Hjcnjdgfgf @ 19.5.2020
CaHu4, А зачем им это надо? Неужели ради наживы?? Они ведь из-за такой антирекламы гораздо больше потеряют! Мне не понятно?? Я конечно сопереживаю, никогда не играл на восьмёрках, поэтому ничего сказать не могу?
ну, во-первых, сумма не такая уж и маленькая. Только у тех, что в теме отмечены увели 30 тыс. И это мы ещё не собрали людей на других форумах. То есть мы пока не видим реальных масштабов схемы.
Во-вторых, никто не рассчитывал, что обворованные люди объединяться. Скорее-всего расчёт был на то, что люди в одиночку покипишуют и утихнут. Как это раньше и было.
В-третьих, есть реальное подозрение, что деньги ворует служба безопасности, ну или те уроды, которые сейчас там числятся. А руководство рума в реале может и не знать об этом пиздеце.
"привет! получил ответ от руководства — по итогам повторной проверки решение остается в силе.
Сожалею, что не удалось помочь"
и такое тоже получал от представителя, как и мои знакомые. Ну не знаю, джипси говорят, что публичный ответ от 888 будет. Хотя я думал, что лично ты будешь тем самым первым человеком, которого должны будут разбанить, тем более сами джипси сказали, что по твоему кейсу ожидается успешное решение. Печально конечно, ну у нас есть Олег, который вроде как планировал на 2+2 продублировать тему, если ничего не решится, будем там искать поддержки так же, мб больше пострадавших найдем.