Вероятное мошенничество в лидерборде partypoker

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4729
  • Постов
    170
  • Просмотров
    43,261
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +9,260
1 5 6 7 8 9
  • Fenomenico @ 14.7.2017
    я писал как-то старзам письмо с подобным предложением относительно лидерборда МикроМиллионс. Они отписывались стандартно - "спасибо за обращение, ваше мнение важно для нас", а спустя пару серий просто убрали лидерборд как таковой ))

Ты им по поводу политики рейкбека в том письме случайно никаких предложений и советов не давал?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 59
  • Nzol @ 27.6.2017
    Сегодня вы запустили еженедельные лидерборды вместо ежедневных.
    Предлагается ,пока не поздно,в защиту fair play сделать ограничения 30 турнирами в день из 48.А то теоретически может быть скандал.

а я ведь предупреждал.

Ответить Цитировать
    1/18
    + 8
  • То что люди гробят свое здоровье играя круглосуточно(почти)вполне может быть. Чтобы избежать этого (и связанных с этим обвинений/подозрений которые невозможно проверить) просто надо делать перерыв на сон в расписании турниров. И давать призы тем кто показал лучшие результаты а не меньше спал в неделе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Я тоже ни с кем спорить не буду, просто скажу свое ИМХО
    Я тоже задрот еще каких свет видовал, катал в кс сейчас в покер, знаю что такое катать по многу, наигрыш мой не даст соврать...
    Но ребят кэмон! Ну кому вы впариваете какую-то ДИЧЬ спать 2 недели по 2 часа играть по 48 часов без сна... я еще могу бы понять что просто ты не спишь и нефига не делаешь, но играть в покер, напрягать мозг, при этом еще тащить по 4-5 туриков в день(что необходимо чтобы набрать столько очков) я вас умоляю...
    Я сам увидел лидерборд, тоже думаю че там катну вталого недельку да и поеду в ноябре отдыхать на карибы. Ага катнул, начал играть на лоу и на Медиум
    Садился часов в 12-13 играл до 18-19 часов отдыхал, снова садился часов в 20-21 и до 5-6 утра, и так каждый день, только сон и катка, в итоге график мой полетел вниз по наклонной я залил двушку денег, набрал 1100 очков в лоу и что-то типо 840 на мид. когда у лидоров было что-то типо 4к на лоу и 2-3к на мид.
    На 4 день у меня поднялась температура я уже не мог смотреть в монитор голова просто не могла думать, даже тупо начала болеть рука которая водит мышь...
    Посмотрел я на это все понял что там играют китайцы как в фильме такси и забил на это дело) жалко просто бр и потраченное время, понимаю бомбеж автора!
    Дак вот это я к чему, объясните мне как можно соображать при таком ритме который вы описываете и приэтом еще и тащить по 4-5 туриков в день а то и больше, это какой там должен быть ап чтобы все игры были на изигейме что только кальнуть аллын надо было, т.к. после 2-3 дня мозг работает на процентов 20-30%. И я еще могу понять когда это делает кто-то типо тунару88 человек с АБИ40 которому 20ки 5рки как орешки, но блин когда играют микролимитчики у которых и так ошибок хватает и в таком режиме они бы просто не смогли ничего затащить.
    Вообщем всем пис, карма дело такое, найдет всех. Ну а кто реально супермен и готов отдать свою жизнь и здоровье за победу в лидерборде, дак вам лучше на ютуб, пилить челенжи, куда больше наживете! гл хф!)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 51
  • выше вроде есть желающий на челлендж, скидывайтесь)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Пати отписались,что мониторят тему и лидерборд.
    Поэтому внесу сюда свое предложение по изменению ,которое я давно рассматривал- может будет принято к сведению.

В недельных гонках на лоу и медиум всего 385 и 350 турниров.
    Учитывая минимальный отдых можно добиться попадания в призы в 70-75 турниров за это время.
    Моё предложение-брать в зачет лучшие 30 турниров за неделю.
    Это будет выгодно и самому руму,так как основная цель лидерборда-это увеличить траффик в турнирах.
    При нынешней системе эта цель иллюзорна,так как после первых дней отваливаются большинство претендентов,возвращаясь к своим нормальным графикам игры и остаются 2-5 задротов.
    При моем же предложении до последнего дня ничего не будет известно,так как всегда возможность теоретически улучшить свой результат и возьмут путевку(и) не супергриндеры,а успешные игроки недели.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 14
  • Boeing_737NG @ 14.7.2017
    Все это пиздабольство и не более того, уверен на 100000% и пусть меня пиздаболом считают без пруфов, но эти парни спят больше и есть подстраховка у них пусть это будет 3 часа в день, но она есть. Да еще и френды. Как говорят в такой ситуации. Совпадение, не думаю. Доказать никто уже не сможет, но игра под камерой хотя бы одну неделю, не говоря уже про две, ты бы окачурился и не писал бы тут так складно.

Тут не долбаебы сидят. Месяц такой катки без сна и ты инвалид. Сердце нахер остановится.

Вердикт. Дать парнять выспаться сутки и две недели стрима со сном в 2-3 часа в день. Если проваливают это испытание, анулировать и забанить на руме, если выполняют сделать памятник каждому и выплатить по 5к бачинских.

Будем честны - это не реально

Вообще-то один "сверхчеловек", катая в таком режиме уже которую неделю, пяткой себя в грудь бил, предлагая на балабола деньгами ответить. Второй без БР, а предлагает на 3к держать. Так что если кто-то и согласится, а вероятность на это почти близка к 0, то главное - это то, что они должны ответить баблом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что-то навеяло) Аттракцион неслыханной жадности
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • И кстати да, если бы 1 путевку в 1 руки давали, это бы уменьшило сразу количество "супер-мутантов" как минимум в двое, т.к вряд ли кто-то бы захотел хреначить за пол путевки!) и легче бы было выпалить таких по тому что сначала 1 не катает 1 неделю зато другой 24\7 а потом наоборот))))
    ЗЫ
    Норм парням на хай, они там по-мойму ваще не парятся катают как катали, чуть апнуло, оп! еще и путевочку дали)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пригласите Dykalis-а прокомментировать, глядишь новый марафон появится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Blednolizij @ 14.7.2017

Что-то навеяло) ...

а мне навеяло мысль,что нью-команда пати наша родненькая и методы у нее такие же.Начать заделывать ямы на дороге не раньше череды аварий на этом участке,по другому никак нельзя.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Год назад на покердоме был летний лб по мтт, так один игрок 2,5 месяца катал всю сетку мтт, при этом даже периодически стримил игру. Так что история знает примеры и возможно все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если это было не мошенничество, а честная победа, то хотел бы пожелать победителям впредь ничего подобного не делать. Последствия для здоровья могут оказаться плачевными и никакие килобаксы этого не стоят. По молодости это не так заметно, т.к. эта самая молодость и берёт на себя основной удар. После 30 организм начнёт сыпаться и наилучший способ решить этот вопрос - упреждающий. Это просто добрый совет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • kirilldh @ 14.7.2017
    ...Так что история знает примеры и возможно все.

Здесь речь не о том,возможно это или нет.А о том,чтобы своими правилами не провоцировать нечестных на руку игроков.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • kirilldh @ 14.7.2017
    Год назад на покердоме был летний лб по мтт, так один игрок 2,5 месяца катал всю сетку мтт, при этом даже периодически стримил игру. Так что история знает примеры и возможно все.

Ты там сетку то видел? И сколько из нее отмен было?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Nzol @ 14.7.2017
    Пати отписались,что мониторят тему и лидерборд.
    Поэтому внесу сюда свое предложение по изменению ,которое я давно рассматривал- может будет принято к сведению.

В недельных гонках на лоу и медиум всего 385 и 350 турниров.
    Учитывая минимальный отдых можно добиться попадания в призы в 70-75 турниров за это время.
    Моё предложение-брать в зачет лучшие 30 турниров за неделю.
    Это будет выгодно и самому руму,так как основная цель лидерборда-это увеличить траффик в турнирах.
    При нынешней системе эта цель иллюзорна,так как после первых дней отваливаются большинство претендентов,возвращаясь к своим нормальным графикам игры и остаются 2-5 задротов.
    При моем же предложении до последнего дня ничего не будет известно,так как всегда возможность теоретически улучшить свой результат и возьмут путевку(и) не супергриндеры,а успешные игроки недели.

Конечные цели акции известны только пати, но думаю это реклама покер рума и увеличение трафика в турнирах. Как по мне так они их достигли вполне сущесвующими правилами, хотя прошлогодние мне намного больше по душе. Те изменения которые здесь большинство предлагает наврятли пойдут кому то на пользу кроме тех кто их предлагает.
    Если придерживатся предложеных изменений как правило путевки будут получать не обязательно гриндеры, но все же топы своего лимита или люди которых жестко апнуло.

В сложившийся ситуации рекламы руму хватает, чего стоит только эта тема. Поскольку обменять путевки на деньги нельзя, то это от части привлечет и новых игроков. Например: я в прошлов году выиграл если не ошибаюсь 4 путевки: 2 по 8гк и 2 по 6к (1 через лидерборд 109+ на 1 неделе. Повезло многие не знали про акцию, с тем результатом что я занял 6 место или 7, на следующей бы не попал в топ 15... а остальн7ый через саты: 1 с 1 цента и две через лидерборды 5-55). 1 из путевок я подарил куму который на тот момент не играл в покер и небыл зареган на пати. Поверте он и его жена сделали рекламу пати между друзьями и знакомими восторжеными расказами о поездке и отдыхе наверное больше чем десяток таких как я...

Насчет акции и трафика: на предыдущей неделе играя в лайт режиме набил 247 патипоинтс (обидно не успел набить 3 очка), на этой играя лидерборд на даный момент 913 патипоинтов (пришлось подключать саты и кеш чтобы в определенный момент не умереть от скуки...), правда если учесть что я в обеих лидербордах уже сдался, то до конца недели опять буду играть в лайт режиме.
    В сложившейся ситуации мои конкуренты также выиграли получив в определенные моменты игрока не в оптимальной форме (на этой неделе только мискликом подарил опам около 2 К, на первой неделе на фингалках будучи чипаком предлагал дележку всем даже фишам...) Из возможных не достатков: как на 1 тка и на этой неделе на лоу лимитах встречал игроков "спустившихся с небес" (плюсовых игроков с средним би более 70 дол.).

В прошлом году в 109 пока шла позняя рега поле было вполне сопоставилмо с 22 лимитом, так как для лидерборда выгодней было выгодно запрыгиватьв последние сикунды позней реги...

ПС: еще раз повторюсь, хотя са м играю много, но не очень ве6рю что большинство топов лидербордов играют честно (может сказывается постсовецкий менталитет...) Но в этой теме видно чтоя такой не 1.

Знакомый также считает:
    [3:43:46] Андрей: в ноке 2 это ВОООБЩЕ не 1
    [3:44:21] Ігор Мочалов: ну мне можешь не расказывать после моего мисклика
    [3:46:01] Ігор Мочалов: интересная тема на джипси. Если чесно сам не верю что ххххх это 1 чел, что ж удивлятся что простые смертные не верят в такое задротство
    [3:46:30] Андрей: скорее всего они действительно катают в 4 руки все
    [3:47:39] Ігор Мочалов: а вообще эта проблема выединого яйца не стоит. Просто сделали бы что победивший в лидерборде в остальных внеконкурса
    [3:48:04] Ігор Мочалов: правда мне это не выгодно, да и пати также
    [3:48:22] Андрей: вот именно
    [3:48:27] Андрей: зачем им лишать себя рейка
    [3:49:13] Ігор Мочалов: хз. Я ведь 1 катаю, по-этому не могу и о 2-х утверждать ничего
    [4:43:46] Ігор Мочалов: че осате то не напомнил? я то тебе напоминал :(
    [4:44:03] Андрей: сори, я в последнюю минуту заскочил
    [4:44:23] Андрей: катал кеш параллельно, завтыкал
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • Fill123 @ 14.7.2017
    Те изменения которые здесь большинство предлагает наврятли пойдут кому то на пользу кроме тех кто их предлагает.

"Я понимаю вашу реакцию" ;)

Изменения принесут коллосальную пользу лишь тем,что перестанут появляться темы подобные этой.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • PasHTeT28 @ 14.7.2017
    Fill123, я ж не говорю что ты точно нечестно играешь.У меня возникли разумные подозрения(по моему мнению).Но просто возникла ситуация что большинство победителей лидербордов,какие то "мутанты-задроты" которым не нужен сон.В твою пользу говорит что ты готов на пари с вебкой.Никто же не ожидал что после этой темы кто то напишет "да парни вы меня поймали,с моего акка играет 2-3 человек".

Да без проблем. Скажу о себе для меня лично дело не в задротстве и сверх способностях, я сам микролимитчик, крутой но микролимитчик (лимиты до 11 разрываю), 22-55 бью кое как, 109+ не бью наверное (по факту жестко заливаю). На даный момент для меня 1,5 К в месяц не плохой результат, в лидерборде же есть возможность получить 10К играя 2 одновременно 20К за неделю - это вполне приемлемый для меня результат моей катки за год, не предел мечтаний но все же... Вот я и готов за него побороться иногда даже рискуя своим сдоровьем... Правда на этой неделе у меня без шансов и скорее всего по крайней мере на несколько недель от борьбы за топ 1 откажусь, в лоу так уж точно если не поймаю бешенный ап (уж очень большая пропасть между 1 и 2 местами). Некоторые игроки из топа еще на первой неделе пуш фолд поменяли под лидерборд...
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • На самом деле не все так невозможно. На коротком промежутке думаю вообще относительно много людей (особенно молодых и здоровых) смогут добиться такого результата со сном.

Есть такая штука как: Полифазный сон и в экстремальном его проявлении спишь 2 часа в сутки на протяжении не недели, не 2-х, а гораздо большем интервале.
    Там дальше есть ссылки на реальные эксперименты реальных людей, на оооочень большие дистанции. И все они (ага оба) закончились по причине: "Блин, а все вокруг спят по ночам..." а не из за проблем со здоровьем.

PS: Все равно 99.89% населения Земли такое не подойдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nzol,
    Перестанут эти появляться начнут другие. Черный пиар, тоже пиар.... Недовольные будут всегда...

ПС: я за лидерборд с существующими правилами, но за тщательную проверку со стороны пати всех топов лидерборда...
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.