MPotemkin @ 26.1.2018 Друзья, спасибо за советы и слова поддержки! Действительно январь очень тяжело идет. За весь предыдущий год таких сложностей не было, а сейчас сыплюсь порой в самых простых ситуациях... Прислушаюсь к вашему совету и уменьшу количество столов до 4-х. Хотя в том году подавляющее большинство времени играл 6 столов. Сейчас нужно минимизировать автоматические действия и максимизировать обдуманную игру. Пусть это будет первым шагом к реабилитации игры))
Составляющие сессии: 2205 рук / 4-6 столов / 274 минуты
Текущий банкролл: $426,13
Цели на сессию:
Практика: 1. Разминка / настрой на сессию (1/1) 2. Принятие оптимальных решений и придерживание стратегии (6/10) 3. Контроль оптимального психологического состояния и концентрированность на игре (7/10) 4. Ориентированность на правильно принятые решения, а не на деньги (6/10) 5. Избегание предыдущих ошибок (6/10)
Анализ и работа над ошибками: 1. Проработать допущенные ошибки и подсчитать потери на ошибках (0/1) 2. Проработать неоднозначные раздачи - размышления, математика, стратегия (1/1) 3. Проработать тильт - причина, признаки, последствия (0/0)
Основные ошибки:
• Без грубых ошибок
Потери из-за ошибок:$0 / (0bb)
Оценка влияния дисперсии: негативное влияние
Оценка игры: В-Game
Мысли после: наконец-то сегодня я доволен уровнем своей игры. Было бы просто идеально, если бы не поплыл ближе к концу сессии. Несколько грязных и неоднозначных спотов смогли немного выбить меня, и тут я понял, что пора сворачиваться. Как и хотел, играл 4 стола первую тысячу рук, потом подключил еще два. Похоже, что зря. Поэтому и оценка B-Game, а мог и вытянуть на "идеальную сессию")) Сыграно в плюс, а осадок неприятный. Завтра снова только 4 стола, пока мозгов не прибавится
Оценка влияния дисперсии: нейтральное влияние дисперсии
Цели на неделю:
1. Теория:
• Индивидуальная тренировка с тренеромПЕРЕНЕСЕНО
2. Практика:
• Отыграть качественно не менее 15к рукПРОВАЛЕНО
3. Анализ и работа над ошибками
⦁ Ежедневно проводить разбор сомнительных раздач и допущенных ошибок после игровых сессийУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ⦁ Ежедневно проводить анализ психологического состояния после игровых сессийУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ⦁ Определить наиболее значительные ошибки (психологические и стратегические) в игре и продумать способы их устраненияВЫПОЛНЕНО
Мысли после: ну уже полегче, уже отпускает меня потихоньку. Все равно много еще чего есть, над чем нужно плотно работать. Сейчас у меня помимо индивидульных трень, будут еще и групповые. По чуть-чуть осваиваемся, постепенно. Дальше должно быть полегче.
По крайней мере, сделал вывод, что лучше уж поиграть 6 часов за четырьмя столами, чем 4 часа за шестью.
А теперь цели на эту неделю:
1. Теория:
• Индивидуальная тренировка с тренером, два групповых занятия
2. Практика:
• Отыграть качественно не менее 12,5к рук
3. Анализ и работа над ошибками
⦁ Ежедневно проводить разбор сомнительных раздач и допущенных ошибок после игровых сессий ⦁ Ежедневно проводить анализ психологического состояния после игровых сессий ⦁ Определить наиболее значительные ошибки (психологические и стратегические) в игре и продумать способы их устранения
MPotemkin, Привет!. Я, глядя на тебя, тоже делаю вводы за неделю. И за месяц. За неделю -1БИ нл5 (4.7долл), за месяц +44долл. Наверное это маленький плюс, но если учесть, что я не играю, как ты по столько времени, а максимум 1-1.5 часа в день получается в среднем за неделю около 10000 рук (правда зум)... не знаю норм или нет... В любом случае, ты отличный пример для дисциплины)) Вопрос - а как график вставить в темку?
profit77788, привет! У меня также выходит около 10к в неделю, я думаю, что это нормально. Хотя для зума может и маловато. Я давно не играл зум на постоянной основе.
Дисциплина то есть, а вот психологическая устойчивость сильно хромает. А отсюда, от этой дисциплины мало толку. Но со временем она может помочь в усилении психологической устойчивости. Надо только потрудиться.
Насчет вставки картинок, к сожалению, не могу ничем помочь, так как я пишу пост на Стратегах, там кидаю фотку, она подгружает на облако, и только после этого копирую сюда, и все вставляется хорошо. По-другому у меня не получилось. Если кто-то из ребят, кто читает данную темку, нам поможет, будет здорово)
MPotemkin, Вчера, т.е. сегодня под утро))) залила 2 стека на НЛ10... Первый стек кулер, хотя можно было понять, что опп имее хорошую руку..., а вторая уже в тильте... не думая, вернее так - я уговорила себя что там не А3..., что такой руки у оппа просто не может быть. Причем опп отмороженный на всю голову раздавал стеки на право и налево))
Вот как это было: PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Привет. В раздаче с , пушем ривера ты с чего добрать то хочешь? дам мало у него, может даже даму без кикера он и выбросит после долгих раздумий. Как по мне тут блокбет 1/4 или 1/3 с 99 1010, заслоуплееных JJ и дам слабее добираем и на его пуш думаем мог бы он так с мис дро блефовать
shade1329 @ 29.1.2018 Привет. В раздаче с , пушем ривера ты с чего добрать то хочешь? дам мало у него, может даже даму без кикера он и выбросит после долгих раздумий. Как по мне тут блокбет 1/4 или 1/3 с 99 1010, заслоуплееных JJ и дам слабее добираем и на его пуш думаем мог бы он так с мис дро блефовать
Это точно)), но как всегда - "Хорошая мысля, приходит опосля"))) Я оппа положила ФД и от этой ошибки все и пошло))
profit77788 @ 29.1.2018 И как фото сделать с ХМ графика? Там есть такая функция в ХМ?
Либо в отчете "Cash Graph Results", либо на графике (после нажатия кнопки графика), есть кнопка "option". Если ее нажать, там выскакивает окошко, в котором есть возможность сохранить график.
Brusali @ 29.1.2018 Либо в отчете "Cash Graph Results", либо на графике (после нажатия кнопки графика), есть кнопка "option". Если ее нажать, там выскакивает окошко, в котором есть возможность сохранить график.
О!!! Отлично!! Спасибо!!! Сегодня выложу свои графики))) Качели)))
profit77788 @ 29.1.2018 А что делать в такой ситуации?
Смотреть, чего там за ребята. Если СБ любит донкать 20%+ То на флопе и рейз будет смотреться. Так как мы не в 100% на терне приедем. Не мешает и фолд эквити себе навалить.
если там донк писичный 5-7-9% то с учетом его кола префлоп, это железно сет. Больше там просто нет ничего.
Да кстати кол опен тоже нужно смотреть. если он 9% и донк 9-10% то там просто нет других рук кроме сета.
И значит если там сет то на терне у нас нет вэльюбета.
А если там колопен широкий. донк огромный. То рейз флоп, доезжаем в даму ставим. ривер пуш. это против сб
УТГ. Сколько открывает? на флопе он не рейзит значит зараза ссыт. А раз ссыт то фолд эквити у нас есть и на флопе вышибаем его рейзом.
Если СБ падает а УТГ колит рейз. Но на терне у нас Вэльюбет сомнительный. Там будет Ах фд 99-TT с таких рук по идее пол банка можно и собрать. И на ривере поставить пусть вскрывает по валетам в повтор дамы, которая убавляет дам у нас и незакрытые дрова. Но много он там не заплатит.
profit77788 @ 29.1.2018 Как ошибкой? У меня ФД и овер карта на терне на сухой от стритов доске? Как ошибкой было ставить? А что делать в такой ситуации?
SB донкает в троих... Отвалился всего один... ФД не натсовое... Для кого разгонять банк?
Castor-Troy @ 29.1.2018 Смотреть, чего там за ребята. Если СБ любит донкать 20%+ То на флопе и рейз будет смотреться. Так как мы не в 100% на терне приедем. Не мешает и фолд эквити себе навалить.
если там донк писичный 5-7-9% то с учетом его кола префлоп, это железно сет. Больше там просто нет ничего.
Да кстати кол опен тоже нужно смотреть. если он 9% и донк 9-10% то там просто нет других рук кроме сета.
И значит если там сет то на терне у нас нет вэльюбета.
А если там колопен широкий. донк огромный. То рейз флоп, доезжаем в даму ставим. ривер пуш. это против сб
УТГ. Сколько открывает? на флопе он не рейзит значит зараза ссыт. А раз ссыт то фолд эквити у нас есть и на флопе вышибаем его рейзом.
Если СБ падает а УТГ колит рейз. Но на терне у нас Вэльюбет сомнительный. Там будет Ах фд 99-TT с таких рук по идее пол банка можно и собрать. И на ривере поставить пусть вскрывает по валетам в повтор дамы, которая убавляет дам у нас и незакрытые дрова. Но много он там не заплатит.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за разъяснение ситуации! Я еще новичек и такие мысли меня не посещают))) Но, Мухтар постарается)))
IgorChe @ 29.1.2018 SB донкает в троих... Отвалился всего один... ФД не натсовое... Для кого разгонять банк?
Так я и подумала, что у него Ах на флеш, чтобы не доехал... ))) Но вот выше Кастор-Трой разъяснил подробненько, что к чему. Как я написала на своей страничке: Сидят два игрока, пришли поиграть в покер. Один пришел с деньгами, другой с опытом. Когда игра закончилась, тот, что был с деньгами - ушел с опытом, а тот что был с опытом - ушел с деньгами... Ну как-то так. Вот и я ушла с опытом)))
привет. у меня в зуме статы в хм2 тормозят большая задержка даже тайм банка не хватает не знаю что такое может кто поможет а то я уже зае....ся вроде в настройках все перелопатил ну все равно задержка пиз.....ц устал тильтую ужас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отличная мысль!!! Удачи!!