newelen @ 11.8.2019 Kot0306, легко, на том скрине жмёшь плюсик, вводишь имя, он делает чистую базу, выделяешь её потом в списке и делаешь активной, потом удаляешь старую
Руки сохраняются в текстовых файлах в C:\HM2Archive , даже если ты базу удаляешь . Хочешь импортировать весь август, например, импортируй из С:\HM2Archive\PokerStars\2019\08\
Анатолий, привет! Вернулся с дачи - там баню строю! Все перечитал. Никто никуда не пропал. По ГТО я так понимаю у тебя ничего не поехало. Тренера решил взять, а говорил не будешь!
Какой же дурдом творится сегодня на столах(нл 2 конечно) и я не про "специалистов" любящих покер под пивко они играют ради развлечения и я их понимаю и благодарю.Я о местных регах (не буду называть ник) . Открываю с ранней на блаинде весёлый парень из Англии (6 раз пушаший свои 50бб прифлоп) и оп получаю 3 бет от рега Ну англичанин как истинный джентльмен пушит в 7 раз У меня ситуация не из приятных Я пас и о смех этот горе рег трибетор тоже . Дальше без комментариев
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.