Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5114
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    211,495
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,960
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 111
  • мне тоже 2 бакса дали))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • отчет
    66 спинов + 6 байинов чип ев всего 81
    всего 399/1200 -17 байинов (51 доллар) чип ев выложу общий ближе к середине месяца, долго выгружать график
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/645
    + 1
  • Way_Thoughts, да-да, я

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • 32 спина + 24 байина сегодня пока ЧИП ЕВ 199,4
    https://gyazo.com/9f0598c1f677936e325dfdc3da5ec9f1
    всего 431/1200 + 7байинов (21 доллар)
    ну наконец-то из минуса ушел,теперь только вперед
    изменил немного диапазоны кола, в первую очередь по ТП с низким кикером
    копятся нотсы на оппов
    так что все предпосылки для роста есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/645
    + 0
  • граф за декабрь
    https://gyazo.com/0e73c2bff4465bce008ffea4c82f7013
    чип ев конечно позорный пока, до конца месяца нужно поднимать, но зато из минуса вышел, игру подкорректировал, дальше будет намного проще
    красная валится пока, будем исправлять ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/645
    + 1
  • nef681 @ 6.12.2017
    красная валится пока, будем исправлять ситуацию

я может не совсем понимаю, но на графиках регуляров красная тоже в минусе, я так понимаю мы мало сдаемся на префлопе, больше скидываем на постфлопе, не колим ривер уже проигранной раздачи, а шдв руки вскрываем без превращения в полублеф руки, вот красная и заваливается, или красную нужно в плюс выводить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • и по моему у тебя в теме о скринах вопрос стоял, я пользуюсь postimg.org он разнообразные виды ссылок на фото предлагает(прямая ссылка, картинка для форума, для сайта и и т. д.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • MrMbrs @ 6.12.2017
    или красную нужно в плюс выводить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/52
    + 2
  • MrMbrs @ 6.12.2017
    и по моему у тебя в теме о скринах вопрос стоял, я пользуюсь postimg.org он разнообразные виды ссылок на фото предлагает(прямая ссылка, картинка для форума, для сайта и и т. д.)

да спасибо,гляну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/645
    + 0
  • MrMbrs @ 6.12.2017
    я может не совсем понимаю, но на графиках регуляров красная тоже в минусе, я так понимаю мы мало сдаемся на префлопе, больше скидываем на постфлопе, не колим ривер уже проигранной раздачи, а шдв руки вскрываем без превращения в полублеф руки, вот красная и заваливается, или красную нужно в плюс выводить?

да в принципе то пофигу - ведь зеленая это по сути сумма синей и красной линий, и не так важно за счет какой ты плюсуешь. просто красная вниз значит что возможно я много скидываю на блеф, а возможно и наоборот - не проплачиваю натсы оппам. короче хрен поймешь тут истинные причины сложно найти.
    пример простой - у нас натс с флопа, ставим флоп 3 бб, терн 3бб и ривер 3бб (количество ББ с потолка), опп колит на всех улицах. в итоге по синей линии мы получаем +9бб, красная стоит на месте естественно.
    та же ситуация,только мы ставим флоп 3бб, терн 3бб, на ривере алл-ин 15бб. опп фолд. в итоге красная вверх на 6 ББ, синяя на месте осталась.
    вот и думаем, что нам лучше добрать по деньгам или красную поднять, короче тема обширная и думаю что красная вверх идет у более агрессивных игроков все-таки, которые используют более крупные сайзинги.
    хотя возможно херню сморозил, поправьте если я не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/645
    + 0
  • Как я понимаю, красная линия отвечает за твои доблефования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • nef681, вот вот, во втором случае ты и недобрал 3бб.
    подымая красную вверх мы недобираем по синей, потому что мы много велью выбиваем. Я как-то так себе это представляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • ну и я о том же, так что красная,синяя - неважно, у каждого свой стиль оптимальной игры, главное чтобы зеленая вверх шла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/645
    + 0
  • MrMbrs @ 7.12.2017
    nef681, вот вот, во втором случае ты и недобрал 3бб.
    подымая красную вверх мы недобираем по синей, потому что мы много велью выбиваем. Я как-то так себе это представляю

В этом случае конечно не добрал. Но иногда-то добрал еще 12бб сверху)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • сегодня 97 спинов по 3$ профит +7 Байинов (21 доллар) CHIP EV 82
    всего за декабрь 530 +14 байинов (42 бакса) чип ев не выноужал пока общий за месяц
    начал подгружать семерки по тихоньку, там тоже пока плюс
    за сегодня
    https://gyazo.com/58b60fa26a50a8dd271f1fe69cf71fc5
    еще играл HORSE за 16,50 нокаут, второй, около 150 долларов с нокаутами
    БР в районе 450 $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/645
    + 3
  • оставлю себе отчетик здесь, завтра отпишусь
    https://gyazo.com/0afc03f88b54a23a5e243485cd97a8d0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/645
    + 0
  • когда ты выкладываешь график с минусом по красной, где-то вдали плачет один файрарсенал ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • firearsenaloo, я меня всегда минус по красной, видимо мне уже это не исправить, иначе кардинально стиль игры менять нужно. зато зеленой почти всегда плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/645
    + 0
  • тем временем уже за декабрь отыграл половину из намеченных 1200 спинов (616 трешек из 1200)
    результат хреновастый - всего +14 БИ рой 2,2 процента СПИН ЕВ не знаю какой, график за месяц запилю на днях. ИТМ 37,5 %
    вот вчерашняя сессия яркий пример околонулевой игры ЧИП ЕВ 105 а профит по нулям (одни Х2 и Х4), всего с момента перехода в спины отыграно около 1500 спинов, не было ни одного Х25, о более крупных уже и не говорю, ждемс короче чего-нибудь.
    подгружаю семерки когда играю в плюс по 2 стола, отыграл конечно хуйню еще (18 спинов, ИТМ 44,4 процента), семерки играю собранно,не позволяю себе необдуманных решений, этого на тройках уже явно не хватает. часто уверен что опп впереди, но сука мысль - дай думаю все-таки проверю - явно минус ЕВ. на семерках себе такого не позволю.
    вывод - нужна концентрация, попробую ограничить сессии 20 спинами, потом перерыв минимум 15 минут, посмотрю на результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/645
    + 1
  • Конечно нужно
    Я думаю что проблема очень большой части людей - нежелание выйти из зоны комфорта, отсутствие гибкости в принятии решений и банальная лень.

Если ты это читаешь, и думаешь, что это не про тебя. НЕТ. И ПРО ТЕБЯ ТОЖЕ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
1 5 6 7 8 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.