MrMbrs @ 6.12.2017
я может не совсем понимаю, но на графиках регуляров красная тоже в минусе, я так понимаю мы мало сдаемся на префлопе, больше скидываем на постфлопе, не колим ривер уже проигранной раздачи, а шдв руки вскрываем без превращения в полублеф руки, вот красная и заваливается, или красную нужно в плюс выводить?
да в принципе то пофигу - ведь зеленая это по сути сумма синей и красной линий, и не так важно за счет какой ты плюсуешь. просто красная вниз значит что возможно я много скидываю на блеф, а возможно и наоборот - не проплачиваю натсы оппам. короче хрен поймешь тут истинные причины сложно найти.
пример простой - у нас натс с флопа, ставим флоп 3 бб, терн 3бб и ривер 3бб (количество ББ с потолка), опп колит на всех улицах. в итоге по синей линии мы получаем +9бб, красная стоит на месте естественно.
та же ситуация,только мы ставим флоп 3бб, терн 3бб, на ривере алл-ин 15бб. опп фолд. в итоге красная вверх на 6 ББ, синяя на месте осталась.
вот и думаем, что нам лучше добрать по деньгам или красную поднять, короче тема обширная и думаю что красная вверх идет у более агрессивных игроков все-таки, которые используют более крупные сайзинги.
хотя возможно херню сморозил, поправьте если я не прав.