Жизофрения, покер, единороги и жестокость. Встречайте, Aizeken!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    195
  • Просмотров
    16,689
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +176
1 5 6 7 8 10
  • AA_KK, как для СнГ - я в шоке, я думал там уже сильно не заработаешь, но у парня всё получается. Вот и вывод - покер всегда есть, был и будет и новички как приходили так и будут. И кто это придумал - что он погибает, я до сих пор не пойму. Ведь каждый год, даже ЕПТ Барселона например только увеличивает свой рекорд бай-инов и к тому же покер-румов всё больше и активность их также растет...Viva forever poker!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/76
    + 1
  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И радостно и грустно.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отыграл сегодня сесию в около 600$ +. В баунти билдер 11$ занял 10 место (117$) и повыбивал на 500$.
    Проиграл , ибо как идиот запушил 17бб с батона для кражи блайндов с А4 и влупился в АКs.
    Так мне и надо! На следующий раз буду думать перед таким тупым действием и выиграю 1 000 000$=)
    Банкрол = 800$ на данный момент.
    Купить билетик на сандей милион, или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/76
    + 6
  • Aizeken, с интересом почитал всю Полемику. по поводу грамматики даже и не парься, на нашем постсоветском пространстве многие люди, даже те, кто чего-то добились в своей жизни (директора, менеджеры и т.п.) не умеют грамотно общаться и писать. Например, мою родину часто называют Белоруссия, Белорусь, хотя наша страна имеет чёткое, ясное и понятное имя - Республика Беларусь (БЕЛАРУСЬ!).
    По поводу хейтерства и троллинга - всегда будут люди, которые хотят окатить нас говнецом из ведра, какими бы людьми мы ни были. Нас обсуждают - значит мы живы.
    В общем, удачи тебе и заносов на всех полянах!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Все, прочитал, интересно, подписался)
    Поздравляю с заносом, читаю в последнее время много дневников и недоумеваю почему никто не выкладывает графики по блайндам, реально единицы, как же ev bb/100, статы по позициям, неужели никому не интересен его впип пфр трибетт?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • remade, может все бояться, дать всем на рассмотрение стату о себе=) Но я например, ещё не слишком много наиграл - что бы достоверно что-то показать. Но специально для тебя - смотри. Но они далеко не идеальны, хотя идут к этому=)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/76
    + 1
  • War1ock-2004, Спасибо. Я тебя понял, и соглашусь. Но так как я ярый протестант - то напишу мини-статтю со своими размышлениями по этому поводу.

Ты прав, я так же никогда не считал грамотность в письме или общение чем то априори важным.
    И я всегда хочу людям, которые высмеивают неправильность написанных слов и тд. - показывать в ответ, что всё наоборот, что глупые в таком случае они а не тот кому они это пишут.Почему? Да всё просто - они, как моральные вампиры, самоутверждаются за счет других ибо больше ничего в жизни показать не могут!

В любого человека есть свои плюсы и минусы, кто-то оканчивает пару классов и создаёт лампочку, кто-то не умеет грамотно писать, но его книги читают миллионы, кого-то, как Энштейна, считают в школе сложным ребенком, а в нём живёт гений.
    Мало того, всех кто на этом зациклен - я считаю меркантильными людьми и в их замечаниях вижу не их ум, а их тупость. Потому ещё более неуважительно отношусь к людям с таким мышлением, ибо они уверенно доказывают свою мысль, которая навязывает окружающим - то, что грамматика и грамотность в общении - это истинный ярлык умного человека. А это на сомом деле - пыль. Это важно для, них, но они не способны понять - что не всем это нужно и не способны принять, что в этом мире всё многогранно и те же люди все разные, и в любом на первый взгляд человека можно найти достоинство перекрывающее всю его не эрудированность.

Я так же не скрываю, что я лично противник таких суждений настолько, что когда пишу на своем ПК разные заметки, то грамматики в них ноль, я могу даже не успеть поменять раскладку клавиатуры и быстро писать "украинским языком - русские слова", ибо мне важно записать смысл, и в первую очередь для самого себя, а остальное совсем не важно! А заметок у меня может быть по пару штук на день(заметки о покере, могу записать какую-то идею, придумать историю, дописать одну из своих "далёких" книг, записать совпадение(которые я собираю не знаю зачем) ).
    Потому эта тема не родилась у меня вот только-что, я противник таких подходов к жизни и к таким ценностям уже давно!

В неком роде специально делаю иногда вопреки стереотипам и могу позволить себе общаться среди "высокомерно-грамотных" людей - простым "пацанским" языком, не строя из себя что-то этакое, хотя мог бы...
    У нас тут в городе есть Атомная Электростанция РАЕС и умников тут водиться много, так что опыт в спорах с ними имеется.
    И главное, что все они думают что чего-то в жизни достигли, получая стабильно 1к$ в месяц. Ох, как я люблю с ними общаться=)

И что бы кто с себя не строил, мне только смешно, когда мне говорят о уме и грамотности, но даже не думают - как это, открыть свой бизнес и перевозить те самые "бензовозы селюкам", сопровождая водителя, в кабине которого лежит 1 500 000грн (58к$, конечно это не профитные деньги, а столько стоит 40Тонн дизеля в продаже в общем, простыми словами - доход ).
    А они мне, о том - как круто работать умом, как круто 1к$ зарплаты в месяц получать, а через 20 лет - и 10к$, если станешь начальником! И ты это слушаешь, думаешь себе о своих делах, которые на уровень выше чем их ЗП, чем их рабство на заводе... но молчишь и чувствуешь как эти клоуны ещё и думают - что они выше тебя на голову.
    Если честно сквозь эту призму жизни смотреть с одной стороны смешно, а с другой противно.
    Неужели, такое существо как человек, в большинстве своем, не может без ебучего пафоса и нарциссизма при достижения чего-то в жизни, самоутверждаясь за счет других? Риторический вопрос...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/76
    + 3
  • Aizeken @ 28.9.2019
    Неужели, такое существо как человек, в большинстве своем, не может без ебучего пафоса и нарциссизма при достижения чего-то в жизни, самоутверждаясь за счет других?

такова грёбаная современная человеческая натура, к сожалению (в большинстве своём). Посмотри на Бэбишарка. Все говорили - Андрюха, ты молодец, делаешь толковый контент.. Человек не побоялся, рассказал о своих прошлых ошибках.. И сколько вёдер цистерн дерьма на него вылилось???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Результаты сессий и график МТТ - думаю показывать 1 раз в каждую неделю, а не каждый день.
    И ещё думаю часть из выигранных денег - потратить на обучение, уменьшив свой банкрол с 800 - минимум до 500 долларов, в зависимости затрат на тренировки.
    При этом буду катать МТТ за 3.30 - 4.4 - 5.5 и 1 раз в день 11КО.
    Может кто что посоветует? Тренера или какай-то курс с группой или школой-покера типа?
    И вообще, как вам идея?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/76
    + 1
  • War1ock-2004 @ 28.9.2019
    такова грёбаная современная человеческая натура, к сожалению (в большинстве своём). Посмотри на Бэбишарка. Все говорили - Андрюха, ты молодец, делаешь толковый контент.. Человек не побоялся, рассказал о своих прошлых ошибках.. И сколько вёдер цистерн дерьма на него вылилось???

Извините, что ворвался. ТС, прошу прощения. Не писал ничего тогда когда тема была в топе, мне и так было ясно, что с этим парнем что-то не так, потом все стало очевидно. А ничего страшного, что Андрюха - хронический пиздабол, пособник кардеров, продавец пиратского контента, который лукаво обманывает систематически своих подписчиков? Х с ним с теми бонусами и мультиаккаунтами. Пособничество в кардинге - это уголовное преступление, между прочим во всем цивилизованном мире. А продажа "любимым" подписчикам спижженого бесплатно (готов даже помазать) курса Бенсиби это полный зашквар: наебал "фишей-подписчиков", распространил по покерному Рунету, усилил поле. Кому сделал лучше в итоге, кроме себя любимого?

По 100+ баксов продавал, вот нахал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Prefguru, я не буду его в этом всем оправдывать конечно. Но, есть два типа людей, которые меняются и осознают свои косяки, а есть которые - нет.
    И одно я знаю точно, иногда стоит людей прощать, если они раскаиваются за свое прошлое.
    Но если он блефует в своем раскаянии - значит он с тех, кого не изменить и жизнь ему всё вернет в разы в худшем виде.
    Вот даже сейчас, все его хейтят - ибо всё что он сделал вернулось ему в разы...Карма:)
    А так, кроме того что он сделал плохого, есть сейчас много, что он делает годного.
    Так что в нём есть и хорошие стороны, как-же быть с ними? Выделять только плохое и вешать на него этот ярлык на всю жизнь - тоже не совсем правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/76
    + 0
  • Prefguru, я ведь не говорил, что он суперположительный персонаж.. просто на его примере показал, как быстро из лайка получить хейт можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Aizeken @ 28.9.2019
    Может кто что посоветует? Тренера или какай-то курс с группой или школой-покера типа?
    И вообще, как вам идея?

Привет, идея с тренером или школой однозначно в +EV :) Ты же писал что был в покерной школе. Может туда опять по новой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Vadosov, ну, что-то там мне не очень понравилось. Там много полезного, но в основном для фишей, хочу индивидуально разобрать свою игру. Больше всего буду искать тренера, только чёто они дорогие, по 40$ за час хотят:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/76
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141382&st=320#entry6227045
    Посмотри его. Подходит тебе по уровню? Недорого и вроде неплохо. По крайней мере самый вменяемый из всех с кем я общался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Aizeken @ 29.9.2019
    Vadosov, ну, что-то там мне не очень понравилось. Там много полезного, но в основном для фишей, хочу индивидуально разобрать свою игру. Больше всего буду искать тренера, только чёто они дорогие, по 40$ за час хотят:)

Скажу больше, хорошие тренера уже только в фондах работают (фанфарм, маунтинтим и т.д.) и у них нет времени заниматься простыми смертными :) А те что есть в доступе отличные тренера, то там дорого. И 40$/час это еще вменяемая цена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • zastava1979, Спасибо=) Как раз после общения с этим тренером - увидел твой коммент. Да, согласен - он не плохой. Но я не с ним одним общался и в принципе - мне все понравились, просто да, у каждого свой стиль общения и наклонностей в знании покера. Но это и хорошо, ибо кому-то подойдёт один, а кому-то другой. В любом случае - насчет их знаний и тренерских качеств, меня пока, по моим ощущениям, никто не развел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/76
    + 0
  • Vadosov, Я кстати - хотел бы в фан-фарм попасть. Но я об этом ещё подумаю хорошо, а пока набиваю дистанцию и РОИ - нужные им для принятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/76
    + 0
  • Aizeken @ 28.9.2019
    Проиграл , ибо как идиот запушил 17бб с батона для кражи блайндов с А4 и влупился в АКs.

Норм пуш вроде, посчитай в кальке.

Aizeken @ 28.9.2019
    Купить билетик на сандей милион, или нет?

Ээээ, ты давай блог не порти такой лудоманией ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • AA_KK, уже подпортил немного. Сандей наигрался, катаем дальше!=) Ну мечтал я туда попасть, ну КО, ну заносик предыдущий позволил, ну сгрешил...даже не буду об этом писать.. но я понял одно - будет у меня банкрол приличный - то с такими игроками, как там - я этот турнир как не будь занесу, так что увидим ещё=)... А по раздаче - посчитал - не стоило так делать. Лучше оупен рейзить, но по ICM - я там не имею права такое делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/76
    + 0
  • Aizeken @ 29.9.2019
    уже подпортил немного. Сандей наигрался, катаем дальше!=)

Без строго БРМ далеко не уедешь )

Aizeken @ 29.9.2019
    то с такими игроками, как там - я этот турнир как не будь занесу

Там главная опасность не в качестве игроков, а в их количестве ))

Будь ты хоть трижды мастером кунг-фу, а 500 опытных практиков и профессионалов различных единоборств, бьющих со знанием дела по целям + 10000 дебилов хаотично кидающих в тебя предметы ты редко победишь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.