Колян держись, мы(я) в тебя верим(верю). И кстати когда кальян куришь если не трудно, можешь микрофон отводить или выключать, а то как-то это бульканье невозможно слушать.
Как долговременный курильщик кальяна скажу, что во время катки,если всё-таки решил курить,то играй минимальное количество столов.Внимание рассеивается будь здоров. вообще не советовал бы курить во время сессий(как и до них), организм и физиологические процессы в нем не обмануть. удачи!
elmashboec99, кстати, да! Кальян расслабляет. Тоже пробовал курить под каточку. Сидишь на релаксе кнопочки тыкаешь, комбинации собираешь. И красная летит вниз. Я бы еще в ту же степь отнес секс/дрочка перед каткой. Так же агрессия и концентрация падает. По крайней мере, у меня так.
Сколько времени должно пройти после дрочки, что бы можно было катать с макс ев? Есть ли определенная корреляция? Если что, дед спрашивает, я хз зачем ему...
elmashboec99 @ 26.9.2019 Как долговременный курильщик кальяна скажу, что во время катки,если всё-таки решил курить,то играй минимальное количество столов.Внимание рассеивается будь здоров. вообще не советовал бы курить во время сессий(как и до них), организм и физиологические процессы в нем не обмануть. удачи!
кальян влияет на сознание? о боже, не навижу эту хуету. и сколько не курил вообще, как воздух дышишь ( это было 8-10 лет назад, мб технологии поменялись). Трубка рулит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.