888 - покер - ВОР номер 1 в мире!

98
CaHu4
Учи МТТ правильно
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    611
  • Просмотров
    103,681
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +7,089
1 5 6 7 8 31
  • UndeadFreaks, да оно было ожидаемо, история просто грубо говоря один в один как у многих.
    "привет! получил ответ от руководства — по итогам повторной проверки решение остается в силе.
    Сожалею, что не удалось помочь"
    и такое тоже получал от представителя, как и мои знакомые. Ну не знаю, джипси говорят, что публичный ответ от 888 будет. Хотя я думал, что лично ты будешь тем самым первым человеком, которого должны будут разбанить, тем более сами джипси сказали, что по твоему кейсу ожидается успешное решение. Печально конечно, ну у нас есть Олег, который вроде как планировал на 2+2 продублировать тему, если ничего не решится, будем там искать поддержки так же, мб больше пострадавших найдем.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • UndeadFreaks, это пиздец
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • jordjik14 @ 18.5.2020
    CaHu4, Вы наверное прилетели с другой планеты, вместе с чуваком на твоей аватарке?

поясни )
    Ответить Цитировать
    36/153
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • UndeadFreaks @ 18.5.2020
    Дождался ответа от представителя восьмерок:
    К сожалению, по вашему кейсу не удалось добиться положительного решения: мне сообщили, что решение Службы безопасности останется в силе без возможности обжалования.

Сожалею, что не удалось помочь.

Надо как-то донести до руководства рума, что СБ ворует деньги игроков. За все время, с января, ни одного вопроса или какого-то взаимодействия. Все мои письма и обращения остались без комментариев.
    Повторюсь, скрипт никогда не юзал, стартую сам. Одновременно с 888 играл на старзах, аккаунт на пс с 2008г.

пацаны, а вы ожили другого ответа? мы пока ещё ничего не сделали, чтобы они вам захотели вернуть деньги. Ещё только начало всего движения. Посмотрим ,что они скажут, когда мы всю эту тему раскрутим )
    Ответить Цитировать
    37/153
    + 3
  • Меня тоже забанили года 2 назад, бр в районе 500$ - Мурыжили полгода с документами
    В итоге сказали бан без возможности обжалования. Подозрение в использование ИИ ....
    Сообщение отредактировал Vienardi - 19.5.2020, 3:35
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • badyaga3893 @ 18.5.2020
    Ну не знаю, джипси говорят, что публичный ответ от 888 будет

Какие вы наивные, не будет никакого ответа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ник на Восьмерках 888shoveit. В кассе 600$. Причина как и у всех.

Лонгрид тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154129
    Всех кто со мной пересекался и кто меня помнит прошу отписаться в моей теме.

Из людей указанных на первой странице на данный момент, я хорошо помню Reb00tDXZ, nbvnfobn1, и FishLiverOil.
    Я в разной степени помню их игру. Но ни к кому из них у меня не было каких-либо претензий. Я говорю это т.к. если я замечал что человек делает какой-то запрещенный или даже просто низкий мув я делал себе пометку (так например у меня помечены все (или по крайней мере все о ком я знал) кто абузил минбет-овербет эксплойт).
    Reb00tDXZ это вообще отдельная тема. Он один из самых олдскульныых и уважаемых мной регов. Он катал 50, 100 и 200 если не ошибаюсь, когда я еще сидел на 20ках и 30ках и только поглядывал в сторону 50ок. И хоть я не знаю его лично но хорошо помню его игру, и его манеры за столом. Я бы поручился за него и уверен (хотя понимаю что в данных обстоятельствах невозможно ничего гарантировать и быть на 100% уверенным, но я пусть будет на 97.7% уверен) что он не стал бы никого кидать. Для меня один тот факт что я увидел его в списке забаненых уже о многом говорит не в пользу 888.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Maestro-AL @ 18.5.2020
    Самого в этом руме 3 раза банили со стандартной формулировкой за ИИ, но пока жив до сих пор, стараюсь хранить в руме минимум. Я думаю практически все плюсовые реги в этом руме через это проходили...

Maestro-AL, можешь подробнее ответить что значит банили 3 раза? И 3 раза восстанавливали акк с возвратом денег и разрешением дальше играть? Звучит как фантастика какая то! Кому писал и как возвращали деньги 1, 2, 3 раз?Уверен что у нас у всех даже второго раза не будет, так как никто не будет продолжать играть там.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Vienardi @ 18.5.2020
    Меня тоже забанили года 2 назад, бр в районе 500$ - Мурыжили полгода с документами
    В итоге сказали бан без возможности обжалования. Подозрение в использование ИИ ....

напиши, пожалуйста, свой ник.
    Ответить Цитировать
    38/153
    + 0
  • Огромное спасибо TylerRM за поддержку и освещение нашей проблемы в своём телеграмм-канале!!!

Нам сейчас нужна поддержка всех и каждого. Потому, что любой может оказаться в похожей ситуации.
    Ответить Цитировать
    39/153
    + 6
  • Играл там, попытался запустить тэйблсканер пару раз, он не заработал, забил, удалил, через две недели письмо, что подозреваюсь в использовании запрещенных программ, честно рассказал им как все было, в какой день запускал, что знакомые покеристы сказали о запрете использовании сканера и моментальном бане, попросил не банить и простить. В ответ забанили навсегда, было около 100$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ник тот же, Vienardi

Играла снг 5$, меня апнуло и после забанили

Саппорт 3 месяца мурыжил, попросил оригинал от Нотариуса. Отправила им, после этого написали что бан без возможности обжалования.
    В письме ответили, что забанили не они, а cassava и в лице 888 ничем помочь не могут.
    По телефону никакой помощи, как будто не их компания
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Vienardi @ 19.5.2020
    Ник тот же, Vienardi

Играла снг 5$, меня апнуло и после забанили

Саппорт 3 месяца мурыжил, попросил оригинал от Нотариуса. Отправила им, после этого написали что бан без возможности обжалования.
    В письме ответили, что забанили не они, а cassava и в лице 888 ничем помочь не могут.
    По телефону никакой помощи, как будто не их компания

Напиши, пожалуйста, формулировку с которой забанили и сумму, которая осталась в руме.
    Ответить Цитировать
    40/153
    + 0
  • CaHu4, А зачем им это надо? Неужели ради наживы?? Они ведь из-за такой антирекламы гораздо больше потеряют! Мне не понятно?? Я конечно сопереживаю, никогда не играл на восьмёрках, поэтому ничего сказать не могу?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Hjcnjdgfgf @ 19.5.2020
    CaHu4, А зачем им это надо? Неужели ради наживы?? Они ведь из-за такой антирекламы гораздо больше потеряют! Мне не понятно?? Я конечно сопереживаю, никогда не играл на восьмёрках, поэтому ничего сказать не могу?

ну, во-первых, сумма не такая уж и маленькая. Только у тех, что в теме отмечены увели 30 тыс. И это мы ещё не собрали людей на других форумах. То есть мы пока не видим реальных масштабов схемы.
    Во-вторых, никто не рассчитывал, что обворованные люди объединяться. Скорее-всего расчёт был на то, что люди в одиночку покипишуют и утихнут. Как это раньше и было.
    В-третьих, есть реальное подозрение, что деньги ворует служба безопасности, ну или те уроды, которые сейчас там числятся. А руководство рума в реале может и не знать об этом пиздеце.
    Ответить Цитировать
    41/153
    + 3
  • ))))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • CaHu4, Рум вроде в топе! Будем надеятся, что дело разрешится обоюдосогласием!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • LostInkeds @ 19.5.2020
    ))))

по поводу?

Hjcnjdgfgf @ 19.5.2020
    CaHu4, Рум вроде в топе!

В том-то и дело, что в топе и такое происходит.

Hjcnjdgfgf @ 19.5.2020
    Будем надеятся, что дело разрешится обоюдосогласием!!

Да, этого и добиваемся.
    Ответить Цитировать
    42/153
    + 0
  • CaHu4 @ 19.5.2020
    по поводу?

первого поста
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • LostInkeds @ 19.5.2020
    первого поста

то есть ты в ахуе или тебе реально весело?
    Ответить Цитировать
    43/153
    + 0
1 5 6 7 8 31
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.