В общем подведу итоги ноября. Месяц получился каким-то совсем скомканным. Играл мало и не очень хорошо.
Началось с того, что в первый 7 дней я словил ап +2к$, потом расслабился, отдыхал, потом подзалился, потом собрался и перешел на нл100, там сразу получил по рогам, ушел в -1к$. Плюс ко всему стал подключать ХАснг 55+2.5, на которых ушел в -200$ с недобором в 500 (специально для этого установил ХМ). По кэшу же наоборот перебор, хотя из-за огромного количества кулеров как-то не чувстуется.
Тем не менее со всеми бонусами и РБ месяц получился +1600$. Цель была почти полностью выполнена в середине месяца, но потом я умудрился все обосрать.
Однако я открыл для себя одну интересную штуку - поле на 55-м лимите ХАснг. Я подозревал, что оно слабое, но не думал, что настолько. Понятно, что в турбинах быстро наступает пушфолд, и трудно получить над оппом весомое преимущество, зато много игры.
В связи с этим я решил, что в декабре набивать БР на нл100 я буди именно на снгшках.
Цели на декабрь:
1. Уже точно перейти на нл100. 2. Подключить 1-2 новых рума. 3. Сделать профит 2500.
По кол-ву рук не буду ничего писать, т.к. не знаю как быстро перейду на нл100.
Flop:(180.00, 2 players) Hero checks, SB bets 120.00, Hero raises to 330.00, SB raises to 750.00, Hero raises to 1,515.00 and is all-in, SB calls 555.00 and is all-in
Я вообще не очень воспринимаю концепцию праздников, я считаю, что нет смысла людям выдумывать какие-то дни, которые надо "отмечать", а скорее веселиться тогда, когда когда к этому располагает настроение, но получить поздравления всегда приятно.
Кстати, единственный праздник, который я считаю атмосферным, и все-таки считаю этот день особенным - это Новый Год, вопреки мнению большинства моих друзей. Так и не знаю откуда это, возможно откуда-то из детства. ))
Flat @ 2.12.2010 к оффу совсем интерес пропал? 100 лет тебя не видел)
Я то пришел на 100к гтд, а вот тебя почему-то там не было. Набил себе 2,5 стартовых, а потом раздарил все (( Но я не столько ездил поиграть, сколько увидеться с Максом после его кипрского заноса.
Kot_Spartac @ 4.12.2010 А по раздачам, это 1 оп или разные? Мне на старз часто попадаются полные идиоты, но такие редко)
Это все разные, я могу еще таких раздач десятки выложить... Я вроде в покере человек не новый, отыграл уже порядка 15000 разных турниров + около 120к рук в кэш, но то, что на 50-ках ТАКОЕ поле, меня до сих пор очень сильно удивляет. Вроде это уже приличный лимит, достаточно простая дисциплина. Причем когда я пытался побить этот лимит полгода назад, по-моему оппы играл лучше, было много регов. Х.з, чем это вызвано, но за этот месяц я встретился только с одним регом, который вежливо предложил почопить и отдал блайнд.
Катка пока идет так:
Понятно, что пока апает, да и я местами играю откровенно плохо. Совершал целый ряд действительно плохих действий, которые стоили мне стеков. По идее я могу уже начинать катать нл100, но решил пока задержаться на снгшках из-за этого моря дичи. Тем более не выбрал пока румы и аффов для нл100, потому что на ФТП игры на этом лимите почти нет.
Ну и напоследок трек под настроение. Я вообще не большой любитель пост-панка, но кое-что мне местами нравится, например наиболее известные нью-йоркцы Interpol, на которых мы собираемся съездить в Москву в марте.
Я то пришел на 100к гтд, а вот тебя почему-то там не было. Набил себе 2,5 стартовых, а потом раздарил все (( Но я не столько ездил поиграть, сколько увидеться с Максом после его кипрского заноса.
я лег спать днем, после ночной катки и проспал((( ваще расстроился, всю неделю на офф настраивался
Удачно тебе закрепиться=) Я вторым румом подключил айпокер, игры по первым впечатлениям очень немного, гораздо меньше, чем на старзах. Как поиграешь в энтракшене, напиши о впечатлениях.
Flint @ 8.12.2010 Удачно тебе закрепиться=) Я вторым румом подключил айпокер, игры по первым впечатлениям очень немного, гораздо меньше, чем на старзах. Как поиграешь в энтракшене, напиши о впечатлениях.
Спасибо ) Я тоже думал о старзах, но мне кажется, что там без СН с кэшбэком ну совсем плохо. Я посмотрю, как будет с игрой, и быть может все-таки приму решение на старзы перейти.
gelkaas @ 9.12.2010 отличная серия со 126 по 140. это с разными оппами? и вообще - подряд? или разные сессии?
Это вроде за 2-3 минисессии, да и закончилась она обидно, я там тупанул и проиграл фишу (
В общем сегодня начался и сразу же закончился мой поход на евро столы в энтракшне )) Игры днем почти нет - сидят 6-7 регов, играется 2-4 стола моего лимита. Вечером дела обстоят чуть лучше. Я решил затестить софт и пошел рубиться с регами. Было закатано 330 евро ))) Причем хоть я и проиграл стеки в полукулерных/кулерных сдачах, но мне показалось, что реги играли очень прилично, и обыграть их будет достаточно сложно. Потом залил еще 3 БИ в ХАснг 50... Кстати, структура там очень неплохая, но для меня непривычная (2000 стеки и блайнды с 10-20, а потом резко растут). В общем прилип на 650 баксов если в переводе.
Зато на ФТП впервые на нл100 ко мне подсел очень жирный фиш с трибетом 67%, любящий поблефовать, отдал почти 4 стека, в итоге по ФТП сегодня +410. Завтра попробую снова задепозитить в энтракшн, но все-таки поиграю нл50 евро, поскольку с 5-ю БИ не понравилось играть, да и надо привыкнуть к руму. Дальше посмотрим.
Я еще много размышлял о конкретно покерном будущем, и решил, что все равно все дороги ведут на старзы. Я еще хочу протестить айпокер, но в перспективе думаю перевести бОльшую часть БРа на старзы, и плотно там набивать статус. Кто что об этом думает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Началось с того, что в первый 7 дней я словил ап +2к$, потом расслабился, отдыхал, потом подзалился, потом собрался и перешел на нл100, там сразу получил по рогам, ушел в -1к$. Плюс ко всему стал подключать ХАснг 55+2.5, на которых ушел в -200$ с недобором в 500 (специально для этого установил ХМ). По кэшу же наоборот перебор, хотя из-за огромного количества кулеров как-то не чувстуется.
Тем не менее со всеми бонусами и РБ месяц получился +1600$. Цель была почти полностью выполнена в середине месяца, но потом я умудрился все обосрать.
Однако я открыл для себя одну интересную штуку - поле на 55-м лимите ХАснг. Я подозревал, что оно слабое, но не думал, что настолько. Понятно, что в турбинах быстро наступает пушфолд, и трудно получить над оппом весомое преимущество, зато много игры.
В связи с этим я решил, что в декабре набивать БР на нл100 я буди именно на снгшках.
Цели на декабрь:
1. Уже точно перейти на нл100.
2. Подключить 1-2 новых рума.
3. Сделать профит 2500.
По кол-ву рук не буду ничего писать, т.к. не знаю как быстро перейду на нл100.
В общем как-то так ))