Either Way (ST HUsng 50+)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2103
  • Постов
    366
  • Просмотров
    38,257
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +712
1 5 6 7 8 19
  • В общем подведу итоги ноября. Месяц получился каким-то совсем скомканным. Играл мало и не очень хорошо.

Началось с того, что в первый 7 дней я словил ап +2к$, потом расслабился, отдыхал, потом подзалился, потом собрался и перешел на нл100, там сразу получил по рогам, ушел в -1к$. Плюс ко всему стал подключать ХАснг 55+2.5, на которых ушел в -200$ с недобором в 500 (специально для этого установил ХМ). По кэшу же наоборот перебор, хотя из-за огромного количества кулеров как-то не чувстуется.

Тем не менее со всеми бонусами и РБ месяц получился +1600$. Цель была почти полностью выполнена в середине месяца, но потом я умудрился все обосрать.

Однако я открыл для себя одну интересную штуку - поле на 55-м лимите ХАснг. Я подозревал, что оно слабое, но не думал, что настолько. Понятно, что в турбинах быстро наступает пушфолд, и трудно получить над оппом весомое преимущество, зато много игры.

В связи с этим я решил, что в декабре набивать БР на нл100 я буди именно на снгшках.

Цели на декабрь:

1. Уже точно перейти на нл100.
    2. Подключить 1-2 новых рума.
    3. Сделать профит 2500.

По кол-ву рук не буду ничего писать, т.к. не знаю как быстро перейду на нл100.

В общем как-то так ))
    Ответить Цитировать
    58/182
    + 0
  • Я продолжаю пребывать в шоке от этого цирка под названием 55+2.5 турбохаснг.

Хитрый лимп-колл с натсом.

Full Tilt - $55+$2.50HeadsUp|40/80 NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 810.00
    SB: 2,190.00

SB posts SB 40.00, Hero posts BB 80.00

Pre Flop: (120.00) Hero has

SB calls 40.00, Hero raises to 810.00 and is all-in, SB calls 730.00

Flop: (1620.00, 2 players)

Turn: (1620.00, 2 players)

River: (1620.00, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Queens and Eights) (PreFlop 82%, Flop 96%, Turn 93%)
    SB shows (One Pair, Queens) (PreFlop 18%, Flop 4%, Turn 7%)
    Hero wins 1,620.00

4хай зе бест

Full Tilt - $55+$2.50HeadsUp|20/40 NL - Holdem - 2 players

Hero (SB): 1,220.00
    BB: 1,780.00

Hero posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

Hero raises to 100.00, BB calls 60.00

Flop: (200.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (200.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 100.00, BB calls 100.00

River: (400.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Hero shows (Two Pair, Aces and Sixes) (PreFlop 62%, Flop 93%, Turn 100%)
    BB mucks (One Pair, Aces) (PreFlop 38%, Flop 7%, Turn 0%)
    Hero wins 400.00

Очень мощный флоп 3бет в третьей руке матча

Full Tilt - $55+$2.50HeadsUp|15/30 NL - Holdem - 2 players

SB: 1,395.00
    Hero (BB): 1,605.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB raises to 90.00, Hero calls 60.00

Flop: (180.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 120.00, Hero raises to 330.00, SB raises to 750.00, Hero raises to 1,515.00 and is all-in, SB calls 555.00 and is all-in

Turn: (2790.00, 2 players)

River: (2790.00, 2 players)

SB shows (One Pair, Kings) (PreFlop 53%, Flop 13%, Turn 7%)
    Hero shows (One Pair, Tens) (PreFlop 47%, Flop 87%, Turn 93%)
    SB wins 2,790.00

Короче долго можно выкладывать.... В общем бодрое получилось начало.

ddab171c55ca.jpg
    Ответить Цитировать
    59/182
    + 0
  • рад за тебя=), то что на полтинниках, особенно турбо много рыбы давно знал)
    к оффу совсем интерес пропал? 100 лет тебя не видел)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • С Днем Рождения, Георгий!!!
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Поздравляю. Всех благ
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Поздравляю!)

А по раздачам, это 1 оп или разные? Мне на старз часто попадаются полные идиоты, но такие редко)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Поздравляю с ДР!
    Успехов и удачи на нл100:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Всем спасибо за позравления!

Я вообще не очень воспринимаю концепцию праздников, я считаю, что нет смысла людям выдумывать какие-то дни, которые надо "отмечать", а скорее веселиться тогда, когда когда к этому располагает настроение, но получить поздравления всегда приятно.

Кстати, единственный праздник, который я считаю атмосферным, и все-таки считаю этот день особенным - это Новый Год, вопреки мнению большинства моих друзей. Так и не знаю откуда это, возможно откуда-то из детства. ))

Flat @ 2.12.2010
    к оффу совсем интерес пропал? 100 лет тебя не видел)

Я то пришел на 100к гтд, а вот тебя почему-то там не было. Набил себе 2,5 стартовых, а потом раздарил все (( Но я не столько ездил поиграть, сколько увидеться с Максом после его кипрского заноса.

Kot_Spartac @ 4.12.2010
    А по раздачам, это 1 оп или разные? Мне на старз часто попадаются полные идиоты, но такие редко)

Это все разные, я могу еще таких раздач десятки выложить... Я вроде в покере человек не новый, отыграл уже порядка 15000 разных турниров + около 120к рук в кэш, но то, что на 50-ках ТАКОЕ поле, меня до сих пор очень сильно удивляет. Вроде это уже приличный лимит, достаточно простая дисциплина. Причем когда я пытался побить этот лимит полгода назад, по-моему оппы играл лучше, было много регов. Х.з, чем это вызвано, но за этот месяц я встретился только с одним регом, который вежливо предложил почопить и отдал блайнд.

Катка пока идет так:

6229b4f02394.jpg

Понятно, что пока апает, да и я местами играю откровенно плохо. Совершал целый ряд действительно плохих действий, которые стоили мне стеков. По идее я могу уже начинать катать нл100, но решил пока задержаться на снгшках из-за этого моря дичи. Тем более не выбрал пока румы и аффов для нл100, потому что на ФТП игры на этом лимите почти нет.

Ну и напоследок трек под настроение. Я вообще не большой любитель пост-панка, но кое-что мне местами нравится, например наиболее известные нью-йоркцы Interpol, на которых мы собираемся съездить в Москву в марте.

Ответить Цитировать
    60/182
    + 0

• Я то пришел на 100к гтд, а вот тебя почему-то там не было. Набил себе 2,5 стартовых, а потом раздарил все (( Но я не столько ездил поиграть, сколько увидеться с Максом после его кипрского заноса.

я лег спать днем, после ночной катки и проспал(((
    ваще расстроился, всю неделю на офф настраивался
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • 4f4942d7722c.jpg

663744159.jpg
    Ответить Цитировать
    61/182
    + 0
  • Гратц. Отличный результат!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Все, сегодня нашел первый рум, который подключу - выбрал сеть Энтракшн... Но думаю подключить еще один-два рума... Посмотрим, как будет с игрой.

Катка снг на ФТП пока идет достаточно успешно, но я уже хочу начать играть нл100.

a159700ac2bf.jpg
    Ответить Цитировать
    62/182
    + 0
  • Roi 20% на турбинах - чит !)
    Интереcно сколько это продлится :)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • bers99 @ 8.12.2010
    Roi 20% на турбинах - чит !)
    Интереcно сколько это продлится :)

Я думаю на этом закончится ))) Завтра выхожу на нл100 )
    Ответить Цитировать
    63/182
    + 0
  • Удачно тебе закрепиться=) Я вторым румом подключил айпокер, игры по первым впечатлениям
    очень немного, гораздо меньше, чем на старзах. Как поиграешь в энтракшене, напиши о впечатлениях.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Flint @ 8.12.2010
    Удачно тебе закрепиться=) Я вторым румом подключил айпокер, игры по первым впечатлениям
    очень немного, гораздо меньше, чем на старзах. Как поиграешь в энтракшене, напиши о впечатлениях.

Спасибо )
    Я тоже думал о старзах, но мне кажется, что там без СН с кэшбэком ну совсем плохо. Я посмотрю, как будет с игрой, и быть может все-таки приму решение на старзы перейти.
    Ответить Цитировать
    64/182
    + 0
  • Старзы rigged не ходите туда ! :D
    А с рб действительно хреново дела обстоят, а чтобы набить супернову надо играть мидстейкс... Или кучу рук фулринг.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • SzNuR @ 8.12.2010
    Катка снг на ФТП пока идет достаточно успешно, но я уже хочу начать играть нл100.

отличная серия со 126 по 140. это с разными оппами? и вообще - подряд? или разные сессии?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • gelkaas @ 9.12.2010
    отличная серия со 126 по 140. это с разными оппами? и вообще - подряд? или разные сессии?

Это вроде за 2-3 минисессии, да и закончилась она обидно, я там тупанул и проиграл фишу (

В общем сегодня начался и сразу же закончился мой поход на евро столы в энтракшне ))
    Игры днем почти нет - сидят 6-7 регов, играется 2-4 стола моего лимита. Вечером дела обстоят чуть лучше. Я решил затестить софт и пошел рубиться с регами. Было закатано 330 евро ))) Причем хоть я и проиграл стеки в полукулерных/кулерных сдачах, но мне показалось, что реги играли очень прилично, и обыграть их будет достаточно сложно. Потом залил еще 3 БИ в ХАснг 50... Кстати, структура там очень неплохая, но для меня непривычная (2000 стеки и блайнды с 10-20, а потом резко растут). В общем прилип на 650 баксов если в переводе.

Зато на ФТП впервые на нл100 ко мне подсел очень жирный фиш с трибетом 67%, любящий поблефовать, отдал почти 4 стека, в итоге по ФТП сегодня +410. Завтра попробую снова задепозитить в энтракшн, но все-таки поиграю нл50 евро, поскольку с 5-ю БИ не понравилось играть, да и надо привыкнуть к руму. Дальше посмотрим.

Я еще много размышлял о конкретно покерном будущем, и решил, что все равно все дороги ведут на старзы. Я еще хочу протестить айпокер, но в перспективе думаю перевести бОльшую часть БРа на старзы, и плотно там набивать статус. Кто что об этом думает?
    Ответить Цитировать
    65/182
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.