Последнее что разбирал в айсимайзере (дали триал на неделю) - это пуш-фолд
Оранжевое - это пуши 25,16,10бб (1-й, 2-й, 3 столбики соответственно), а синим это коллы этих пушей (по нэшу) - при том, что так очень мало кто коллит осмелюсь предположить что эти пуши будут прибыльны.
Вопрос только по ПКО - надо ли расширять диапы пушей в стеках 10-16бб ведь нас по идее будут коллировать даже шире из-за баунти
Синим - это коллы пушей по позициям. Думаю, что их надо подкорректироать с учётом, что пушат меньший диапазон
Красное это рестилы до 25бб, т.е. против HJ рестилим AQo, AJs, 88+ - эти же руки мы играем рейз-колл т.е. с HJ AJo - пушим, AQo до 18-20bb - тоже пушим, а 20bb+ играем минрейз и коллируем пуш. Данные рестилы с запасом - я их взял с анализа фактической своей выборки с ХМ3 250К рук. Расчёты диапазонов по ICMIZERу с теми же вводными данными ( режим МТТ 150 чел) немного шире
Слева верхние красные столбики также рестилы с ББ в стеках 25бб против соответствующих позиций
Слева низ тоже самое в коротких стеках
По рестилам с ББ тоже есть вопрос - есть ли поправки в ПКО за счёт нокаутов в сторону сужения диапазонов ?
Зелёные - это колдколлы когда не хочется пушить и нет блефтрибета до 35бб - это не расчётная инфа, а также взято с разбора своей базы с помощью фильтров в ХМ3
Сиреневым колы пушей ББ вс СБ в стеках 25 и 20бб
В итоге предполагаю что годятся для изучения и применения в игре Пуши в стеках до 25бб(в пко) с просевшим стеком вопрос (?). Рестилы вроде как в среднем годятся (возможно в каких то ситуациях расширять). Рестилы с ББ в ПКО формате (?). Ну и коллы пушей в обычном формате и формате ПКО (?)
Затянул вчера на месяц icmizer. Просчитал HJ в разной глубине. Диапы колла естественно заметно сужаются. Сейчас считаю СO
Коллы сузились до более адекватных пределов
На баббле билдера за 5 на ПСЕС
Вот и снег лёг, зима прям настоящая началась, пришлось перекинуть покрышки на велике
Гоняю уже 3-й год, изначально для дочи взяли, и я сам попробовал на работу съездить и с того времени без велика никуда, даже там где пешим 5 минут хода.
Первую зиму отъездил на летних покрышках, но после покупки нового велоса
зашиповался и теперь никакой лёд не страшен.
Разгоняется до 30 км/ч, что для тротуаров за глаза хватает, заряд на 30 км.
Можно вдвоём, я детей и жену сажаю на рамку, едем угараем как будто по 16лет
На финалке 93s широковато
Отчёт по игровой неделе (4 дня):
По ощущениям А-игра (максимум который есть на данный момент)
четверг - грузил пятёрки минус, стараясь добавлять МТТ за 1, 2, 3 $
пятница - онли 5,5
суббота - 5,5 и 11 50/50 примерно
воскресенье - МТТ за 11 почти все
Результат
В ХА вышли 1 к 4
Пришлось ушатать парня 40 на 60 потом 30 на 70, а в концовке он ушёл в ситаут хз по какой причине, вероятно дисконнект
DJHamonyr, поздравляю!!! Отличный результат!!!
Bambrrr, рахмет брат, вовремя подправило, а то намотка психологическая на пике с самого начала игровой недели
По винрейтам и количеству сыгранных МТТ - самое дно, но результат устраивает
Проверил по базе в исмизере последнюю минусовку на BB в стэках 16-25bb, было предположение что делал плохие рестилы, но как оказалось все рестилы ровные, а минус идёт от защиты BB с последующим чек-пасом и несколько опенпушей упарывались в доминацию. Постараюсь отыскивать ситуации (против активных и завышенного рейз-паса) для пуша с BB более широкого спектра
После ухода с работы в апреле, в связи с обстоятельствами, пытаюсь понять - смогу ли длительное время вместо неё заниматься только покером. Сам уже не сильно молод - я из тех кому за 40, на данный момент испытываю дефицит социализации. Т.е. работая на предприятии последние 6 лет в должности начальника цеха я общался, взаимодействовал с множеством людей, но сейчас это только моя семья, родственники. С кентами тоже дефицит - в связи с возрастом и прочими причинами все в разных плоскостях. Поэтому есть необходимость самовыражения, желательно с обратной связью. Ранее я пытался вести блоги, но подходил к этому делу безответственно, также как и к покеру, да и своей жизни в целом. То что я писал в основном, в каких то непонятных душевных состояниях, не хотелось самому спустя время повторно перечитывать. В этот раз буду регулярно отписываться о результатах игровой недели, также обращать внимание на окружающих меня людей и с уважением к ним относиться.
С покером знаком с 2010 года, работая на основной работе за это время влил в старзы приличную инвистицию, катал в свободное время (каждый вечер) на всё что было в кассе. Так продолжалось до1-й трени, когда наставник спросил меня "А какие у них ренжи? Как ты думаешь?" Имея ввиду BU и BB кольнувщих опенрейз HJ. "В смысле" ответил ему я. Короче мне эта трена была нужна в 2010 а не в 2020. Уже в этом году в аккурат перед уходом с работы я познакомился с вторым наставником. С ним я уже неплохо разобрал префлоп, базовые разборы в ХМ3 и он объяснил как я должен действовать комплексно в моей ситуации, всмысле БРа, игрового времени, времени и алгоритма обучения и.т.д., за что я ему очень благодарен.
Сейчас катаю 4 дня в неделю избирательно в нескольких румах по заранее запланированной сетке, в основном ПКО. Монитор 26 дюймов - без перекрытия помещается 6 столов норм. размера чтоб хад не закрывал весь стол , и обычно я этот лимит не превышаю. Гружусь 4-5 часов, в итоге сессия обычно выходит до 20-ти турниров. По ощущениям катка в ноль, но благодаря некоторым румам удаётся изредка делать кэшауты, в частности спасибо WPTG и их предыдущим акциям.
Короче с пол годика уже продержался в частности благодаря различным акциям, так же на перспективу планирую подтянуть скилл, дисциплину и взаимодействие с окружающим миром.
Удачи всем за столами !!!