Я бы очень хотел , чтобы эту тему вновь подняли активно , в том числе с переводом на 2+2. Случай действительно уникальный, т.к. не нужно быть 7 пядей во лбу чтобы увидеть. Вы поразитесь насколько все это нахально происходит. Готов предоставить всю свою огромную базу рук.
Nko1, странный пост, зарабатываю 5к в месяц на нл50, но это скам и помойка.
ну иди нл200 на старзах поиграй, дай бог 3к будешь выигрывать
ботов не оправдываю
Mikkimorfin @ 17.12.21Nko1, странный пост, зарабатываю 5к в месяц на нл50, но это скам и помойка.
ну иди нл200 на старзах поиграй, дай бог 3к будешь выигрывать
ботов не оправдываю
Странный коммент, как $ в час/день/ночь связан с нечестной игрой? Какая разница, что у Пети 1к в месяц выходит, а у Васи 2к , если у Пети и Васи РТА воруют большую часть экшна с фишом (а значит и львиную долю профита) + прибавь сюда чудовищную рейковую нагрузку на низкие/ средние лимиты. Суть именно в этом.
Nko1, Возможно он имел ввиду,что если ты делаешь на нл50 плюс-минус 5k,то какая нахер разница(конкретно тебе) сколько там ботов играет и сколько они у тебя профита забирают.Нет, в общем экологическом плане то да.Но это все лирика.Сам играю блиц нл10.Не знаю, на мою около миллионную выборку ,у меня винрейт около 4.Конретно этот лимит можно бить,как по мне.И всяких подозрительных акков тоже хватает.
kuznya, Я понимаю, но в том, что конкретно мне пофиг - лютая не правда, т.к. я играю каждый месяц по 200к+ рук. Представь, влияние даже условной половины бб на 100 какой импакт вносит на дистанции.
Я согласен (условно) НЕ бить лимит в плюсовый винрейт, окей, у меня есть РБ который дает много, но разница лишь в количестве рук с ЛЮБИТЕЛЕМ. Вот это основной момент, особенно в зуме, когда тебе он может вообще долгое время не доставаться из-за РТА, т.к. они занимают массу слотов.
Отправили на такую же проверку как 1Spanec, вчера днем сообщение прислали. До мили осталавалось 15к поинтов.
Видимо очередная большая проверка регов как была пару лет назад, когда якобы всех регов заморозили и заставили проходить проверку и записывать видео во имя "избавления" кекв от ботов.
Прошареные они однако. Зафризят всех регов, и мало кто поймет и будет вникать, что там тварится у них в блиц.
Тоже заблокировали мне кешаут, проверка уже длится месяц.
До этого пят лет играл спокойно.
ебал рот этой помойки. Одни боты. Днем можно скринить фул столы в блице с ботами =)
Но я на игле, также как и nko1.
Я после этой помойки вообще в покер перестал катать, хотя и катал по 60-70к рук на рег столах 50-200😁
нет в рб счастья, зато стресс ебейший))
А че Punk182 не пишет что его разбанили? Или так шуму навёл и убежал?
Alpheratz @ 19.12.21А че Punk182 не пишет что его разбанили? Или так шуму навёл и убежал?
Меня не банили мне ограничили вывод что для меня на данный момент ничем не лучше так как я чтоб милю эту отбить задепал своих бабок даже больше чем на аке сейчас плюс минус .В первом посте я писал что играть могу милю я добил. Но деньги то я вывести не могу играть могу .Меня попросили доки отослать я отослал пришёл ответ записать видео. Я записал но пока не отсылал .Вот отошлю посмотрим что дальше будет.
Вопрос заключаеться в самом факте проверки при том что я играл все лимиты почти низкие нл 25 50 100 рег столы .Играл омаху даже нл 25 50.
Выигрывал 2 раза отборочный на веном за 95 долларов 2500к билет и один раз за 1к билет это те что даються за участие в рейк гонке. Блитц играл 50 и 200 кстати там плюсовый винрейт остался))Что там говорить даже ставки на спорт ставил и в аппараты играл. А как Sore писал там куча людей которые вообще ни один лимит не играли кроме блитц 50 ну кто то и 200 наверное. Никто из них на публикацию и обвинения что бот не отвечал не на одном форуме. Впринципе все понимают что боты есть и приходиться мириться с этим возможно в чём то они и нужны в смысле для трафика для сети. Если бы я заходил и видел что трафика нет я бы и играть не захотел сам. Но зачем отправлять на проверки реальных игроков при этом не понятно. Вообще на самом деле очень сложная игра даже на блитцах 50 потому что все туда идут за хорошим рб и помимо ботов очень сильные игроки есть. И там получаеться микс боты сильные реги. У меня винрейт -3бб на 100 рб примерно 8 бб.В прошлом году играл старз рег столы нл50 винрейт был 2.5 бб 100.
Я не знаю можно ли рег столы сравнивать тут с блитц 50 но здесь в целом игра намного сложнее кажеться. Хз зум на старзах никогда серьёзную дистанцию не играл сравнить не с чем.
Уберут ботов - не будет рейка и РБ соотв., как на Чико.
1Spanec, Да не переживай, все наладится, многих регов проверяли. А кто по твоему в топ 5 входит блитца50 из регов?
Alpheratz, в топе ?) по моей огромной выборке никто не играет в плюс )
200к рук в месяц