Кто будет брать подписку шарк,впишусь.
afganesik, Можешь отписать мне в телеграм - @Gr8Str8, либо в дискорд Gr8Str8#9675.
Ребята, кто хочет подписку золотую на шаркскоп продлить на год или может быть кто-то хочет впервые присоединиться к нам? Нужно 11 человек. Цена 2000 рублей с человека. Смогу принять оплату на Тинькофф, Сбер, Редстар, USDT кошелёк. Желающие отпишитесь тут, что бы понять стоит ли начинать сбор денег. Я сам пользоваться не буду, так как сейчас играю твистеры. Но буду контролироват как и в прошлый раз, что бы поисков хватало на всех.
+
+
Нужно 50 поисков в день максимум
Neonis, привет)
Я + Ещё три человека в теме.
+
Neonis, ты же платину хотел делать вроде? Может на неё попробуем людей собрать, я если че могу ещё людей подтенуть, с другой конфы.
+
+
Добрый, да можно и платину, смотря сколько желающих будет. Если на платину скидываться, то надо 18 человек. Подождём пару дней посмотрим сколько отпишется. Цена уменьшится если больше 11-ти человек отпишется. У меня тоже есть желающие в конфе другой. Там тоже объявление сделал. Как и в прошлый раз буду составлять здесь список кто и от куда скинулся на шарк.
+
+
+
+
+
Может есть у кого желание и на HRC скинуться? Пишите в лс
+
+
Добрый, ну возможно ты и прав.
Теперь моя арифметика, играю СНГ 9мах 1 столовые, 4 стола*8человек(я 9й) -30% (уже помеченные)* 3(12 турниров в день) = (24-7)*3=17*3=51.
51 поиск за сессию только мне нужно!