Yozzzy, пару строчек, где натренировался выстраивать текст? Качество постов, построение не побоюсь слова "драматургии", ду́ги и тд.. оч классно, огромный прогресс. Работаешь с этим? Ставил такую задачу?
777sani, здесь я чисто по чуйке катаю
Zadrot_mode, Как сказал один мною уважаемый человек "Полез в пиздорезку" ну и оставил прилично там. Но Вегас проверить надо, как ни крути
Вот мне пихнули с битвой блогов. Если бы вовремя повесили на главную - забрал бы топ 1, а так даже не итм ппц
Привет, ребята! Давно ничего не писал... Хочу лишь сказать, что возобновил свою медийную карьеру на твиче и ищу для себя монтажера хайлайтов. Если можете чем-то помочь, то напишите в лс плиз. Ну и на канал подпишитесь))
Сейчас я вам расскажу, откуда готовилось нападение возникла мотивация сдуть пыль с дневника. Заспойлерю - найдена самая большая цель в моей жизни на данный момент. И на этот раз это не связано с какими-то амбициями, желанием освоить новую дисциплину или вид спорта, построением бизнеса и так далее. Нарисовалась миссия куда круче.
Небольшое отступление.
С годами, проведенными в покере для достижения какого-то успеха, мне пришлось вырастить в себе большое количество новых качеств и умений, среди которых дисциплина, самоконтроль, целеустремленность, терпение и где-то даже смирение. Для человека, что ранее вел весьма праздный образ жизни, это уже очень большой успех, ведь сегодня мог находиться совсем в другом месте и образе жизни. Умения эти, безусловно, очень полезны не только за столами, но и в жизни в целом. Вот только направлены они всегда были на внешние цели. Всё это, конечно же, объяснимо и логично - каждый хочет занять хорошее место под солнцем. Поставил цель сделать покер профессией - готово, захотел освоить новую дисциплину - готово, еще одну - готово, добиться успеха в новом виде спорта - готово. Вот только всё никак выше головы прыгнуть не удается, везде упираюсь в потолок и как бы усердно я в него не прыгал, всё никак! В покере застрял на одном лимите на несколько лет, да и то без стабильных результатов, в теннисе никак не могу побить хоть и более опытных, но вполне себе обыгрываемых местных топчиков-любителей. Для каждой из этих задач у меня есть всё и даже больше, чем надо, прямой запас по скиллу вижу, а стабильно применять навыки для достижения не могу. Почему? Раскопал тут одну вещь, очень фундаментальную...
Ближе к сути.
Если глубоко не копать в прошлом и не искать там причины, то можно сказать лишь одно, и это для меня неоспоримый факт - я человек с негативным восприятием мира (если можно так выразиться?). В глобальном плане я чаще мыслю негативно, чем позитивно. И негативная мысль в моем случае сильнее. Так сложилось, что я всю жизнь питал свой разум больше негативными вещами, чем позитивными, и это очень большая вредная привычка! С детства я видел много плохих вещей в мире как глобально, так и локально, формировался не в самых созидательных компаниях, и это, конечно же, оставило след. В этом посте я не буду приводить много примеров проявлений этой привычки, но тезисно объясню - в любой ситуации, когда дело доходит до выбора (да, да, у нас есть выбор в этот момент) реакции на какое-то событие, в большинстве своем реакция будет негативной, соответственно разум получает негативное питание и начинает это крутить, все больше и больше собирая дерьма на этот катящийся шарик, что глобально просто отравляет все существование. Да, конечно, для многих это не новость и для меня в том числе, но вот осознание того, что для меня это является очень важной слабостью, которую нужно в корне изменить, пришло лишь сейчас.
Я всегда воспринимал это как данность: кто-то радуется бабочке, а я ворчу "ну бабочка и бабочка", кто-то улыбается фееричному бедбиту, а я в остром ахуе сетую на то, как несправедлива моя жизнь. Ну вот привык я в чёрные тона всё окрашивать! Так повелось издавна! Ну да, повелось, но это можно изменить, и только сейчас я в это сам поверил. Согласитесь, тяжело одолеть соперника, который улыбается при неудачах и просто идёт дальше, а ты варишься в негативном состоянии, пытаясь побороть своих демонов, какой уж там соперник. Понятно, что в какие-то моменты я могу реагировать иначе на все эти события и улыбаться проигрышу. Ключ здесь зарыт в состоянии разума, из которого идёт реакция. Если я спокоен, уравновешен, все дела в норме, то небольшой аут и проигранное очко не вызовут ничего, просто настраиваемся на следующий розыгрыш и идём дальше, а если "встал не с той ноги", не настроился на день и вообще всё не так, как я хотел, то тут уже берегись - летать будет всё!
Надеюсь, вы поняли, о чём идет речь. Именно эти негативные состояния мешают мне удерживаться на пике. Обязательно приходит момент, где я начинаю гневаться внутри и всё начинает рушиться - плюсовый график сливается в днище, перспективный конкурентный матч проигрывается очень легко.
Я намерен это изменить.
Я считаю, что это очень важная цель в моей жизни. Все мои навыки и качества никогда не были направлены так глубоко внутрь, в основном на внешний мир. Сейчас же я принял решение направить все свои силы на внутреннюю борьбу с этим огромным демоном. У меня есть всё для этого, все мои навыки и полезные привычки, окружение, что транслирует нужную мне волну, понимание психологии и принципов медитации. Осталось лишь регулярно и усердно работать в этом направлении. Я уже начал это делать и намерен делиться этим с сообществом, поскольку уверен, что смогу помочь не только себе, но и тем, кому эта тема близка.
На сегодня это всё. Конечно же, эта тема одним постом не закрывается, и дальше я буду писать о том, какими способами я намерен это сделать. Сила моего духа гораздо больше, чем была раньше, и сейчас она направлена в нужное русло.
Ежевечерний отчёт в дневничок!
На большие размышления сегодня касательно глобальной темы ресурса не осталось, поэтому расскажу лишь о паре ключевых моментов сегодня и подверту итог дня.
Про сегодняшний теннис.
Во время второго сета на счёте 2:4 в пользу соперника, на его подаче наш счёт 40-40 становился раз 8-9, где последние 5 были моими брейкпоинтами, то есть возможностью выиграв розыгрыш забрать себе гейм. Так вот. Напряжение было неимоверным, отбив счёт больше в очередной раз, я выхожу на брейк и не закрываю. Снова ровно. Я снова забиваю и выхожу на брейк. Снова ровно. В такие ключевые и стрессовые моменты уровень моего напряжения и агрессии всегда возрастает. Зачастую для меня это может работать позитивно, тк я прибавляю в агрессии на корте, становлюсь более взрывным физически, но если немного перегну палку, то могу сгореть. В этот раз я держался очень хорошо, не плыл и не тильтовал. Каждый упущенный шанс я говорил себе, что ничего страшного и я смогу сделать это еще раз, попытаться еще и всё получится. Очередной брейк-поинт, интенсивный длинный розыгрыш, опп на кросс справа отвечает супер высоким и глубоким кроссом, я на позиции готов отбивать, но распознаю этот мяч как летящий в аут и уже вскриваю "Даа!", но в тот же момент мяч ныряет ровно на линию и мой победный возглас сменяется на "Бляяя!". В такой момент обычно летит несусветная брань и я пылаю от гнева, кидаю или бью ракетку, но в этот раз произошло нечто фантастическое! Я сел на корточки и замер, осознавая происходящее снаружи и внутри и осознанно сделал выбор остаться в равновесии. Пиздец. Я такого у себя раньше не видел. Я посидел секунд 10, отпустил, сказал себе, что ничего страшного в этом нет, у меня всё получится, я отпускаю и иду дальше, я знаю, что это проверка и мне всё равно! Реально ВАУ! Именно в этот пиковый момент и сработало моё намерение... Нет слов, как я был горд собой в этот момент. Следующие два очка я выиграл и брейканул подачу оппа. Фантастика. Дальнейшие события уже не столь важны, ведь я сделал то, чего не делал раньше. Это просто восторг!
В целом день по состоянию выдался хорошим.
Конечно я чувствовал накатывающие волны вечного нытья и недовольства, но уворачивался от них как только мог. Утром первым делом я постарался загрузить правильные настройки на день. Вышло успешно! К вечеру уже чувствуется как накопленный и нереализованный негатив с большей волной пытается пробиться, но я его удерживаю и осаживаю.
Вторым восторженным событием за день был ужин с друзьями, на который моя половинка приготовила фантастические блюда! Гости остались в полном восторге и просились на такой ужин снова. В этом событии меня порадовала степень моей вовлеченности в общий вечер и уровень моего настроения. Обычно я менее контактен и позитивен, но настрой сработал и тут. Еще один балл себе заработал!
Уровень стресса за день
2/10
Стабильность состояния
9/10
Уровень радости
5/10 (спокойный день)
ХЗ на счёт перспективы этих метрик, но попробую =)
Моменты радости:
Не свалился в гнев
Играл в отличный теннис
Превосходный ужин
Встреча с друзьями
Что я сделал сегодня:
Утренняя медитация 10 мин (по таймингу из-за долгого сна не вписался)
Теннис 2,5 часа
Ледяная ванна два захода
Покерная тренировка 2.5 часа
Написал письмо в комиссию по вопросу PokerStars (всё еще не разлочили акк)
Ужин с друзьями
Отчёт в дневник
Медитация вечерняя 20 мин.
Что я сделаю завтра:
Зарядка с растяжкой
Медитация
Покерная разминка
Игровая сессия не больше 3ч
Качну верх в зале + ледяная ванна
Занятия теорией 2ч
Отдых с 18.00
Вечерний отчет
Основным событием сегодня была покерная сессия, в которой выступил не очень. Не очень по психологическому состоянию, именно этим я теперь измеряю свой успех. Чуть было не поплыл, состояние было слишком возбужденное от обилия столов и , соответственно, некачественных решений. Где-то не успевал, где-то не дожимал и тд. Плюс еще пять карт подключал, что вообще регулярно меня из равновесия выбивает. Благо смог не сгореть и удержаться, но немного негатива всё же словил. Доигрывал сессию в машине по пути в спорткомплекс, пока моя Малышка крутила баранку. Доиграл нормально, остудился, выпил спокойно кофе и пошёл тренить. В этот небольшой промежуток, сразу после сессии и кофе, словил приятное такое состояние благое, просто светло на душе было, улыбался) Встретил пару человек, перекинулся парой слов и вот я уже на пике настроения и готов хорошенько отпахать в зале. Тут сделаю себе пометку и поставлю пять баллов, так быстро и качественно давно не выходил из сессий, к тому же на такой пик настроения, хотя сессия была противненькая :) В общем я и сегодня молодец!
В зале работал над мышцами кора как в статике так и в движении, затем силовая на весь верх. Хоть я и редко занимаюсь силовыми, тем не менее обнаружил себя в хорошей форме в зеркале раздевалки. Ох уж этот всемогущий памп! К вечеру уже сдулся ))) Хамам и ледяная ванна сразу после треньки фиксируют боевой настрой и бодрость духа. Шустренько отобедал и отправился домой.
По теории немного тяжелее, чем в остальном. Нет конкретного плана развития, хотя накопал для себя тему, в которой точно проседаю. Ближайшее время буду строго заниматься этой темой, отмечать и разбирать раздачки. В целом посмотрел по теме видео, сделал стартовый конспект, освежил знания по другим темам через повторение старых конспектов. Лучше чем ничего! Поставлю себе и тут лайк!
Какой-то усталости или напряга от режима и настроя не чувствую, по ощущениям именно на своей волне, меняется деятельность в течении дня, мозг не успевает привыкнуть и устать от одного дела. Кайфец!
Отправляюсь на отдых, надеюсь уснуть пораньше, чтобы вернуться к более ранним пробуждениям. Надеюсь в скором времени просыпаться в 6 утра, чтобы делать зарядку на уличной спортплощадке, пока еще не совсем душно)
Уровень стресса за день
3/10 (глобально на спокойном, сессия чуть добавила)
Стабильность состояния
9/10
Уровень радости
6/10 (растём!)
Что я сделаю завтра:
Зарядка
Медитация 20 мин
Покерная разминка 30 мин (повтор конспекта + тренажёр)
Игровая сессия 3ч
Качну ноги в зале либо практика на корте (пока не решил)
Занятия теорией 1,5ч
Прогулка и отдых с 17.30
Что я сделал сегодня:
✅Зарядка с растяжкой
✅Медитация 20 мин
✅Покерная разминка
✅Игровая сессия не больше 3ч (скатал почти 4ч)
✅Качну верх в зале + ледяная ванна (отпахал 2 часа)
✅Занятия теорией 2ч
✅Отдых с 18.00 20:00 (чуть задержался)
Вечерняя медитация перед сном чуть позже
Yozzzy, привет, а что можешь сказать про свою семью и близкое окружение? Среди них преобладают также как и ты негативно настроенные люди?
Lisenook, если сказать о семье и ближайших родственниках, то почти никто никогда не радовался каким-то мелочам и простым вещам, но зачастую жаловались на бытие и прочие проблемы. Позитивному мышлению меня никто не научил)
Если говорить о друзьях и окружение в прошлом, то 10 лет жизни в Питере оставили след. Зачастую я был в кругу творческих людей романтизирующих декаданс и не особо размышляющих о собственном развитии. Встречались мы, зачастую, в каком-нибудь баре. Благо мне удалось из этого достаточно быстро вырваться и понять, что это не мой путь.
Сейчас же вокруг меня люди радостные, живущие в достатке и, кажется, гармонии. Размышляющие, развивающиеся, улыбающиеся. И порой я думаю, как я рядом с ними оказался? А потом понимаю, что я с ними по одной дороге иду, только немного отстаю)
Вечерний отчет
Сегодня очень спокойно каталось в покер, от того решил саботировать занятия спортом и заняться теорией позднее, чем наметил. В общем если что-то пошло не по плану, то остальной план рушится) Раньше я бы раздражался от этого, но сегодня проявил гибкость и никак вообще не отреагировал. Хотелось играть долго в покер - играл и наигрался. Спорта в моей жизни и так навалом, если что-то пропускаю, то это скорее исключение, чем правило. Значит телу нужен был дополнительный отдых. Перенёс теорию не вечернее время после прогулки и от того уже слабая производительность и восприятие информации. Лучше следовать плану в этом деле и теорией заниматься до заката. Зато из плюсов отмечу медитацию после сессии, обычно я так не делаю, но сегодня почувствовал потребность после длительного забега. Очень помогло удержать состояние стабильности. Сама сессия был весьма проходная в плане игры, но хорошая в плане состояния. Всю сессиию был весьма сфокусирован и не вгружался эмоционально. Чувствуется некая намедитированность)) Если не давать волю эмоциям, то сил на катку уходить сильно меньше, от того можно играть дольше. Надеюсь в перспективе это только улучшится. С субботы по понедельник планирую гриндерский забег с максимальным количеством катки и восстановительными процедурами. Теории в эти дни не будет, если только микро-разбор сыгранных раздач. Именно поэтому пятница - выходной день, в который можно провести теннисный матч.
Здорово, что негативных реакций становится меньше и проще получается их гасить. Я чувствую как они поднимаются на уровне физичеких ощущений в теле и в моменте осознаю и расслабляюсь, не давая себе заводиться. Да и в целом раздражителей меньше, тк отношусь ко всему проще. Спасибо медитациям. С субботы по понедельник будет очередная проверка на вынослиовость в этом плане. Главное обязательно соблюдать весь порядок дел и не отклоняться от курса!
Уровень стресса за день
2/10 стресса во время сессии не было совсем
Стабильность состояния
10/10 Ровное и плавное состояние весь день
Уровень радости
3/10 особых событий не было
Что я сделаю завтра:
Зарядка
Медитация 20 мин
Матч парный по теннису
Деловая встреча в 15:00
Разбор отмеченных раздач 1-2ч
Прогулка на море и ярмарка с 18:00
Вечерняя медитация
Что я сделал сегодня:
✅Зарядка
✅Медитация 20 мин + 15 после сессии
✅Покерная разминка 30 мин (повтор конспекта + тренажёр)
✅Игровая сессия 3ч (залип на 5 %) )
❌Качну ноги в зале либо практика на корте
❌Занятия теорией 1,5ч (всего час)
✅Прогулка и отдых с 17.30
Оставлю здесь на всякий. Глядишь, пригодится:
Сон очень плохой по качеству из-за отсутствия кислорода в комнате. С открытым окном в Тае очень жарко, а с кондиционером циркуляция нарушается. Просыпаюсь плохо и сплю долго. Вот думаю прикупить комнатных растений для генерации кислорода ночью
Вечерний дневничок
Утро было тяжелым: снова плохо просыпался, долго раскачивался и даже очень ленно делал зарядку и медитировал. Всему виной качества сна. Думаю, что очень не хватает кислорода ночью из-за закрытых окон и кондиционера. Спать с открытыми в Тае очень душно, особенно в этот период. Присматриваю растения для спальни и кабинета, чтобы они спасали генерацией кислорода. Посмотрим что выйдет.
Несмотря на лень, удалось раскачаться и после кофейка поехать на корт, где я уже хорошенько активировал всё тело перед матчем. Катали весело и задорно, качеством игры и фокуса был более чем доволен. После победы сыграли 5 геймов с моим прошлым оппонентом Кимом - тоже кайфанул с качества своего тенниса, ощущаю себя сейчас если не на пике, то очень близко, а потолок всё еще не достигнут как мне кажется :)
В остальном в целом всё прошло по плану, завтра начнётся гриндерские три дня, где надо будет и встать пораньше и поиграть побольше. Придётся встать по будильнику, чего опасаюсь, тк недосып на мое настроение часто влияет, но если дам себе отоспаться, то хрен проснусь с таким воздухом. Такой вот замкнутый круг) Ладно, я со всей своей волей и усердием проснусь и сделаю очень мощную зарядку, чтобы с двух ног ворваться в сессию, предварительно размявшись в тренажёре и покликав несколько раздач. Так же обещаю, что скину несколько раздач на разбор вечерком, а после сессии на корте постучу с приятелем для поддержания боевого духа на протяжении этих гриндерских дней. Такой расклад!
Уровень стресса за день
0/10 такое вообще было?)))
Стабильность состояния
10/10 Держим планку!
Уровень радости
5/10 Хорошее игривое настроение весь день
Что я сделал сегодня:
✅Зарядка
✅Медитация 20 мин
✅Матч парный по теннису
✅Деловая встреча в 15:00
✅Разбор отмеченных раздач 1-2ч (1.5 ч)
✅Прогулка на море и ярмарка с 18:00
✅Вечерняя медитация
Что я сделаю завтра:
Убойная зарядка
Медитация 20 мин
Разминка перед сессией
Покерная сессия с полным погружением и отслеживанием состояния
Отдых без умственной и физ нагрузки
Спарринг на корте
Хамам + ледянка + джакузи
Пара раздач в блог
Чиииил
Медитация на сон
Вечерний отчетик
Был соблазн саботировать вечерний отчет, но я держусь курса и направляю всю свою дисциплину на главную цель в своей жизни! Вот такой заход сегодня))
Ну что, можете меня поздравить, я официально стал дедушкой, купив свои первые комнатные растения в 32 года! :D Пара кустов хлорофитума и пальма арека теперь поселились в моей спальне. В будущем докуплю еще что-то обязательно в кабинет.
Основным событием сегодня была покерная сессия за которой я провел почти 6 часов на одном дыхании. Бля, вот ставлю себе прям 200 из 100 баллов Грифиндору за такой марш-бросок, особенно учитывая как складывалась эта сессия. Саданул я думаю прилично, но в целом меня вообще никак это не пошатнуло, признаюсь разок ударил мышкой по столу, но это была отчетливая "привычка", нежели тильт. Я даже сам прикололся после этого, потому что у меня вообще не было какой-то волны гнева, которая обычно сопровождает все это действо. Потом я немного осознанно подышал и сказал себе, что не буду портить своё состояние из-за такой херни как бэдбиты или плохой ран. В какой-то момент отвалилась большая база в Х2Н и ничего сделать с ней не смог, всё равно продолжил катать и никак на это не среагировал. В целом получилось очень круто! Энергия с таким настроем сохраняется на весь день. Раньше, после затяжных сессий, особенно в плохом ране, приходилось лежать и смотреть в потолок, рефлексируя о том, по какой дороге я вообще иду. А сегодня просто закрыл столы и поехал на теннис без капли какого-то нытья и прочей нечести от которой я сейчас избавляюсь. Я красава!!!
По запланированному сделал всё по пунктикам, кроме раздач в блог. Сознательно забил, не хотел еще торчать у компа после длительной сессии, вот лишь накидываю пару строк перед сном. Постучал в теннисок, отрабатывали некоторые упражнения, затем хорошенький чил в хамаме и ледяной ванной. Очень хорошо восполняет ресурс! Опосля приятная усталость, которая нежно клонит в сон, но впереди еще медитация и формирование плана на завтра. Кип гоинг, мать твою!
Ах да, завтра день рождения у друга, будем отбиваться от предложений выпить с кем-то! Позволю себе немного покурить легкий кальян максимум.
Уровень стресса за день
3/10 чуть психанул, но глобально вообще на спокойном
Стабильность состояния
10/10 Ничто меня не сломит!!
Уровень радости
4/10 в целом хорошее настроени, посмотрим какой бал будет завтра :)
Что я сделал сегодня:
✅Убойная зарядка
✅Медитация 20 мин
✅Разминка перед сессией
✅Покерная сессия с полным погружением и отслеживанием состояния
✅Отдых без умственной и физ нагрузки (выбирал растения, омывал и пересаживал)))
✅Спарринг на корте
✅Хамам + ледянка + джакузи
❌Пара раздач в блог
✅Чиииил
✅Отчет в дневник
✅Медитация 20 мин
Что я сделаю завтра:
Зарядка-растяжка
Медитация 20 мин
Разминка перед сессией
Покерная сессия с полным погружением и отслеживанием состояния
Если будет время, то качну верх в зале
День Рождения друга 18.30 (блять подарок бы еще найти :( )
Отчёт в дневник
Медитация 20 мин
Вечерний отчетик за два дня
Запозднился сегодня с отчетом, а вчера и вовсе не стал писать, тк поздно вернулся домой и смотрел теннис до 3 ночи. Кайфанул! Отоспался и откатал в покерок сегодня еще весь световой день. Очень кайфую от того в каком состоянии играю - время летит незаметно, нахожусь в потоке, настрой не теряю. В целом очень-очень рад такому состоянию и удержанию энергии внутри. Много писать не хочется, уже совсем поздно, надо экономить силы. Накидаю план на завтра, медитация и на бочок.
Завтра собираюсь записать видео по своему хаду и выложить в бесплатный доступ на месяц. Интересующихся прошу сюда https://t.me/+EW7WU4yiFAk4MDUy
В целом не стрессую, настроение хорошее, удается удерживать его на высокой планке!
Неделя прошла уверенно, без выпаданий из режима и отчетов на 85% Считаю успех!
Уровень стресса за день
2/10
Стабильность состояния
10/10 Удерживаю!
Уровень радости
5/10 хорошее настроение
Что я сделал сегодня:
На сегодня план не писал, но все утренние и вечерние дела по плану и катка тоже!
Интереснее что будет завтра -
Что я сделаю завтра:
Зарядка
Медитация 20 мин
Завтрак с Пирожочком
Записать обзор на хад и дать доступ
Сыграть теннисный матч
Если будет лайтовый, то качнуть верх в зале
Процедуры восстановления
Провести оставшийся день с Малышкой и друзьями вдали от компа
Отчёт в дневник
Медитация 20 мин
Вечерний отчёт
Ну что, продолжаю традицию, хоть и допустил пару пропусков, но ничего!
В целом иду как нож по маслу, ни одной утренней медитации не пропустил за 8-9 дней и только две вечернии. Ну уж сильно спать хотелось :) Утром бывают мысли о саботаже мероприятия, но я твёрдо решил не сдаваться и сажусь в на коврик в любом случае. Дисциплина даёт свои плоды!
Немного о покере поговорим) За последнюю игровую неделю у меня было 5 сессий общей суммой на 25 часов, что в целом для меня хороший результат, тк последние несколько лет в среднем в месяц выкатываю 70-80 часов, а тут за последний 30 дней твёрдые 110! Нравится очень играть в последнее время, набрал хороший темп. Ключом к этому всему стало снижение 5-карточной в загрузке) Если что, берите на заметку!
При этом теннису на вскидку уделяю времени не меньше. Тут одно другому в помощь идёт.
Завтра хочу сделать себе методичку по пло-тренеру. В моей голове это такой список где в каждый отдельный день недели я треню пару ситуаций с утра, проходя за две недели весь список ситуаций , которые можно потренить. Через две недели круг начинается сначала. Таким образом можно будет держать хороший тонус по всем ситуациям и планомерно продвигаться по текстурам на постфлопе.
Завтра прилетает мама в гости, поэтому времени будет мало на покерное развитие, но я точно буду держать режим и делать все рутинные обязательные дела. Отчёты продолжаются!
Уровень стресса за день
0/10
Стабильность состояния
10/10 Не плаваю, держусь
Уровень радости
5/10 хорошее настроение
Что я сделал сегодня:
Зарядка
Медитация утро 20
Разминка перед сессией
Сессия
Отчёт в дневник
Медитация вечер 20
Что я сделаю завтра:
Зарядка
Медитация 20 мин
Разминка
Сессия
Тренировка-спарринг
Методичка по пло-тренеру
Встреча с мамой
Отчёт в дневник
Медитация 20 мин
Офлайн турниры это кусок небьющегося говна, кроме как развлечение их воспринимать это прямо почти гарантированный путь на помойку)