Думаю, время пришло.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    112
  • Просмотров
    14,188
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,370
1 4 5 6
  • chooyka, изнутри понять игру и принимать наилучшие решения

Ответить Цитировать
    62/69
    + 1
  • sergunyaaa_, чётко. я тоже считаю, что если я принял наиболее оптимальное и логически и математически правильно решение, ну, например, высставился в оллын с 80% против 20% оппонента, то даже , если я проиграю - я всё равно победил, потому что на дистанции - это однозначно плюсовое высставление.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • А вот высставляться в дорогие монетки  - я в последнее время разлюбил, потому что это 50 на 50, а это нулевое решение на дистанции, но иногда не могу себя пересилить и высставляюсь на стэк, зная , что будет монетка

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • chooyka, так если ты начнёшь выбрасывать, ты будешь оверфолдить, и оппонент сможет в тебя выгодно блефовать.

Ответить Цитировать
    63/69
    + 2
  • sergunyaaa_, ну да, покер - игра дьявола, хрен узнаешь как правильно и даже если и победишь - всё равно нервы покалечишь))) ахахаххах но конечно я верю, что во всём есть и Бог и дьявол. )

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • chooyka  

Ответить Цитировать
    64/69
    + 1
  • Всем ку, пора произвести деанонимизацию своей личности  , короче ник на ps - livelikereg, салам всем с кем пересекаюсь.

За время своего отсутствия из-за хуёвой игры + кэшаутов оказался вновь на всеми горячо любимом нл2 и заново раскручивался.

Сейчас катаю энэльдесять.

июль:

август:

как то фу даже от таких резалтов...

опять отсутствовал и ничего не писал, сори пацыки которые этот бложик в закладки добавили, уж ничего не могу поделать с тем, что желание сюда что-то написать возникает приступами, и абсолютно неожиданно, возможно буду сюда что-то выкладывать, интересные и смешные раздачи, свои вне-покерные мысли.

На самом деле много раз возникали ситуации когда мог что-то интересное сюда написать, но как-то не очень хотелось выкладывать посредственные результаты, никто не хочет видеть посредственные результаты, хочется посмотреть на красивый график бестманса с красной хотя бы выше нуля и двузначным винрейтом, ни тем, ни другим похвастаться ПОКА не могу. Но скоро у меня всё будет заебись и я как нибудь зайду сюда спустя много-много лет и с чувством счастья вперемешку с ностальгией буду это перечитывать, думая про себя "как же ахуенно это было".

Покер оказался намного сложнее чем казалось вначале пути (но и интереснее!). Просыпаясь, первый вопрос который возникает в голове это - "как откатал вчера?", если ответ - отрицательное число, то настроение с начала дня - не особо весёлое, а если ответ - положительное число, то настроение даже не заебись, а просто "ну норм". Единственный вариант как выйти из этого круга ебучего - вообще не чекать результаты, а если и чекать то максимум раз в неделю или две, для меня сложно, т.к чекнуть резалтик в конце дня уже как привычка, да хз, сложно это всё. Вот на любого рега за столом смотришь, просто хуярит хладнокровно, ни разу не видел чтобы кто-то откровенную хуйню исполнил, или тильтанул там в чат что-то написал типа: "huesos ebaniy", в отличие от меня, который и хуйню исполнить успевает, и ни в чём не виноватого регуляра назвать уебаном, слишком я эмоциональный поцык короче, и да, не воспринимайте мою писанину за столами всерьёз, ну если уж обиделся сильно то можешь минус сто в репу въебать, вполне заслуженно будет, а если сильно-сильно-сильно обиделся, то еще и минус на этот пост поставь. Сделал для себя вывод что на хорошем эмоциональном и психологическом состоянии экономится так много денег.

Надо и про планы на будущее расписать.... Да просто катать, катать хорошо, что-то узнавать, что-то разбирать, маленькими шажочками не торопясь подниматься по лимитикам а там видно будет....

Хотел начеркать строчку-две, а получилось что-то много уже, полюбому не все дойдут до сей строчки ахах, может быть сделаю марафончик для некоторой самодисциплины и не завершу его досрочно как в прошлый раз..., а может быть и нет, даже есть вероятность что этот пост может быть последним, уж очень у меня переменчивое настроение, не хочу ничего обещать. Написал то что было на уме, вылил душу так сказать, одним дублем, так что за какие-то речевые/грамматические ошибки особо не это самое... Нормально так постик небольшой написать сел. инэльдвадцатьпять жди сука, и те что выше лимиты тоже ждите, у меня времени еще много, и энтузиазма, и терпения, и всего такого всякого, так что  .

А, и еще большое спасибо за поддержку, прям ахуеннейшее, хочу сказать своим покерным друзьям     (как то хуёво звучит и тупо), в общем просто друзьям, просто получилось так что познакомился с ними благодаря покеру.

Сообщение отредактировал sergunyaaa_ - 2.9.2021, 20:38
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 13
  • Привет Сергей, почти 50% эмоциональной и психологической стойкости в хорошем сне, физ активности и грамотных перерывах в игре:

1. Убедись что достаточно хорошо высыпаешься, если нет изучи и реши вопрос.

2. Физ активность любая. Начиная от прогулки или любимый вид спорта, главное разогреть тело. 

3. Далее уже переключать фокус внимания с финансовых показателей на качество игры и другие параметры, которые зависят только от тебя за столами. 

Удачной прокачки в этой сфере)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • lllllllllllll @ 03.09.21 

Привет Сергей, почти 50% эмоциональной и психологической стойкости в хорошем сне, физ активности и грамотных перерывах в игре:

1. Убедись что достаточно хорошо высыпаешься, если нет изучи и реши вопрос.

2. Физ активность любая. Начиная от прогулки или любимый вид спорта, главное разогреть тело. 

3. Далее уже переключать фокус внимания с финансовых показателей на качество игры и другие параметры, которые зависят только от тебя за столами. 

Удачной прокачки в этой сфере)

Спасибо! Сон хороший, режим восстановил, ложусь рано, встаю рано, с этим проблем нет. Перерывы тоже делаю, несколько подходов на турнике в кач-ве физической активности. Сложно переключить фокус когда летишь -5+ байинов за сессию...

Ответить Цитировать
    66/69
    + 1
  • Йо, как успехи ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ahuenno

Ответить Цитировать
    67/69
    + 1
  • начал стримить, так что вот ссылочка если что заходите www.twitch.tv/sergunyaaa_  

Ответить Цитировать
    68/69
    + 3
  •  

Да, да, всё именно так. Но обо всём по порядку.

sergunyaaa_ @ 10.12.21 

ahuenno

На самом деле всё было huevo, но написал я так с некоторой долей иронии, я уже на самом деле не помню что было конкретно в тот момент, но видимо просто настигла диспа как обычно, или въебал пару стеков поставив 3 барреля на похуй в телефона и сделав несколько хуёвых коллов по блокерам, прекрасно осознавая что выиграю в данном споте примерно...

никогда.

Продолжал гриндить, каждый день, зум, старзы, катаешь – плюсанул – катаешь – дали пизды – зализываешь раны – катаешь. Таким темпом добрался до z25, съехал от матери, только-только обжился, уже банкролл почти позволял на полтосик заскочить, но увы, наступает день X. Насчёт так называемой ***** я высказываться не хочу, адекватным людям и так понятно что к чему.

Наступило полное непонимание что делать дальше, банкролл завис, всё что оставалось – свободных 150$ на криптокошелёчке.

Поиграл на Ipokere, хуйня, постоянные проблемы с сетью (с их стороны, у меня с интернетом всё в порядке, хз может сейчас и хорошо всё там), и с моим древне-доисторическим пк постоянный краш рума, ну ахуеть, набираешь (набираю) значит 9-12 столиков, уже готов ебашиться и чек-рейзить свои вонючие гатшоты, как оп... и всё, наигрался, запускай (я, не ты, у тебя комп заебись там 100%) рум заново и надейся что твои гатшоты, которым ты (я) уже придумал невъебически неебическую линию, не улетели в пас. Не, нахуй, скип. Что там дальше? – ACR, бляяяяя, игра ночью и только ночью, и то блять, 7-12 столов полных с регокаткой и полудохлым фишом, и тоже с софтом какая-то хуйня, лагучий весь, спустя час-два карты уже еле-еле раздаются, на столах по 5 фпс, найс. Тоже скип. Приложения? Оооой не, хоть сотня фишей за каждым столом, на таком днищенском софте с вертикальным расположением столов и без возможности нормально настроить бетсайзинги, отображение стеков в ББ ХОТЯ БЫ. Не, сори. И что осталось? – ммм, сладость, джиджипакирок мой вкусный любимый, не зря баннер на стриме висит, банкролл конечно растёт, но как-то медленно, то ли я ахуел совсем уже. Ну тоже короче есть свои минусы про которые и так все знают.

Еще друг постоянно тащит меня в свои МТТшки которые он обожает и говорит что изи бабки изи всё, садись, ебашь, скилла хватает, но бля, если ты это читаешь... ты даже не представляешь как я люблю въебать 1/3 флоп, овербет тёрн и пуш ривер с хуйнёй и пас получить, или также с велью проставить и получить колл от лютой хуйни, я даже не знаю что может быть лучше этого, это слаще любого заноса. Кстати, насчёт "заноса":

очень приятно, очень вкусно. В ха мттшник попался умеющий играть хапы, разъебал меня конечно своими лимп-рейзами/лимп-пушами вонючими, ну да ладно, 174$ тоже не лишние на самом то деле. Мтт оказывается вообще не так сложно играть, но меня просто в них не тянет, не знаю, может быть в будущем когда нибудь захочется поплеить, но не сейчас, ну так, можно под видосик открыть пару столиков, не более.

Я же предпочёл грызть кэшевой кактус, самосаботажник на связи . Уже многое принёс в жертву ради покера и не скажу что жалею об этом, в целом это достаточно деструктивные вещи по типу соц. сетей и прочего, главное не забывать о бытовых моментах жизни: следить за собой, следить за жилищем и т.п.. С этим всем проблем нет.

Пару раз впадал во всякие апатии, конечно сразу же начинал саморефлексировать, завадать вопросы, искать ответы, поэтому выбирался достаточно быстро, но конечно можно так въебаться в это что потом не вылезешь, последняя была в такой форме что мне просто ничего не хотелось, вот абсолютно, не потому что "просто не хочется", а потому что я осозновал что мимолётные удовольствия (которые я к тому же не особо то и заслуживал/заслуживаю, я не гриндил даже и восемь часов в день в тот период) меня ни к чему не приведут, да и не особо они и удовольствие доставляют если честно, просто позитивная эмоция, хуйня короче, а в катке диспа, что тоже вызывает дискомфорт неслабый, по итогу: катка = страдание, не катка = еще большее страдание от осознания траты времени в угоду второстепенному (ютуб, стримы, тот же форум (шутка, джипситим ванлав  ),  etc.), ну штош, остаётся катать и принимать всё по мусчински.

По планам очевидный релокейт, не хочу ставить какие-то сроки для себя, просто буду стараться катать как можно больше, учить англ., но хотелось бы конечно как можно скорее, но я блять, всё еще катаю нл10...

Как же охуенно писать постецкий, выражать мысли, даже позабыл это чувство. Наверное в таком темпе и буду что-то писать, просто в рамках одной недели в жизни особо ничего не меняется, отсюда смысл поста абсолютно теряется, а тут хоть простор есть, мне есть что написать. Еще много недосказанного конечно, в основном на тему саморефлексий и духовных инсайтов к которым я пришёл, но не думаю что уместно это тут расписывать, всё таки довольно экстравагантный взгляд на мир в данный момент, могу просто быть не понятным.

This negativity just makes me stronger! We will not retreat, this band is unstoppable! 

Ответить Цитировать
    69/69
    + 13
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.