Nzol @ 14.7.2017
Пати отписались,что мониторят тему и лидерборд.
Поэтому внесу сюда свое предложение по изменению ,которое я давно рассматривал- может будет принято к сведению.
В недельных гонках на лоу и медиум всего 385 и 350 турниров.
Учитывая минимальный отдых можно добиться попадания в призы в 70-75 турниров за это время.
Моё предложение-брать в зачет лучшие 30 турниров за неделю.
Это будет выгодно и самому руму,так как основная цель лидерборда-это увеличить траффик в турнирах.
При нынешней системе эта цель иллюзорна,так как после первых дней отваливаются большинство претендентов,возвращаясь к своим нормальным графикам игры и остаются 2-5 задротов.
При моем же предложении до последнего дня ничего не будет известно,так как всегда возможность теоретически улучшить свой результат и возьмут путевку(и) не супергриндеры,а успешные игроки недели.
Конечные цели акции известны только пати, но думаю это реклама покер рума и увеличение трафика в турнирах. Как по мне так они их достигли вполне сущесвующими правилами, хотя прошлогодние мне намного больше по душе. Те изменения которые здесь большинство предлагает наврятли пойдут кому то на пользу кроме тех кто их предлагает.
Если придерживатся предложеных изменений как правило путевки будут получать не обязательно гриндеры, но все же топы своего лимита или люди которых жестко апнуло.
В сложившийся ситуации рекламы руму хватает, чего стоит только эта тема. Поскольку обменять путевки на деньги нельзя, то это от части привлечет и новых игроков. Например: я в прошлов году выиграл если не ошибаюсь 4 путевки: 2 по 8гк и 2 по 6к (1 через лидерборд 109+ на 1 неделе. Повезло многие не знали про акцию, с тем результатом что я занял 6 место или 7, на следующей бы не попал в топ 15... а остальн7ый через саты: 1 с 1 цента и две через лидерборды 5-55). 1 из путевок я подарил куму который на тот момент не играл в покер и небыл зареган на пати. Поверте он и его жена сделали рекламу пати между друзьями и знакомими восторжеными расказами о поездке и отдыхе наверное больше чем десяток таких как я...
Насчет акции и трафика: на предыдущей неделе играя в лайт режиме набил 247 патипоинтс (обидно не успел набить 3 очка), на этой играя лидерборд на даный момент 913 патипоинтов (пришлось подключать саты и кеш чтобы в определенный момент не умереть от скуки...), правда если учесть что я в обеих лидербордах уже сдался, то до конца недели опять буду играть в лайт режиме.
В сложившейся ситуации мои конкуренты также выиграли получив в определенные моменты игрока не в оптимальной форме (на этой неделе только мискликом подарил опам около 2 К, на первой неделе на фингалках будучи чипаком предлагал дележку всем даже фишам...) Из возможных не достатков: как на 1 тка и на этой неделе на лоу лимитах встречал игроков "спустившихся с небес" (плюсовых игроков с средним би более 70 дол.).
В прошлом году в 109 пока шла позняя рега поле было вполне сопоставилмо с 22 лимитом, так как для лидерборда выгодней было выгодно запрыгиватьв последние сикунды позней реги...
ПС: еще раз повторюсь, хотя са м играю много, но не очень ве6рю что большинство топов лидербордов играют честно (может сказывается постсовецкий менталитет...) Но в этой теме видно чтоя такой не 1.
Знакомый также считает:
[3:43:46] Андрей: в ноке 2 это ВОООБЩЕ не 1
[3:44:21] Ігор Мочалов: ну мне можешь не расказывать после моего мисклика
[3:46:01] Ігор Мочалов: интересная тема на джипси. Если чесно сам не верю что ххххх это 1 чел, что ж удивлятся что простые смертные не верят в такое задротство
[3:46:30] Андрей: скорее всего они действительно катают в 4 руки все
[3:47:39] Ігор Мочалов: а вообще эта проблема выединого яйца не стоит. Просто сделали бы что победивший в лидерборде в остальных внеконкурса
[3:48:04] Ігор Мочалов: правда мне это не выгодно, да и пати также
[3:48:22] Андрей: вот именно
[3:48:27] Андрей: зачем им лишать себя рейка
[3:49:13] Ігор Мочалов: хз. Я ведь 1 катаю, по-этому не могу и о 2-х утверждать ничего
[4:43:46] Ігор Мочалов: че осате то не напомнил? я то тебе напоминал :(
[4:44:03] Андрей: сори, я в последнюю минуту заскочил
[4:44:23] Андрей: катал кеш параллельно, завтыкал
Ты им по поводу политики рейкбека в том письме случайно никаких предложений и советов не давал?)