Lorem @ 24.7.2017
Снежана его неоднократно нарушала о чём приведены свидетельства (которые она не оспаривала и проигнорировала) – даже банально отказ в возврате денег это нарушение договора и достаточное условие для его расторжения.
Пусть вернет деньги тогда.
Нет, Lorem, не все так просто. Сейчас я это покажу на простых и понятных примерах.
Все кто говорят что договор заключенный со Снежаной "бекерский" заблуждаются, на 80-90 процентов это договор об трудовых отношениях.
Теперь смотрите по пунктам, я не буду, как Lorem, говорить что он или проект что-то должен, я приведу конкретные нормы права, которые показывают он заблуждается.
1.
ГК РФ Статья 421. Свобода договора пункт 3
Стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор). К отношениям сторон по смешанному договору применяются в соответствующих частях правила о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора.
Фактически это означает что название договора никак не определяет его и не имеет значение как договор называется имеет значение его основная суть. Если в договоре есть различные элементы договоров то по отношению к различным типам применяются различные нормы права.
2. ТК РФ, Статья 15. Трудовые отношения
Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции (работы по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретного вида поручаемой работнику работы) в интересах, под управлением и контролем работодателя, подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором.
Давайте зададим простые вопросы:
Выполняла ли Снежана
лично то что ей было поручено по договору? Да без сомнения, она не перепоручал это кому-то другому, не использовала аутсорс.
Получала ли Снежана
плату за выполнение своей трудовой функции? Да, при положительных результатах, подозреваю ей полагался определенный процент. Конкретный пример: менеджер по продажам - зп зависит напрямую от продаж.
Поручали ли Снежане
конкретный вид работы? Да более чем, в этом нет никаких сомнений. Ей было нужно играть в онлайн-покер. Конкретные лимиты, конкретный вид покера Холдем NL, конкретный вид игры - МТТ.
Выполняла ли Снежана работу
в интересах, под управлением и контролем работодателя? Насчет интересов думаю нет никаких сомнений - получение прибыли проектом. Было ли управление и контроль?
Конечно! Ей нужно было отчитываться каждый день, играть в те лимиты и игры что предлагал проект, она регулярно (думаю, что это так) скидывала базу своей игры, проект контролировал все ее игры и турниры - зная конкретно, в какой день и сколько она турниров играла. Ей нужно было проходить обучение.
Дальше думаю можно не продолжать вы все прекрасно видите что
основная суть отношений Снежаны и проекта - это трудовые отношения между работником и работадателем.
3. Теперь обратимся к нарушениям которые допустил проект и об их ответственности за это
ТК РФ, Статья 15. Трудовые отношения часть 2
Заключение гражданско-правовых договоров, фактически регулирующих трудовые отношения между работником и работодателем, не допускается.
КоАП РФ, Статья 5.27. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права пункт 4
Уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора либо заключение гражданско-правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения между работником и работодателем, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Что мы видим: со Снежаной должен был быть заключен трудовой договор, фактически был заключен гражданско-правовой что является нарушением норм права. И за это положена административная ответственность. Так как договор заключен с физическим лицом то штраф положен от 5 до 10 тысяч рублей. Это ответственность только за то что был заключен договор такого типа который представлен частично в теме.
Я не буду продолжать дальше и углубляться в нормы трудового права и какие из них и когда проект нарушил по отношению к Снежане. Мне за это не платят.
Подведу итог:
Вы неоднократно нарушали ее права как работника и ту сумму, которая указана у вас в первом посте, необходимо рассматривать как выходное пособие при увольнении.
Никакого долга у Снежаны по отношению к вам нет. В суд? Не смешите меня, вы по миру пойдете если в суд обратитесь. Так же считаю необходимым снять с нее статус Арбитраж, так как никакого воровства, кидалова тут нет. Все в нормах права.
Предоставление данных о доходах это личное дело и проекта и покериста. Но так как проект оказывает услуги Снежане, то проект для ее защиты должен сделать доки, которые регятся через налоговую, Уплата налогов проекта Снежану не волнует, а вот доки которые делаются через налоговую волнуют.