ну а если серьезно, то канеш для АК тут сложно придумать вариант развития событий, при котором можно фолдануть ну типа с КК 3бет, он колд 4бет, я вдруг начинаю мыслить в русле "да хуле че 50 баксов деньги что ли? пуш нахуй!" с КК инста кол, тогда мб с АК можно призадуматься только в моем посте речь то не про него была, а про человека с КК. 3бетнул бы как белый человек, с АК 4бет, я бы сразу почуял неладное и убежал, а они бы выставились и поделили в 2 крутки. изи.
Niveika @ 19.3.2020 это еще Хироу повезло, не попасть в скителзтрянку и дешево отскочитью
на память. ну и надо куда то выместить эту боль, поэтому лицезрейте
нл50 если что
играл в свою худшую игру, но все равно не останавливался. началось вообще все с того, что уснуть не мог вчера. вспомнил, что суббота, карантин и тд, а значит столы должны быть супер сладкими, почему бы не катануть? по факту так оно и было. только самым сладким на них был я походу в итоге ушел на отметке -230$.закрыл столы и понял насколько я утомлен, голова не соображает и зачем было катать в таком состоянии? ну на ошибках учатся, но это не точно
продолжил уже сегодня в хорошем настрое и бодрячком, но что то опять пошло не так
из плюсов для себя отметил, что очень спокойно все это переварил, без тильта, криков, матюков и т.д. скорее всего потому, что до этого крайне хорошо складывалось и БРчик не сильно страданул, но все равно неприятно.
это просто какая то сказка! открываешь любой стол в любое время на 25ке и вот он сидит - свежий и ароматный пирожок с мимозами
пока что в моей жизни от карантина одни плюсы. ток в зал не походить, ну эт мелочи. верю, что так оно и будет дальше и наша страна сумеет воспользоваться тем опытом, через который уже прошли другие страны и не погрузится в тотальный пиздец
хотя сколько себя помню - столько тут и пиздец по сути
MisterKEK, Все чаще стал замечать за столами таких людей. С впипом как у фиша а остальными статами +- норм (с отклонениями гдето агрессивнее, а гдето пассивнее). и очень часто они сидят по 300+ бб за столами. такое ощущение что новое направление игроков в покер. Много украинцев замечаю с такими статами. (конечно не на нл 25 поому что не играл еще этот лимит, но на нл2-НЛ10 часто вижу)
четвертый день играю онли 25ку и не смотрю резалты чет решил так прост для эксперимента попробовать, ну типа чтобы концентрироваться только на верных решениях, не выходить на пике, а потом не катать весь день, ну и чтобы поводов для тильта и расстройств было меньше пару раз руки очень сильно чесались глянуть че там вообще происходит, но сдержался. в целом мне заходит такой подход. даже если по чуйке сыграл так себе сессию, то встав из за компа уже об этом не особо думаешь. а когда знаешь резалт, то он так или иначе сидит в голове и периодически всплывает, что лично у меня может отражаться на общем настрое. воооооот такие дела, планирую до конца месяца не смотреть, а там все равно кэшаут делать, так что как ни крути придется посмотреть.
ну и вдруг я там столько натащу, что можно будет опять идти штурмовать 50ку
а еще вчера пришлось выйти на улицу
кек
я не особо паникер, но раз дело принимает такой оборот, то считаю лучше лишний раз перестраховаться.
даже если по чуйке сыграл так себе сессию, то встав из за компа уже об этом не особо думаешь. а когда знаешь резалт, то он так или иначе сидит в голове и периодически всплывает, что лично у меня может отражаться на общем настрое.
MisterKEK, маской ты прежде всего обезопасишь других людей, если ты инфицирован). Потому что инкубационный период долгий и без маски ты можешь всех вокруг заразить. Ты молодчик что так делаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GG хули, наказан с КК челик