее сыграть на стэк опа и забрать его...быстрее, быстрее...Уже заметил за собой, что из-за этого чувства несколько раз сделал глупых, но фатальных для своего стэка ошибок. Лишний раз лимпишь с средними одномастными конекторами рейз, ставишь слишком часто в сухую доску кон бет, ошибочно читаешь диапазон опа и т.д... Может это и есть проявление тильта? Когда играешь в таком состоянии и удовольствия то не испытываешь)) Вообщем в планах катка и ещё раз катка))) Жалко что не получается играть столько сколько хочется)) Работа много времени отнимает) Вчера когда играл, просто залипал)) Залив 3 бай ина силой заставил закрыть старзы)) Сегодня нужно энергетиком запастись)))
    Ответить Цитировать
    43/70
    + 0
  • Про чтение диапазона оппа на нл2 в большинстве случаев можешь забить, так как ничего толкового ты там не прочитаешь, большая часть лимита совершенно непредсказуема. Онли вэлью, блеф крайне редко. По поводу того что тебе быстрее хочеться отыграться - да, это уже тильт.
    Rumjo @ 10.11.2016
    Залив 3 бай ина силой заставил закрыть старзы))

А вот тут зависит от твоего психологического состояния, вообще если все нормально ты должен продолжать катать, все говорят мол закрой кассу и не смотри на результат до окончания сессии, я лично много пытался так практиковать, но все время не могу удержатся и одним глазком подсматривал. Сейчас последние пару недель вообще не смотрю в кассу и результаты значительно улучшились. Во время последней сессии, где то после 500 рук чувствовал что иду нормально вроде, и продолжил играть, отыграл 2500 рук, посмотрел в трекер - профит почти 7 байинов, хотя в тот самый момент когда было 500 рук, трекер показывал минус 3,5 байина, залитых в мелких и средних банках, и только тот факт что я не посмотрел в тот момент в трекер позволил мне сохранить нормальный настрой и я закончил сессию в хороший плюс)) Просто помни что вот этих 3 залитых байина на графике в 100к рук ты даже не увидишь, даже 10 байинов залитых, при хорошем плюсовом графике будут выглядеть как малюсенький скачок вниз, едва заметный на мониторе
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • "Ездить на жигулях конечно хорошо и ремонтировать их постоянно" чего тут бояться ты же не квартиру проиграешь а 100 - 200 у.е на лимите выше - это максимум - а если вовремя спустишься обратно на NL2, то 50 - 100 американских рублей, а может и не проиграешь и будешь в ноль месить - что в твоем случае тоже не плохо, там рейбек повыше будет, помесишь в ноль месяц другой подучишься, попробуешь дальше на нл10 - так люди и растут по лимитам,,,
    Боюсь предположить как бы ты рос по лимитам если бы МТТ играл,,, Вот поставил себе задачу играть турниры по 1$ и не ногой отсюда на баины выше пока не будет рой на дистанции 5000 турниров > 50, дак так можно всю жизнь играть эти турниры и у тебя не будет такого роя... Подумай - тебе самому интереснее будет на новый лимит перейти, а то чувство что ты устал от нл2, Смени на пару дней дисциплину поиграй МТТ,СНГ,СПины или в танки...
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Привет. Пересекались за столами. Помечен фишом, хотя всего 19рук, не знаю почему даж. ГЛ в достижении целей)

Не на правах рекламы, особенно в чужом дневнике. Буквально вчера начал играть и завел свой Дневник, если интересно, то заходи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 2G28 Привет!)) Спасибо!)) Раз помечен, значит какую нибудь глупость наверное сделал) Ну я не расстраиваюсь) Мой дневник так и называется)
    Ответить Цитировать
    44/70
    + 1
  • Rumjo, заглядывай в дневник, буду рад общению :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Друзья, товарищи, коллеги! Начинаем катать!))) Всем удачной вечерне-ночной субботней катки!
    Днём я жестко в минус ушёл, надеюсь эту сессию сделаю в плюс))
    Ответить Цитировать
    45/70
    + 1
  • Привет! Ночная катка, была в 0, еле ушёл в плюс (маленький ( +2,37 но наконец то плюс)
    Утренняя была лучше. (+8,51) Такими темпами ситуация начнёт улучшатся. БР на текущий момент 161$ (про сливы я выше уже писал)

Ответить Цитировать
    46/70
    + 0
  • Привет! Зелёная полоса пошла вверх, вернулся на былую отметку в 174 $. Картинка практически за месяц выглядит так. Не учитаны игр без HM, красная пошла вниз, однако я не скажу, что легко пасую, или меня безответно стилят.

Ответить Цитировать
    47/70
    + 0
  • Всем привет! Перешёл с качества на количество. Играю большое количество столов. В среднем за небольшую по времени сессию накатываю 2-3 К раздач. Выходит в плюс понемногу зато вроде как стабильно. Здорово страдает красная, но при большом количестве столов часто приходится падать.

Ответить Цитировать
    48/70
    + 0
  • Rumjo @ 19.11.2016
    Перешёл с качества на количество

Зачем? Тебе нравится долбить в ноль играя 20+ столов? Дело твое конечно, но я бы тебе рекомендовал открыть 6, максимум 8 столов и играть в обдуманный покер чем стоить елочки на графике.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • MoonlightAA, Эксперементирую)) От банкролла не отошёл, и эта затея не из-за слива, просто заметил, что попадаются простые ситуации, когда некоторые игроки готовы отдать весь свой стек против очевидного натса. За большим количеством столов, эти ситуации чаще. Сложные, пограничные пасую. Но в целом я разделяю и поддерживаю твои мысли.
    Ответить Цитировать
    49/70
    + 0
  • MoonlightAA, А ты какие сейчас лимиты катаешь? И по сколько столов?
    Ответить Цитировать
    50/70
    + 0
  • я 3 зум стола катаю фр нл5, 10ББ/100 пока что иду) Раньше катал вообще 2, потом подключил третий как увидел что справляюсь, и не играю на автопилоте
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • MoonlightAA, Зум три стола, все равно что 15-20 столов в обычные столы)) Отличные результаты!
    Ответить Цитировать
    51/70
    + 0
  • Rumjo @ 20.11.2016
    MoonlightAA, Зум три стола, все равно что 15-20 столов в обычные столы)) Отличные результаты!

Нет, 3 стола зума = примерно 800 раздач/час (а на фр ещё меньше). То есть где-то 8-9 обычных столов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.