Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,089
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 5 6 7 8 64
  • zoom3r,
    очень хорошие последние посты!
    Молодец, что решил уйти с работы. Я вот себе пока такого не могу позволить, так как не уверен в покерном будущем.
    Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Катала @ 21.3.2011
    zoom3r,
    очень хорошие последние посты!
    Молодец, что решил уйти с работы. Я вот себе пока такого не могу позволить, так как не уверен в покерном будущем.
    Удачи тебе!

Спасибо,бро!

Ну уйду то через месяц)) Как раз месяц еще и на то, чтобы стать уверенным в своем покерном будущем. Хотя я уверен почти на 100%.

Я слишком долго шел к этому, и это мой последний шанс я думаю.

Я всегда придерживался девиза:"Сказал - делай!" Поэтому и написал этот длинющий пост.Раз уж я не только решился в душе, но и вынес это на общественное зрение, то я обязан это сделать.
    Ответить Цитировать
    67/677
    + 1
  • классный пост! прочитал с удовольствием)
    gl gl gl gl gl !!!
    Ответить Цитировать
    2/98
    + 0
  • KAMAZ, Спасибо, рад что доставляю позитивные эмоции)))
    Ответить Цитировать
    68/677
    + 0
  • Хочу побольше вот таких раздач.

Первая рука матча.

No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB (1,500)
    Hero (BB) (1,500)

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is BB
    SB goes all-in 1,500, Hero goes all-in 1,490

Flop: (3,005, 2 players, 2 all-in)

Turn: (3,005, 2 players, 2 all-in)

River: (3,005, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,005
    Hero shows (Full house sixes full of aces)

SB shows (Full house sixes full of tens)

Hero wins 3,000 (net +1,500)

SB lost 1,500

И поменьше вот таких(((

Добил меня он А9 > AQ

AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) (1,760)
    BB (1,240)

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 30, BB goes all-in 1,240, Hero calls 1,210

Flop: (2,490, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,490, 2 players, 1 all-in)

River: (2,490, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,490
    BB shows (Three of a kind eights)

Hero shows (One pair kings)

BB wins 2,480 (net +1,240)

Hero lost 1,240

Это я сыграл с утра 2 матча.

Вчера играл мало. Отыграл 3-2.

На Покерофф у меня было несколько сотен очкофф, так что я на них приобрел видео от сообщества "HU SNG.com на русском."

Видео от Примо, он как раз катает рег спид турниры на ФТП за 20+1.

В целом видео достаточно информативное, но несколько спорных ситуаций он не объясняет. Но в целом ощущения от просмотра только положительные.

Планирую на рейкбек в следущем месяце купить 2 курса от этого сообщества:

1. HU SNG c нуля от Примо.

2. Бьем средние лимиты, не помню автора к сожалению.

В принципе цены божеские, а материал стоящий. Ну а для меня, человека ввиду своего распиздяйства не освоившего ни одного языка, это просто отдушина и лучик света в конце тоннеля

И все-таки лихорадит меня вторую неделю. Играю в ноль, но радует, что именно в ноль, а не в минус. Сейчас играл с неадекватом агромакакой, проиграл ему два сравнения 60 на 40 и 70 на 30.

Но никакого тильта. Это мега плюс!!!

Отыграл с утра 5 матчей. 2-3. Последний матч проиграл по своей тупке.

В целом же жду плюсовой недели)))
    Ответить Цитировать
    69/677
    + 0
  • Я думаю на сегодня хватит=)) По крайней мере до вечера.

AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    SB (1,703)
    Hero (BB) (1,297)

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is BB
    SB calls 5, Hero checks

Flop: (20, 2 players)
    Hero bets 20, SB raises to 80, Hero raises to 260, SB calls 180

Turn: (540, 2 players)
    Hero bets 510, SB goes all-in 1,433, Hero goes all-in 517

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    SB shows (Two Pair jacks and eights)

Hero shows (Two Pair eights and sixes)

SB wins 3,000 (net +1,297)

Hero lost 1,297

Такие раздачи уже у меня вызывают только улыбку Ну а что тут еще поделать?

Я думаю против агро дебила тут фолда нет, тем более он такое мог исполнить и с флеш дро.

НУ и еще залил матч, не смог выиграть 2 монетки, обе закрылись ривером оппу. Такие дела.

За сегодня пока что результат 2-5 и -3БИ. Посмотрим, что будет вечером.
    Ответить Цитировать
    70/677
    + 0
  • Господа и дамы!!!

Возник вопрос по оформлению дебетовой карты. Если кто-то имеет время мне объяснить как ее завести, в каком банке это сделать лучше, как осуществляется процесс ввода/вывода денег. и пр. то буду счастлив услышать от вас слова помощи, или хотя бы лицезреть ссылки на ресурсы для таких вот тугихлюдей типо меня)))

Мне вот непонятно, как осуществляется конвертация из долларов, которые я вывожу из рума в рубли, которыми мы расплачиваемся за все блага в нашей необъятной Родине!

И еще наткнулся вот на такую тему: http://www.alfabank.ru/retail/twoanketa/. Эт ореально сокращает время и прочие потуги для лентяев типо меня или лучше прийти в отделение банка и все там заполнить?

Заранее благодарен!!!

UPD. Пошукал тут в инете. В общем все покерные игроки отдают предпочтение ВТБ 24 и Альфа банку. Из этих двух выбор равнозначный? Если да, то я в ВТБ сделаю, у меня и доп.офис от дома недалеко, и друг там работает))

Делать дебетовую карту мультивалютную? В кредитной карте смысла я не вижу для себя.
    Сообщение отредактировал zoom3r - 22.3.2011, 18:10
    Ответить Цитировать
    71/677
    + 0
  • Делай в ВТБ мультивалютную Виза Классик + подключи телебанк
    Заказать можно прямо на сайте. Через 2 недели придешь в офис, пару раз распишешься и заберешь карту.
    Вобщем открывают 3 счета (в разных валютах) и к ним привязывается мультивалютка. Очень удобно. У меня эта карта прошла во всех румах, где я играл. Плюс за 2-3 дня верифицировал все, что только можно в системе манибукерсов.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • Катала, Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    72/677
    + 0
  • Оххх, ребятушки)))

В общем сегодня мы играли так:

Как же меня это достало Начинаю сомневаться в своей игре.

И как следствие вопрос:

Тут есть фолд?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,345)
    ($1,655)

Dealt to Hero

calls $5, Hero checks

FLOP ($20)

Hero checks, checks

TURN ($20)

Hero bets $20, raises to $80, Hero raises to $260, raises to $800, Hero raises to $1,335 (AI), calls $535

RIVER ($2,690)

shows
    (Pre 66%, Flop 87.4%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 12.6%, Turn 3.4%)

wins $2,690

Нас бьет одна рука!!! Одна, мать ее!!! В такие моменты, когда я жму на кнопочку колл, я чувствую себя тетушкой Вангой, и заранее знаю что мне покажет дяденька по ту сторону монитора.

Но ведь нет здесь фолда да? (слезные глаза милого голубоглазого котенка)

Выкладываю график за ровно неделю игры. Неделю меня трясет туды-сюды.

По ЕВ я еще и перебрал.

Неужели я настолько плохенько играю?

Ответить Цитировать
    73/677
    + 0
  • Кулер. Фолда нет)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zoom3r @ 21.3.2011
    Ну и, естественно, есть пара проблем, которые меня напрягают.

1. Родители. Они у меня очень эмоциональные люди. И могут меня не понять. Как им все объяснить доходчиво, я пока не придумал. Если рассказать все что я выше описал, они все равно могут заладить одно и тоже: "Эт овсе игра, тут только везение, а если у тебя не получится и ты все проиграешь и останешься с голой ж...ой." Такие дела

"С другой стороны, мне уже 24 года" - вот ответ на твой вопрос.
    в этом возрасте ты сам принимаешь решения относительно твоей жизни, а родителей ставишь в известность, при необходимости. если эмоциональные и не хочешь их расстраивать - не говори, придумай что-нибудь. но лучше конечно, чтобы они приняли твой выбор. в будущем, если будут результаты - будет понимание. проверено.

zoom3r @ 21.3.2011
    2. Мое эмоциональное состояние. Все-таки это ответсвенность, в первую очередь для мения пред самим собой. Если , не дай Бог, чт ото пойдет не так, то это будет тяжело переежить в ээмоциональном плане. Хотя я в себе уверен!!!

К тому же будет давить результат, так как покер станет моим основным заработком.

да это проблема. поможет какой-то запас на жизнь, чтобы 2-3 мес можно было не зависеть от покерных доходов. это немного уменьшит мандраж относительно результатов. но мандраж все равно будет, пока не появится какой-то стабильности, и это нормально в такой ситуации. это как испытальный срок на новой работе - всегда стресс.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • zilber77 @ 22.3.2011
    да это проблема. поможет какой-то запас на жизнь, чтобы 2-3 мес можно было не зависеть от покерных доходов. это немного уменьшит мандраж относительно результатов. но мандраж все равно будет, пока не появится какой-то стабильности, и это нормально в такой ситуации. это как испытальный срок на новой работе - всегда стресс.

Я считаю, что 2-3 месяца это слишком оптимистично. Лучше 6-8-12.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Crimson_King @ 22.3.2011
    Я считаю, что 2-3 месяца это слишком оптимистично. Лучше 6-8-12.

я исхожу из возможностей на данный момент(судя по посту).
    а так конечно, 6+мес лучше, чего и сам придерживаюсь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Crimson_King, zilber77, Спасибо парни. Я для себя уже все решил. Ну да, 6+ месяцев "запаса прочности" лучше чем 2-3, но возможности сейчас на 2-3 как раз, так что будет дополнительный стимул для лучшей игры)))

Ну а мандраж постараюсь победить, слава Богу сейчас с тильтом проблем нет. Почти нет
    Ответить Цитировать
    74/677
    + 1
  • To zoom3r - Решение очень серьезное. Но кто не пробует, тот ничего не добивается. Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• To zoom3r - Решение очень серьезное

С этим никто и не спорит. Но так нужно. Я чувствую. Нужно для меня в первую очередь.
    Ответить Цитировать
    75/677
    + 0
  • Давно хотел осилить этот блог - и вот руки наконец дошли.

Очень понравилось. Пожалуй, один из самых(а может и самый) интересный для меня Блог в разделе. И буду с большим удовольствием теперь посещать его регулярно. Наверное - это всё от того, что во многом себя узнаю.

Кстати мы тёзки.

По поводу ухода с работы - поддерживаю и желаю удачи всяческой! Уверен у тебя всё получится.
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 23.3.2011
    Давно хотел осилить этот блог - и вот руки наконец дошли.

Очень понравилось. Пожалуй, один из самых(а может и самый) интересный для меня Блог в разделе. И буду с большим удовольствием теперь посещать его регулярно. Наверное - это всё от того, что во многом себя узнаю.

Кстати мы тёзки.

По поводу ухода с работы - поддерживаю и желаю удачи всяческой! Уверен у тебя всё получится.

Спасибо Антоха))) Рад что пишу интересно для кого-то. Это мотивирует меня и на более интересную писанину, и на лучшую катку)))
    Ответить Цитировать
    76/677
    + 0
  • Решил я тутова под конец рабочего дня чуток поиграть в карты. Весь день был занят, причем с самого утра, а тут вот выдалось время.

Сыграл 3 матча, результат +3БИ.

Нет, я ираньше выигрывал 3 и более матчей подряд)) Радует другое:

1.Я выиграл выставление 70 на 30.

2. Я выставился на флопе с с 2 парами, и они устояли против флеш дро без оверкарт оппа.

3. Да блин, в конце концов я выигрывал монетки и 55 на 45.

По трем матчам говорить о чем то рано, н опо моему начинает потихоньку отпускать накрывшая волна непрухи)))

Вечером проверим
    Ответить Цитировать
    77/677
    + 0
1 5 6 7 8 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.